공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
까고말해서 발표를 페이커 재계약 -> 구마, 오너 재계약 -> 케리아 재계약 협상중 + 코치진에 대해서는 보강이 필요하다고 요청을 하면 하겠다 이 순서대로 말했으면 욕 이렇게는 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 왜 트위터에서 팬들이랑 기싸움을 하고 디코에서는 한국어 사용이 금지인게 말이되냐???? 

그러면서 답변 하나하나 다 뭐같이 하는데 ㄹㅇ 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리가 안좋아??? 솔직히 순서만 바꾸고 말만 잘했어도 어느정도 이해하는 사람도 있었을텐데 도대체 어쩌자는거냐ㅋㅋㅋㅋ 차라리 폴트가 와서 했으면 말이라도 잘했을듯 조마쉬는 ceo할 자격이 없다
이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 밤 늦게 + 영어제외 사용 금지 가 진짜 어이없음
한국리그에 한국팀인데 영어밖에 쓸줄 모른다고 배려 1도 없이 자기 편한대로 하는게ㅋㅋㅋ
그냥 얘기하는거보면 돈벌고 트위터스타 되고싶어하는걸로 밖에 안보임..

2년 전
쑥2
ㄹㅇ 걍 미국 시간대에 맞춰서 영어만 사용(한국어 포함 외국어는 강퇴)가 너무 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 한국팀 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나옴
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 Happy 'Faker' Day!🎂29 0:013399 2
T1다들 어떤 세대얐어?16 19:39796 0
T1구매 제한을 두는게 맞는 것 같은데ㅠ16 13:162664 0
T1 제우스 귀엽다고9 19:421758 0
T1얘들아 너넨 뭐 샀니 15 12:09527 0