모바일
인기글

[먹었어요] 베라 이달의 맛 고디바 먹은 후기 | 인스티즈

[먹었어요] 베라 이달의 맛 고디바 먹은 후기 | 인스티즈

다른 애들은 다 먹었는데 쟤만 남겼어..ㅜㅜ

진한 초코 좋아해서 후닥닥 달려가서 먹었는데

뭔가 씁쓸하고.. 다크초코 맛인데

그렇다고 쓴 맛만큼 달지도 않아ㅜㅜ

그냥 다크초코 맛이고 썰린 초코가 씹힌다?

별로 손이 안갔어ㅜ
추천   6
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인1
헐 이거 궁금했는데!! 엄외랑 비교하면 뭐가 더 나아??엄외 나한텐 밍밍한데
내 입맛으로는 엄외가 최고야ㅜㅜㅡㅜ
고디바는 막 초코의 찐함! 끈적함! 이게 아니라 씁쓸한 맛이야..

•••
익인1
내기준 배라 초코 최강자는 다크초코나이트!!요건 진하고 음청 단데ㅋㅋㅋㅋ그나저나 치즈나무숲도 안찐하다며...?초코나무숲 좋아하는뎅
•••
익인9
할 나도 다크초코나이트ㅠㅠ 너무 조와해ㅜㅜ 근데 단종되서 진짜 너무 슬프다..
•••
익인1
그치..이거 이기는 초코맛 아직 없어
•••
1개월 전
익인2
그냥 그런 초코 맛이고 먹고 입에 남는맛이 맛잇더라
맞아 씁쓸한 맛도 빡! 부각되지는 않더라.. 근데 씁쓸해ㅜ
•••
1개월 전
익인3
나도 엄외가 더 맛있도랑
1개월 전
익인4
달달한 거 좋아하면 비추고 내 기준 씁쓸하고 깊은 맛 나는 거 좋아해서 난 좋았으
1개월 전
익인5
상상하는 고디바 아이스크림 먹고 싶음 고디바 매장 가서 소프트아이스크림 먹으면됑
1개월 전
익인6
오 맛있어 보였는뎅
1개월 전
익인7
헐 난 씁쓸한거 1도 못느낌
아이스크림 자체는 걍 초콜릿무스+초콜릿에 난 고디바 씹히는게 미쳤던데 ㄹㅇ
난 알바생이라서 파인트살때 고디바 초콜릿칩만 발굴해서 담아가려고 ㅎ

1개월 전
익인8
씁쓸하다니 내 입맛 저격일거 같다
1개월 전
익인10
헐...내가 생각하는 그 맛이 아닌가...
1개월 전
익인11
초콜릿무스랑비교하면 어땨???
초코무스가 내 개인적인 입맛에는 더 맞았어!
•••
익인11
오옹....고마웡
고디바좋아하는뎅 아쉽네우ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인12
하트 알갱이도 초콜릿이야?? 엄외코코볼같은ㄱ더 아니구?!?!
•••
익인12
아하아하 알려줘서고마워~!!!
•••
1개월 전
익인13
헐 그럼 내 취향이겠다... 먹어봐야겠어...
1개월 전
익인14
씁쓸한초코???취저다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
그렇다면 일단 먹어봐야겠다
1개월 전
익인16
다크초코맛.. 취저얌
1개월 전
익인18
나도 고디바 별로... 오히려 담을 거 없어서 담은 치즈나무숲이 더 맛있었어
1개월 전
익인20
오 난 다크초코 좋고 너무 단 거 싫어서 안먹을랬는데.. 먹어봐야지!!
1개월 전
익인21
씁슬한건 인데ㅜㅜ 혹시 카카오72 그런맛이니..?
1개월 전
익인22
헐 내취향일듯...초콜릿무스 너무 달다고 느꼈는데
1개월 전
익인23
오 대박 역시 개취 심하구나...
나는 오히려 훨씬 맛있었고 엄외 저리가라 였오... 너무 달지도 않고 찐한 초코 느낌?

1개월 전
익인24
미친 설명 완전 내취향이다
1개월 전
익인25
난 좋았어 너무 달지않고 가끔가다 엄청 큰 초코덩어리 씹힘 쿄쿄 이거 호불호 갈리는가보당
1개월 전
익인26
밀크초코 좋어해서 이번건 나랑 안맞ㄱㅔㅆ당
1개월 전
익인27
난 씁쓸한 다크초코라 완전 취저였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
초코나무숲 어디야 제발
1개월 전
익인29
헐 다크초코 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁ㄱㅁ하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
나도 먹었는데 질감은 칙촉 그 아이스크림 질감에 초콜릿이 엄청 많이 들어있고 생각만큼 달지는 않았어 그리고 고디바 초콜릿에 그 묘한 향?? 살짝 매니큐어 향같은게 느껴져서 처음에는 엥스러웠지만 초코 덕후인 나는 고냥 순식간에 다 먹었어
1개월 전
익인31
난 겁나 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ 또 먹어야즹
1개월 전
익인32
칙촉위즐이 더 맛있더라
1개월 전
익인33
난 너무 맛있었엉 ㅜㅜ 초콜렛도왕크고 ... 탱
1개월 전
익인34
맛 자체가 별로더라ㅜㅜ
1개월 전
익인35
헐 근데 이거 들으니까 더 먹어보고 싶당.. 초코 사랑해...
1개월 전
익인36
헉 나는 맛있어서 기절함
1개월 전
익인37
난 씁쓸초코 좋아해서 조아뜸ㅎㅎ
1개월 전
익인38
씁쓸 초코라니 넘 맛있겠다ㅠㅜ 갠적으로 배라 초코아이스크림들 너무 달아가지고 오히려 더 기대됨
1개월 전
익인39
나도 뭔가 맛있는데.. 그냥 구랬어
29일 전
익인40
난 달기만 한 초코 싫어해서 겁나 맛있었어.....
25일 전
익인41
나두 별로 ㅜㅜ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)