모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
직업이 아닌걸로 여자로 살기 쉽다고 하더라 저게 직업이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하고 싶은 말 정말 많은데 그냥 말을 줄인다.. 저런 사람들은 어떤 말을 해도 안들어
2년 전
익인3
예쁘면 대접많이받아서 그렇게느낄수도잇읗듯
2년 전
익인4
뭐야..미친거아냐..?ㅋㅋ...몸을 왜팔아 진짜 정신이 드럽다...
여자가 편해보이나봐 저러는 지들때문에 불쾌감 느끼는건 생각도 못하네

2년 전
익인5
ㅋㅋ.. 유방 자궁에 다 혹 생겨서 수술하러 가는데 없는것들이 말이 많네
2년 전
익인6
뭔 🐶소리야.. 몸을왜팔아
2년 전
익인7
중소기업이지?
2년 전
2년 전
익인66
논점흐리네
2년 전
익인8
뭘원하는지 모르겠다할때가 아니고 준비해서 다른회사로 이직해
같이 그러고있으면 딱 거기까지밖에 안되는거임,,

2년 전
일반 기업이 아니라 요리연구소같은 곳이라서… 여기서 스펙 쌓고 외국으로 나가려고 ㅠ
2년 전
익인8
다른곳 알아봐
그런말 들으면서도 동의하냐 놀랍다, 반대로 똑같이 돌려주는중 하기엔 쓰니 인생이 물들어가는거같아서 슬프다,,
그런 쓰레기들이랑 일하지말고 더 좋은 곳 찾아봐 진짜
보니 쓰니앞에서 내뱉고 반응보고 밑댓보니 성희롱수준까지 가기전인거같은데.. 웃고있을때 아니야,,

2년 전
그래야겠지? ㅠㅠ 21살인데… 여기서 나가면 기회가 없을까봐
2년 전
익인8
21살이니 기회는 더 많지!
다른곳 한번 알아봐! 쓰레기들 얘기 가쉽거리로 취급하고 버티기엔 그 안에 있는 쓰니가 너무 안타까워 ㅠㅠ

2년 전
관둔다고 말씀드려야겠다 저 소리 7개우ㅏㄹ 동안 들으니까 귀가 썩는 기분이ㅇㅑㅜ

2년 전
익인9
몸을 왜 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 팔고도 돈 잘만 버는데요
2년 전
익인9
와 기분 개드럽네 그런 말을 어린 여자 직원 앞에서 뱉냐
2년 전
심지어 나보다 15살 이상 먹은 사람들임ㅎ
2년 전
익인9
와 그렇게 많지도 않으면서 어휴 개토나오네
2년 전
익인10
몸을 판다고 ???? 와 들이다 진짜
2년 전
익인12
ㄹㅇ 생각 없다
2년 전
그리고 다음 생엔 여자아이돌로 태어나서 기업인들한테 몸 대주고 노출 좀 해서 뜨고 돈 벌고싶다고…
2년 전
익인19
지금도 아이돌 못할 얼굴이면서 ㅋㅋ 주제 파악 좀 하라고 해줘
2년 전
익인13
걍 그 사람들 기질이 창롬 아녀?
2년 전
익인13
뒤가 근질근질한가? 🧐
2년 전
익인14
정말로 저런 말을 한다고...?
2년 전
2년 전
익인15
남자도 몸팔아서 돈벌수있다고 전해드려.. 귀해서 돈 더 잘 벌수있을거라고... 진짜 뚫린 마우스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인16
ㅋㅋ지 엄마 앞에서 그 얘기 해보라해
2년 전
익인17
이런 쓰레기 마인드로 살기는 그 누구보다 어렵긴 할듯;
2년 전
익인18
ㅋㅋ 그렇게 쉽게살고싶늠 성전환ㅊ천한다 ㄹㅇ 알고나말하지
2년 전
그리고 나한테 밖에서도 커피 타야지 이쁨받는다고 믹스커피 타는 법 알려줘서 과장님이나 좀 타라고 하고 말았음… 또 내가 남자친구 생기면 잘 해줄 것 같다는 얘기도 하고
2년 전
익인21
더럽데..입밖으로 더러운 생각 내뱉는건 생각없고
2년 전
익인21
저런놈한테 몸파는게 어떻게 쉬운일임..말만들어도 토나오는데…
2년 전
익인22
이런 인간들 얘기할 때 꼭 지들은 그냥 세상에 온줄 알아. 자기 엄마도 여자인 건 생각도 안하고. 내 가족이라 생각하면 말 함부로 못하는데. 그냥 인성이 덜된 것들인거지.
2년 전
익인23
와 어떻게 저런 말을 해
2년 전
익인25
근데진짜 그렇게 생각하는 사람들 많더라.. 여자를 그런 존재로만 생각하나봐 나도 들어봄 편의점알바 한다니까 남사친이 왜 힘들게 그렇게 돈버냐고 내가 여자였으면 운동하고 성형해서 몸캠이나 캠방해서 쉽게 돈벌꺼라고ㅋㅋ 진짜 너무 짜증나고 한심했어 그래뭐 그렇게 돈벌수도 있겠지 근데 난 절대 그렇게 해서 돈벌고싶지 않아
2년 전
오마이갓 그 친구 인생이 불쌍
2년 전
익인26
아휴… 진짜 글 몇줄만 봐도 한숨 푹 나온다
2년 전
익인27
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 뭐 아무나 팔아? 어이가 없네 나이도 어린데 꼭 거기여야만 하는거 아니면 하루빨리 이직햐...
2년 전
익인28
남자도 대줄 수 있는데 말만 하지 말고 실천하시길... 아 수요가 없나... 그럼 좀 가꿔요
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 뜨는 뉴스 기사들만 봐도 여자 살기 쉬운 세상인지 아닌지 알 수 있는데
2년 전
익인30
신고하면 안되냐 난 도대체 사적으로 알게된 사람도 저런말 하면 정 떨어지는데 회사에서 공적으로 알게된 사이에 저런말을 왜하는지 모르겠음
주변에 저런사람 밖에 없어서 본인이 잘못된줄 모르나?

