모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
찾으시는 상품있으면 말씀해주새요 ,,,
추천  33

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 댓글에 있는 내용은 굳이 답댓 안할게,,,,,,, 글쓴이 눌러서 확인해죠 ....
2년 전
익인221
선생님...피부 개더러운 모공+요철+피지+좁쌀 아무튼 개핵핵핵 더러운 사람입니다...파데만 바르면 오히려 더 더러워보여서 톤 보정 되는 선크림을 찾고 있습니다...추천 부탁드립니다...그리고...프라이머도...추천...부탁드립니다...닥터자르트 프라이머도...괜찮나요...?
2년 전
익인222
쓰니선생님 너무 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠ
붉은기 있는 지성 파운데이션 추천부탁드립니당

2년 전
익인223
향좋은 바디워시 추천 해주세용 ㅠㅠ
2년 전
익인224
마스카라 !@! 종류가 너무 많아요 ㅠ
2년 전
익인227
건성에 가까운 수부지인데 수면팩으로 쓸 만큼 꾸덕한 크림 있을까? 지금 바이오더마 시카비오 포마드 쓰고 있는데 이건 유분이 너무 많아서 아침에 일어나면 얼굴에 기름이 너무 많이 나오더라고 꾸덕한 질감은 마음에 드는데.. 이만큼 꾸덕한데 유수분 밸런스 맞춰지는 그런 크림 없을까??
2년 전
익인228
촉촉한 생얼립 추천 부탁합니다!!
2년 전
익인269
지나가다 댓달지만
롬앤 글래스팅워터틴트
웨메 물빛틴트
넘 조아요

2년 전
익인228
추천 고마워!! 좋은 하루 보내랑💕
2년 전
익인230
미백에 효과있는 팩이나 크림? 추천해주세요!! 대신 예민한 피부에도 괜찮은 제품으로용ㅜㅜ 원래도 까만피부긴 한데 아토피 착색으로 목피부보다 얼굴이 더 까매서 밝아지고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인231
핸드크림 향좋고 향수대용으로 쓸 수 있는거 있나요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 브링그린 티트리? 수딩크림 그거 그렇게 좋아? 여드름에 좋나요

2년 전
익인233
수부지인데 클리오 킬커버 픽서쿠션 괜찮을까?! 글구 트러블도 좀 있는데 토너는 뭐 쓰는 게 조으까 ㅠㅠ
2년 전
익인244
나도 수부지인데 정샘물 쿠션 잘 쓰는 중! 클리오 건 너무 안 예쁘게 무너져서... 토너는 브링그린 티트리 토너 추천!
2년 전
익인233
헐 고마오 쿠션은 롱웨어랑 누더 중에 어떤 거야...?
2년 전
익인244
내가 쓰는 건 누더! 롱웨어가 더 보송보송한 것 같긴 한데 누더 써도 충분해!! 나도 얼마 전에 갈아탄 건데 무너짐도 별로 없구 피부표현도 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인233
고마워 ♡
2년 전
익인234
건성인데 되게 쵹쵹한 쿠션 없을까요?! 바이오힐보 결광쿠션 오렌지색 그거랑 에스쁘아 비글로우 찾아봤는데 다른거 괜찮은거있나욬
2년 전
익인235
겨울만 되면 손등이 너무 건조한데 쓸 만한 제품 있을까요?? 핸드크림도 좋고 그냥 크림도 좋아요
2년 전
익인236
그 ,,, 어뮤즈 듀젤리 비건쿠션은 어떤거같아..?
2년 전
익인238
순하고 씻고나서 당김?건조함? 없는 폼클렌징있을까?

아그리고 중간에 왜 온라인으로 샀는지 물어보는거야?? 온라인이랑 오프랑 차이있어??

