모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 심슨 핫초코 먹는게 로망임 | 인스티즈 

맛없없 .....약간 하울정식급 일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+)상황설명 

잔디머리 아빠랑 싸우고 밖에서 뿌엙하는데 갈색머리아조씨가 난그럴때 우리애기들에게 핫초코를준단다 너도먹을래? 하는데 잔디머리 아빠닮아서 인성 오염된애라 싫다 뿌엙하는데 두고갈테니 니알아서해라 하고 저러고감 

내기억이맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맛이없을수가없는조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거먹는게 로망임
2년 전
익인2
와.... 아조씨 가방끈이 지구7바퀴
2년 전
2년 전
익인3
근데 호머랑바트가 저 아저씨왤케 싫어해? 심알못이야
2년 전
익인7
얄미워서..?
2년 전
익인7
내 기억에선 첫화에 호머가 크리스마스에 돈 없어서 선물도 못 산다고 우울해하고 그러는데
옆에서 자랑 떵떵하고 약간 무시?는 아닌데 그런 늬앙스 풍기고 갔었어

2년 전
익인43
호머랑 바트는 예에에에이이ㅣ이~~~~ 인생은 절거워~~~~!!!! 즐겨~~!!!! 이런 스타일이면 저 아조씨는 도덕, 청렴결백, 하느님, 할렐루야~~~ 스타일임
2년 전
익인43
진절머리 난다고 시러해
2년 전
익인4
정성 가득이네
2년 전
익인5
나도 ...먹고싶댜
2년 전
익인6
훔쳐?먹는건가 아님 플랜더스가 가출한 바트한테 해주는건가?
2년 전
익인8
왁 대박,,
2년 전
익인9
뭐야 쟤 훔쳐가는 거야?
2년 전
익인13
아냐 주는거야 ㅋㅋㅋ저 아저씨가 바트 위해서 만든겨
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘
2년 전
익인18
아 나도 훔쳐가는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아니 저렇게 대놓고 있는데 안 보이냐고!ㅡ.ㅡ 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔싫다하는데 그럼두고갈게 이러고 저러고간거
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 훔쳐가는줄 알았어
2년 전
익인10
근데 진짜 엄청 달아 보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한번쯤 먹어보고 싶다
2년 전
익인11
홀린듯이 집어가는거봐... 그럴 수 밖에없긴함...
2년 전
익인12
근데 나 핫초코에 휘핑올려먹어봤거든 너무 투머치였어 나 단거 진짜 좋아하는데 투머치
2년 전
익인15
저거 유투브에 어떤뷴이 찐으로 만드렁섣 10먼원인가 사서 ㅋㅋㅋ 짜 먹엇던것듕에 젤맛잇대
2년 전
익인16
왜 가져가 삐죽머리놈
2년 전
익인17
호다닥 가져가는 거 귀염ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㄴ 인성 오염된 애라고 표현한거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
22222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
훔쳐가는거 아니라 쟤 먹으라고 만들어 주는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바트가 저런건 여자애들이나 먹는거라면서 안먹는다고 하니까 저기에 두고 가는거
2년 전
익인21
눈치보면서 가져가길래 당연히 훔쳐가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아니였다니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디머리가 호머심슨이냐곸ㅋㅋ
2년 전
익인24
그래서 저 아저씨가 우리 아빠면 좋겠다고 막 그러지 않나??
2년 전
익인25
움짤이 끝나질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 잔디머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 쟤 이름 바트심슨 맞나..? 아닌가
2년 전
익인27
아 설명 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그냥 옆집 아저씬거야? 와 정성 무엇.....
2년 전
무튼 옆집 ㅇㅇ

2년 전
익인31
호구같이 착한 캐릭터로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 설명 너무 애같아서 귀엽다
2년 전
익인30
와 혈관은 난리치고 내 혀도 난리칠맛이다
한번에 쫙 당충전되는 맛일것같아

2년 전
익인32
아 왜 훔쳐가는거처럼 행동하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
익인33
잔디머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹
2년 전
익인35
저거 어떤 유튜버가 만든거봤는데진짜......대박이더라ㅠㅜ
2년 전
익인36
왜 나무에서 오지
2년 전
익인37
와 진짜 개맛있겠다
2년 전
익인38
바트 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
잔디머리가 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
들고 도망치는거 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
상황설명 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
정성봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯 집어가네
2년 전
익인44
서양 기영이 나무타는 솜씨가..
2년 전
익인45
나 그래서 플랜더스 아저씨가 호머보다 더 좋음ㅠ
2년 전
익인46
헐 ㅠㅠ아저씨 다정해..
2년 전
익인47
바트도 애기였는데 말야 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
아 바트 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
플랜더스 아조씨 완전 갓성ㅜㅜ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ경계심 많은 담벼락 위 길냥이에게 참치캔 하나 따다 놓아준거 같네
2년 전
익인50
설명 ㄱㅇㅇ 뿌엙!
2년 전
익인51
따뜻한 아저씨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 귀엽다
2년 전
익인52
인성 오염된 애라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
설명이 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌엙 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
저거 유튭에 검색하면 만들어먹은사람 나오는데
다들 하나같이 살면서 먹은 핫초코 중에 제일 맛있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 재료비가....

2년 전
익인56
아 뭔가 귀엽다
2년 전
익인57
잔디머맄ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ바트심슨
2년 전
익인58
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오염된앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
저거먹고 바트가 오마갓 하는 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 처음먹었어
2년 전
익인60
아저씨가 강판에 갈아서 올리는 거 뭐야?
2년 전
익인62
초콜릿 갈아서 올리는 거!!
2년 전
익인61
이거보니까 심슨 보고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전