모바일 (밤모드 이용시)
스타벅스 옆에 또 스타벅스 옆에 또 스타벅스 

장사가 잘돼나...? 3분거리에 하나씩 있눈뎁ㅋㄱㅈㅋ 편의점보다 많은듯 

가면 웨이팅 없을것같아 너무 많아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 다 잘 돼
2년 전
익인2
잘됨ㅋㅋ
2년 전
익인3
거기 다 장사 잘 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
점심에 가면 바글바글
2년 전
익인4
그 많은 곳에 내 자리가 하나도 없음
2년 전
익인5
우리동네 세곳 있는데 어딜가나 만석 ,,
2년 전
익인6
난 젤 놀랏던게 을지로역 주변 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ트라이앵글 구도로 3군데나 붙어잇음 근데 위 익이니들 말대로 다 사람많음 자리 꽉참 소름
2년 전
익인7
우리동에 20개 넘게 있는데 다 사람들 많더라
2년 전
익인8
스벅은 장사 안되는 곳에 들어가지를 않음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜 강남에서 스벅가려고 돌아댕겼는데 다 만석이야
2년 전
익인10
대학가면 전부 자리없음 ...
2년 전
익인11
진짜 우리집 십분내에 스벅 5개는 넘게 있는듯 근데 전부 자리 꽉 차있는게 ㄹㅇ 유머
2년 전
익인12
여의도가 대박임 걍 길건너 하나씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
스벅 가자 - 사람 많네 - 근처에 또 있네 - 사람 많네 - 근처 또 있는데? - 아나 사람 개많네 다른 곳 가자 ㅎ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 나 평생 볼 스벅 서울에서 다 본 기분이야 여기도 이디야가 많다고 하지만 걸어서 30분 거리에 4개가 다인데
2년 전
익인15
바글바글박
ㄹㄹㄹㄹ바글바그르르르ㅡ르를ㄹ

2년 전
익인16
지방익 : 아니 스벅은 번화가에만 있는 거…
서울 스벅 : 골목 학원 1층에 있음

2년 전
익인17
여의도 직장익인데 이렇게많은데도 아침과 점심에는 웨이팅 길어ㅜ
2년 전
익인18
2 사이렌오더 시킬 때 번호 보면 깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 나 근처에 4개 모여있는 곳 주말에 갔는데 자리가없어.... 사람 짱많음
2년 전
익인20
유독 사람 많은 지역에 다닥다닥 붙어있는거고 일반 동네는 그럭저럭하게 있어
2년 전
익인21
진짜 여기도 개많은데 매번 사람 ㅁ많음
2년 전
익인22
진짜 다 잘됨... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
다른 지역도 스벅은 많지않아?!!?
2년 전
익인24
진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남역엔 커피빈도 엄청 많아
2년 전
익인25
근데 피크 타임에는 대기 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 사람 많아서 출근하고 일 좀 하다가 주문해서 받아옴
2년 전
익인26
근데 항상 만석이더라... 자리가없어
2년 전
익인27
ㄹㅇ 부러움 우리 지역은 우리 동네에 딱 한군데 있는데 ㅜㅜ
2년 전
익인28
우리동네도 마주보고 하나씩 있는데 낮에갔더니 자리 하나도 없어ㅠㅠ
2년 전
익인29
그 스벅 다 자라기ㅏ 없음.... 놀라움
2년 전