모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51115l 5
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
구ㅏ여운디??
2년 전
글쓴둥이
다행이다 당혹스러울까바…
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 귀여웡 어차피 애인 아녀??
2년 전
둥이2
근데 만약 사정상 외박 안된다고 해도 서운해하지 않겠다는 마음으로,,!~~
2년 전
글쓴둥이
마쟈마쟈 그치 서운하지 않지만 그냥 혹시하는 마음이야ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤
2년 전
둥이3
ㄴㄴ구ㅏ여워
2년 전
글쓴둥이
고마엉… 삭제 안해야지
2년 전
둥이4
사귄지 얼마나 됐는데? 진도 아직 다 안나감?
2년 전
글쓴둥이
90일밖에 안됐오ㅋㅋㅋㅋ 아직 좀 부끄러운 사이야
2년 전
둥이5
귀여워ㅠ풋풋해ㅠ악...🤍
2년 전
글쓴둥이
다행이야 너무 음흉해보일까밬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
남친 호다닥 숙박어플 깔을듯
2년 전
글쓴둥이
히히 쑥맥이라 과연.?.?
2년 전
둥이7
후기 당 장
2년 전
둥이8
2년 전
둥이7
뭐라고 답장왔어? 후 기 제 발
2년 전
둥이10
제 발 궁금해 ㅠ
2년 전
둥이11
제발
2년 전
둥이12
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
둥이13
궁금해
2년 전
둥이14
후 기 줘😥
2년 전
둥이15
제발 후기 좀 ㅠ.ㅠ
2년 전
둥이7
관심 많은 거 쑥쓰럽당 ㅋ 내가 대신 후기 주고싶고 막 그러네 ㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안와서 오자마자 달려올게!!
2년 전
둥이23
오키
2년 전
둥이23
후 기 내 놔
2년 전
둥이25
나도 후 기 내 놔
2년 전
글쓴둥이
엔딩 낫서!
2년 전

둥이9
저 임티때문에 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
쓰니애인 지금 좋아서 방방 뛰는중
2년 전
둥이16
귀엽다...
2년 전
둥이17
후기달라
2년 전
둥이18
후기후기흐기후기루기훅후기후기후기
2년 전
글쓴둥이
후기왔눈뎅…
2년 전
둥이20
아직 뜨밤 안했으면 남친도 쑥스럽고 당황해서 지금 한창 고민하고 있을듯 ㅋㅋㅋ 아 부럽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
솔로야.. 크리스마스 이야기가 잇었으면 너가 알아서 안 눌렀어야지.. 왜 들어와서 더 외로워지는거야.. 대체 왜 그런거야 나..
2년 전
둥이22
너무 귀여운데??
2년 전
둥이23
너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이24
귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이26
호출누름
2년 전
둥이27
악 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 저런것도 없어가지고 진짜 설렌다
2년 전
둥이28
귀여워ㅠㅠㅠ 좋겠다 후기 궁금해!!
2년 전
글쓴둥이
왓오오ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
귀여워...
2년 전
둥이30
후 기 어 딨 어
2년 전
둥이31
여자지만 내가 남친이였으면 심쿵했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은시간보내♡♡
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
2년 전
둥이33
헉 ㅎ기후기후기후기후기
2년 전
둥이34
훅이훅이,, 후욱후욱
2년 전
둥이35
아 기여워ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀영웡 내가 쓰니 애인이라면 저 카톡보고 '집에 갈라했어?' 라고 했을둡
2년 전
둥이37
후기 얼른 내놔 .
2년 전
둥이38
후기 어디써~!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이39
아직 같이 낸내 한번도 안해본 사이면 남친 지금 설레 죽어서 답 느린듯.........
2년 전
둥이40
방 잡으려면 빨리 해야 돼 벌써 예약 다 찼을 듯!!!
2년 전
둥이41
후기..
2년 전
둥이43
와 간만에 심장 뛰어 후기 부탁^^
2년 전
둥이44
호출부탁><
2년 전
둥이45
오랜만에 심장이 뛴다..... 호출 누르고 갈게....
2년 전
둥이46
또 나만 솔크지...
2년 전
둥이47
후기 후기
2년 전
둥이48
와 나 염장 진짜 안 당하는데 처음으로 커플이 넘 귀엽고 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅠㅠ 너무 귀여운 거 아냐?!!!!!!
2년 전
둥이49
호출 눌렀따🥺 오ㅓ어아아아앙
2년 전
둥이50
말투 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이51
후기..후기 좀 제발
2년 전
글쓴둥이
웃곀큐ㅠㅠ
2년 전
둥이52
후기 좀 제발..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운 후기…
2년 전
둥이53
개ㅐㅐㅐㅐ귀엽다.. 나도..
2년 전
둥이54
하 나 후기바란적 처음인데 후기 좀 왜 내가 떨려 귀엽다!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
대실패햇자나…
2년 전
둥이54
🥲
2년 전
둥이55
ㅇㄴ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬퍼
2년 전
둥이56
😞힝
2년 전
글쓴둥이
유혹 실패…
2년 전
둥이49
이댓글 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
아...😔
2년 전
글쓴둥이
둥이들 같이 시무룩 해줘서 고맙다…
2년 전
둥이58
이 솨람 기회를 놓치는구만...!!?!!!!!!!
2년 전
둥이26
아숩아숩..
2년 전
둥이52
아 제발... 성욕 없나요..
2년 전
둥이45
아 이런...🥲
2년 전
둥이59
핫쒸 너무 아깝네
2년 전
둥이60
핫쉬 다음을 노리자
2년 전
둥이61
😥
2년 전
둥이62
아... 스앵님
2년 전
둥이63
ㅠ ㅜ 별 1개 드립니다
2년 전
글쓴둥이
엔딩맛집이에요.!.!
2년 전
둥이64
멜로엔딩이 아니고 지붕킥 엔딩이 되어버렸네,, 유교뽀이 근데 귀엽네
2년 전
둥이49
😔이론이론 유교뽀이.... 괜차나!! 기회는 언제든지 있다!!
2년 전
둥이65
우리 애라고 하는거 왜케 기엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
현실적인 엔딩이라 뭔가 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
헐헐 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이70
명분이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
악 귀여워ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
둥이72
내가 저런 스타일이라 몰랐는데 거울치료하고갑니다 ㅋㅋ 남자는 좀 적극적이어야 하는구나
2년 전
둥이73
헤엑..아쉽다ㅠ
25일 자정에 애인이랑 있는게 로망이었는데 같이 있으면 안돼? 라고 물어보고싶지만..이미 늦었꾼

2년 전
둥이74
ㅇㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 남녀 바뀐줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 커플
2년 전
둥이76
쓰니 넘 귀여워…남친 반응 아니 왜!!!!!내가 다 아쉽네!!!
2년 전
둥이77
헉 남친반응 왜저래??
2년 전
둥이78
뭐야 진짜 팍식..
2년 전
둥이79
22..
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ슬프다