모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 713l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
https://t.co/IEwDxZHzms 

현역 은퇴 후 프런트 업무를 맡았던 권오준과 손주인이 지도자로 변신한다. 권오준은 재활군 투수 코치, 손주인은 퓨처스 수비 코치를 맡을 예정이다. 

구단 관계자는 권오준 코치와 손주인 코치 선임과 관련해 "우리 구단 출신으로서 구단의 시스템과 선수들에 대해 잘 알고 있다”면서 “구단이 현재 무엇을 필요로 하는지 잘 알고 있다. 무엇보다 성실하고 열정이 강하다는 게 장점”이라고 밝혔다. 

또 “권오준 코치는 현역 시절 재활을 여러 번 하면서 부상으로 어려움을 겪는 선수들에게 큰 도움이 될 것”이라며 “손주인 코치는 프런트 업무를 통해 수비 및 경기 운영에 대한 시야가 넓어졌다. 퓨처스 선수들에게 큰 도움이 될 것”이라고 덧붙였다.
이런 글은 어떠세요?

라온1
오준햄 진짜 딱이다
2년 전
라온2
유ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 조아ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1415409 0
삼성근데 우리 용투들...너무 애매하지 않니21 16:163087 0
삼성58 04.27 20:281806 1
삼성🦁순위글💙42 17:401409 1
삼성너네 블루존 어케감?11 16:022699 0