2년 전
익인239
헤어 에센스? 이런거 추천 받아요 ~ 막 그렇게 비싼거 아니였음 좋겠으 원체 머리에 돈 잘 안 쓰는데 염색 많이 했더니 좀 상해서ㅠㅠ
2년 전
익인240
슼할게 고마웡!!!
2년 전
익인242
나도 올영알바생인데 어떻게 이렇게 잘 알아…? 진짜 대단하다
2년 전
익인243
건성이 쓰기 좋은 파운데이션 부탁드려용
2년 전
익인252
22 나도 부탁해!
2년 전
익인261
2년 전
익인245
가볍고 얇은 베이스... 있나요... 비비 씨씨 이런 거 중에
2년 전
익인245
파데도 괜찮고 커버력 필요없구 가벼운 베이스••
2년 전
익인246
바르고 끈적임 없는 핸드크림 있을까요ㅠ
2년 전
익인247
알바 수고했어!! 댓글 정주행하면서 좋은 제품 잘 골라볼게 ♥
2년 전
익인248
빨리 배송해줘잉
2년 전
익인250
선생님..수부지인데 얼굴이 찢어질거같아요 쿠션 추천좀..해주세요 엉엉
2년 전
익인251
혹시 풋크림은 뭐가 제일 좋을까 ㅠㅠ 풋크림 유목민 나야 나
2년 전
익인253
디오디러너? 그거 징크 어때. ?! 진짜 흔적 잘 사라져??
2년 전
익인256
브링그린 사철쑥 수분크림 수분감, 유분감이랑 잔여감 어때? 파워지성이라ㅠㅠㅜ
2년 전
익인257
미스트요 선생님 !!
2년 전
익인259
글리터 추천plz~~~~~
2년 전
익인260
나도 방금 퇴근 아 진짜 죽겠어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인262
화장 안해본 익인데 여드름 덮으려면 무슨 제품을 쓰면 될까요 엉어
2년 전
익인264
쓰나 고마워
2년 전
익인265
각질제거..!
2년 전
익인266
올리브영 알바 어때..? 할만해?
2년 전
익인271
아니,,힘들어,, 굳이 할거면 미들 추천할게,,
2년 전
익인266
체력적으로 힘들어???ㅠㅠ
2년 전
익인271
응! 하루종일 서서 돌아다녀야되고 중간중간 계속 입점,퇴점인사랑
안내멘트 계속 해야돼.. 은근 힘쓰는 일도 많고, 행사도 자주하고, 어쩌다 진짜 한가할때
빼고는 계속 일하다 퇴근해ㅎㅎ..

2년 전
익인271
대신 시간 빨리가고 나름 재밌어!!
2년 전
익인266
271에게
후ㅠㅜㅜ 역시 안힘든 알바는 없구나

2년 전
익인267
지금 온라인으로 사야해?? 혹쉬 건성한테도 괜찮은 파우더는 뭐가이쓸까??
2년 전
익인269
오프도 가격 같아!
2년 전
익인268
선생님 제가 저번 주에 바이오더마 하이드라비오? 제품을 추천받아서 샀는디요 민감+복합성+트러블 피부라서 이게 젤 좋다고 해서 샀단 말이주 에센스 로션이랑 세럼인가 이렇게 두 개 샀는ㄷㅔ 이거 피부 보들보들 해지나요? 에센스 로션 토너 대용으로 가능한가요?
2년 전
익인270
나 마감 메이트인데 이런걸 올리다니...
안그래도 손님 넘쳐나는데ㅠㅜㅠㅠ
다들 올영 어플로 배달시키세여~"'''~~~

2년 전
익인271
2222제발 배달로 시켜주세요ㅜㅜㅜㅜ 죽을거같아요,,
2년 전
익인272
선생님 지금 바닐라코 파데쓰는데 이게 너무 누런 느낌인데 비슷한 파데 있을까요??? 모공 좀 있고 솜털있는 피부입니다... 정착못하고 떠돌고 있어요...
2년 전
익인274
낼 알바가기 두렵다,,
2년 전
익인276
나 완전 악건성인데 클리오 킬커버 광채쿠션 괜찮을까? 클리오꺼는 다 매트하다고 들어서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인277
피부톤 13-17호인데 올영에 수부지에 예민트러블 피부도 써도 될 파데나 쿠션 추천 좀...
2년 전
익인191
슼합니당💖💖
2년 전
익인44
바이오힐보 7ml 공병만 플 나눔해줄 익ㅜㅜ
2년 전