2년 전
익인31
지네들이 룸싸롱 다니니까 저런말 나오는 듯^^ 실상은 스토킹하던 놈 때문에 여자 죽은게 며칠전 이야기인데 말이야^^
2년 전
익인32
남자도 팔 수 있는데...ㅎ 가 구린가봄^_^
2년 전
익인33
그게 사람으로서의 삶인가
지금이라도 팔지 왜 안 팔고 있대?

2년 전
익인34
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 과장님도 몸 만들어서 몸 팔라고 하는 거 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인35
아니 업소나 몸캠이 직업이냐? 진짜 똥같은 소리 하네
2년 전
익인36
진짜
2년 전
익인37
남자도 몸 파는 사람 있는데 왜 못 판대
2년 전
익인38
꼭 여자로 태어나라그래^^
2년 전
익인39
룸을 밥먹듯이 다니나보네 저런생각이 입밖으로 튀어나오는거보니까 아진짜 왜 안죽냐 저런사람들은
2년 전
익인40
살기 쉽다니 ㅋㅋㅋ 한 일주일만 살아봐라 쉽다는 소리가 나오나
2년 전
익인41
보자마자 엥? 함....... 나였으면 퇴사.. 그렇게까지 해서 돈 벌고 싶지 않아 차라리 알바를 뛰어서 돈벌거나 돈 좀 덜 줘도 더 분위기 화기애애한 회사로 갈래 ㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 말대루 남자두 잘 생기면 잘 팔리는것 똑같을텐디
2년 전
익인43
저런 사람들은 이마에 낙인이라도 찍고 돌아다녔으면 좋겠다 피해다니게
2년 전
익인44
남자도 잘생기면 살기쉬운데 ㅋㅋㅋ 지가 못생긴걸 왜그런대 생각수준
2년 전
익인45
에바 강자 입장에서 얼마나 약자를 깔보는지 드러남
2년 전
익인46
사고 다니나 보네ㅋㅋ 맨날 보다보니까 도덕성은 자기도 없으니까 쉬워보이는듯
2년 전
익인47
꼬우면 지도 ㅊ ㅏ ㅇ ㄴ ㅁ 하라그래...
2년 전
익인48
업소 그만 다니세요^^…하셈
2년 전
익인49
남자도 팔 수 있어용 도전해버세용 ㅋㅋ
2년 전
익인49
결혼은 안 했겠지 저렇게 여혐에 찌들어있는데 꼴에 했으면 흠..ㅋ
2년 전
2년 전
익인49
앗 다행이다 몸 열심히 가꾸셔서 호빠같은 곳에서 사랑받구 사셨음 좋겠다
쓰니는 경력쌓고ㅠ탈출하자잉 ㅜㅜ

2년 전
익인51
엥 당장 여성 대상 범죄가 얼마나 판을 치는데 ㅋㅋ 그런 건 안 보이나 봄
2년 전
익인52
개에바야 저런 말 하는 것도 웃기지만 직장에서 여성동료들 앞에서 이야기한다고..? 과연 저 말이 잘못된 걸 모를까? 자기보다 직급낮은 사람들 앞이라 저러겠지
2년 전
익인52
난 저 말 앞에서 들으면 표정관리 진짜 못할 것 같은데
2년 전
익인53
내눈.. 텍 혐이네
2년 전
익인54
왜저럴까? 같은 인간으로서 좀 안쓰러워
2년 전
익인51
또 항상 이런 얘기 나오면 예쁘면 대접 받는 건 맞잖아~ 이러는데 예쁜 여자는 고충 없냐고요
그리고 누가 보면 잘생긴 남자는 대접 안받아? ㅋㅋㅋ
뭐 여자는 외모 이쁘면 대접 받지만 남자는 잘생기건 못생기건 대접 똑같은 거 아니지 않음?

