모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅋㅋㅋ나는 강씬데 위로 뜨는거 부담시러서 성떼는데
2년 전
익인7
나도 강씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㄷ 라서 더더욱 위야..
2년 전
익인9
헐 나도 강ㄷ인데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 강씨 부담스러워서 성뗀다,,
2년 전
익인7
다? 도?
2년 전
익인9
난 다야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
9에게
너랑 같은반이였으면 2번이였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 도...

2년 전
익인13
7에게
난 강ㄱ야..

2년 전
익인7
13에게
나 학교다닐때 강기*가 2번이라길래 1번은 도대처 누구야? 했더니 강규*였어

2년 전
익인8
간씨.. 살려..
2년 전
익인7
간씨화이팅
2년 전
익인9
와 나 학교다닐때 1번 뺏긴적 없는데 너만났음 뺏겼겠다..
2년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년동안 1번이였어
2년 전
익인1
아놔 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인36
근데 나 학교다닐때 아예 '가'씨가있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나는 그래서 그냥 자기 이름 어떻게 해놓든간에 그사람 이름 세글자로 수정함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 싫진 않지만 왜 상단에 뜨게 하려는 건지 궁금해 왜지 걍 본문같은 관종이라 그런가
2년 전
익인15
그니까 안친한 사람이나 불편한 사람한테도 맨위에 뜨고싶은건가..??
2년 전
익인4
나 그런애들 그냥 수정해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
어림도없지 수정해버리기
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
구아ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 싫다
2년 전
익인10
나 그런거 다 괘씸하고 중딩때 지들끼리 공주공주거리던 일찐애들 마인드같고 싫어서 다 바꿈... 내카톡에선 너네 맨위에둘만한 애들이 아니야....
2년 전
익인12
아 그거 때문이었어??? 뭔가햇네
2년 전
익인14
진짜 왜그럴까..?
2년 전
익인17
헐 근데 난 즐겨찾기 밑으로 내려가지도 않아서 그런 애들 있는줄도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅈㅏ기 맘 아님 …? 불편하면 바꿩
2년 전
익인19
난 막 싫다까진 아닌데 좀 오글거림 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 해서 위에 뜨고 싶나
2년 전
익인20
나는 이름 말고 아예 다른걸로 해놓는거ㅠㅠㅠ 너무 불편해 누군지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그러는 사람이 있어...? 개신기하네
2년 전
익인22
근데 맨 위에 있으면 뭐가 좋아??
2년 전
익인23
근데 카톡 이름 본인폰에 저장된 이름으로 뜨는거아니야??
2년 전
익인38
222 차피 번호 저장할때 쓴걸로 뜨지않나
2년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㄱ.ㅇㅇㅇ 이렇게 ㅋㅋㅋ
그래서 난 그냥 내가 다 새로 저장한다
그냥 성 떼고 ㅇㅇ 이렇게 적어놓으면 성 붙여서 다시 저장.,
누가 누구인지 잘 모르겠어..

2년 전
익인26
초딩땐 많았지
2년 전
익인28
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
맞아ㅜㅜ 이해안됨 약간 관종이라 그런건가..?
2년 전
익인30
걔들도 이해안되긴 하는데 왜 싫어?? 그 이유가 싫은거??
2년 전
익인31
사업하시는 분들 그렇게 많이 저장하던데...ㅋㅋ 나도 거슬려ㅜㅜ
2년 전
익인32
헐 그래서 그런거였어??? 나는 그게 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
근데 뭐 어때.. 거슬리면 직접 수정하면 되잖음
2년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ붙이는건 다른 사람이 해주는거 아니었냐궄ㅋㅋ자기가 붙이는 사람도 있구나
2년 전
익인35
와 즐찾 아님 검색으로 사람 찾아서 신경도 안 써봤네
2년 전
익인37
굳이 굳이 ㄱ으로 붙여놓으면
나도 굳이 굳이 앞에 . 붙여서 밑으로 내려줌

2년 전
익인39
그런사람들 몇명있던데 항상 궁금해 왜 위에 뜨고싶은거지??? 위에 뜨면 뭐가 좋나??
2년 전
익인40
나는 이유가 좀 궁금하긴해 영업직이 아닌데 위에 올리는 사람들!
2년 전
익인8
근데 어차피 카톡이름 연락처랑 동기화해놓으면 너가 저장한대로 뜨자낭
2년 전