2년 전
익인57
그것도 성희롱인데 아오
2년 전
익인58
왜 저래...쉽게 사는 사람이 어딨다고
2년 전
익인59
그럼 남자는 노가다하면서 돈 많이 벌면 똑같은거 아니야? 어차피 몸 버리는건데
2년 전
익인59
글구 남자도 얼굴만 잘생기면 호빠 ㅆㄱㄴ임 몸파는것도 얼굴이 반반해야하지
2년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 답변 사이다네 좀 가꾸면 과장님도 몸 팔수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
더러워 여자를 어떻게 생각하는거야 도대체가
2년 전
익인64
매일 매일 데이트 폭력 피해 기사, 뭐만 하면 여자탓 이러는데 여자로 살기 쉽다고...?
남자로 사는게 쉽다는건 아닌데 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 쉽게 하면 안 되지
화장실 갈 때마다 불법촬영 할까봐 두려워 해보았나요

2년 전
익인65
네 죽기도 참 쉬워요ㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
익인67
우욱씹
2년 전
익인68
그 회사는 양성평등, 직장내 성희롱 그런 교육없어?
2년 전
익인69
얼마나 룸살롱 같은 곳을 가길래 여자 하면 그 생각 함? 멍청함이 느껴진다
2년 전
익인70
니들 우리한테 몸 팔라는 이야기임
2년 전
익인70
내가 여자중에는 유일한 흡연자인데 남자 상사들 눈치보여서 숨어서 담배피다가 들었는데 요즘 애들은 눈치가 없다면서 쓰니가 본문에 쓰는 그런 이야기 하더랔ㅋ 내가 더러워서 3월 퇴사 목표로 엄버중임
2년 전
익인66
와 충격;그런 마인드 갖고있는사람 너무 더러워…🤢
2년 전
익인71
회사에서 저런다고..?
2년 전
익인71
아 일반기업이 아니라 요리쪽이구나
2년 전
회사는 아니구… 요식업 쪽이라
2년 전
익인71
내친구도 요식업에서 일하는데 이상한 사람 진짜 많다고 힘들어했음ㅜ
2년 전
2년 전
익인70
헐 뭐야… 나 윗댓인데 난 식품개발쪽이긴 한데.. 남자 상품기사들 일단 계급상 상사인데 다 저런식임
2년 전
남자가 문제인 건지 이쪽 업계가 문제인 건지ㅠㅠ
2년 전
그렇다고 여기 있는 언니들이랑 내가 일을 못하거나 내빼는 것도 아님. 나랑 언니들이 여기 주축이고 과장은 말만 과장ㅇ지 여기 선생님 운전기사고 대리도 들어온지 한달?정도 지났어…
2년 전
익인72
와 돌아인가.. 그런 말을 한다고?
2년 전
익인73
호빠 선수도 있는데 뭔 여자로 태어나면야야 ㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
익인74
화남... 죽빵갈기고싶음
2년 전
익인75
그런 말하는 사람 특 못생긴 여자는 여자로 안 침
2년 전
익인75
자기가 여자로 태어나면 무조건 예쁜 얼굴로 태어날줄 앎 지 얼굴 성전환 시켜보면 답 나오는데
2년 전
익인76
성희롱이야 그거 몸팔수 있을거라고 힘내라는게 성희롱이지 뭐야 신고하면 안돼?
2년 전
익인77
녹음해서 신고ㄲ
2년 전
익인66
성희롱 하네… 그거 다 증거 남겨놔! 그리고 과장님 대리님한테 똑같이 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“과장님! 과장님도 몸 가꾸고 잘생겨지면 몸 팔 수있어요! 힘내세요!!😜”
성별 상관없이 그런 짓 하고 싶으면 하면되잖아

2년 전
익인78
? 남자도 몸 팔 수 있는데 뭔 여자만 몸 팔 수 있는 것처럼... 그렇게 몸 팔고 싶으면 회사 때려치고 팔면 되는데ㅠㅠ 듣는 쓰니 참 괴롭겠다
2년 전
익인79
🤮🤮🤮
2년 전
익인80
아맞아 예전에 친한언니 짱친들 모임갔는데 여자는 벗어서 영상만 찍으면 돈 몇백 우습잖아~~ 나도 다음생엔 여자로~~~ 이런식으로 말함
기본적으로 여자=편한삶이라고 말하는 사람들 마인드 다 똑같더라 우웩 토나와

2년 전