모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번에도 이런식으로 비슷하게 유출됐었는데 맞았었더라고.. 이번에도 맞으려나 1안으로 가자!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인1
아니 근데 연말을 포함해야될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말에 난리날 것 같은데. 1일껴서.
2년 전
익인2
오늘 2일이니까 유출 아닐까 게다가 결정전이라
2년 전
익인3
2안이었으면...셤기간 스카 10시는 가혹하다...
2년 전
익인4
유출 맞기는 한데 공공기관이나 행사 관련 조직에는 오늘 쫙 돌아서... 별 문제는 안될듯
2년 전
익인5
이제 식당 카페 못 가겠네
2년 전
익인6
엥 그럼 이제 미접종자는 식당 카페도 못가는거야??
2년 전
익인7
3주만 하는겨…? 저러고 27일 이후로 연말연초에 쫙 풀리면 또 터질거같은데
2년 전
익인7
근데 이거 수도권만이야? 비수도권은 어케 되는거지..
2년 전
익인8
유출인듯. 아까 뉴스에 3일에 발표랬으니
2년 전
익인9
개인적으로 시간 제한은 제발 10시...
2년 전
익인10
내일 발표이고 시행은 언제부터 할지는 모르겠다만..보통 며칠 준비 기간 주니까 저대로 할듯
2년 전
익인11
대학교 시험 비대면 될까…?
2년 전
익인24
나도 제발 .. 제발..
2년 전
익인33
나도…교수님 대면 시험 싫어요
2년 전
익인44
나도 제발,, 비대면만 해주신다면 연말까지 집 안나갈게요
2년 전
익인49
와 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ제바아아아아앙ㄹ
2년 전
익인62
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인64
이미 대면일정 나왔으면 소용없겠지?ㅠㅠ
2년 전
익인70
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 대형과라 모이기 싫다
2년 전
익인77
아아아악 제발제발ㅠㅠ
2년 전
익인84
제발염불하는중
2년 전
익인89
다음주에 시험인데ㅠㅠ제발빨리좀요!!비대면
2년 전

익인12
비수도권은 어떻게 되는거지..?
2년 전
익인17
나도 궁금!!
2년 전
익인13
아 ,,, 스카 살려
2년 전
익인15
아 스터디카페 이제좀 제한풀리나 했는데 또10시 제한되면 진짜 짜증날것같아..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
비수도권은 어케 되는거야? ㅠㅠ
2년 전
익인53
어떻게 아는거야...??! 뉴스 떴는데 내가 못 본건가ㅠㅠ
2년 전
익인59
그럼 다음주 월요일부터 시작되는거야...??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
헐 3인제한? 겁나 빡세네…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
삭제한 댓글에게
글은 4인인데 왜 3인이야?? 혹시 관계자니 ㅠㅠ

2년 전
익인59
그럼 이번주까지는 괜찮은건가??? 이번주 일요일에 친언니 결혼식이여서 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
수도권만이야?
2년 전
익인18
이러면 12월콘서트는 어케 되는겅미...
2년 전
익인23
2 빨리 내일 떠서 콘서트 관련 얘기도 보고싶다
2년 전
익인29
콘서트는 단계 바껴도 1:1 건너 앉기 하고 5000명 이하면 상관없다고 본 것 같은데!! 내일 나와봐야 할 것 같기는 하다ㅜㅜ 5000명 걸린 콘서트는 조정하지 않을까
2년 전
익인18
허억 2천명 이내 좌석이고 1:1 거리두기해서 티켓팅 했으면 그대로 진행하겠지? 제발제발
2년 전
익인20
아 2안으로 가자
2년 전
익인20
10시제한 오바야
2년 전
익인21
저거 시행되면 펜션잡고 10명이상 노는것도 안되는거지???
2년 전
익인21
숙박
2년 전
익인28
웅언돼
2년 전
익인22
제발 2안... 아
2년 전
익인25
이게 무슨 의미인가 싶다 이미 퍼질대로 퍼졌을텐데 이럴꺼면 애초에 위드코로나를 왜한거지..
2년 전
익인26
뭐야? 위드코로나 취소야? 아니면 위드코로나는 계속하고 거기서 제지하겠다는거야?
2년 전
익인26
아 ^^ 친구랑 연말 파티 룸 예약다했는데 ^^
2년 전
익인27
이럴거면 위드코로나 왜 한거임..이런 상황 올 줄 몰랐나
2년 전
익인88
내말이 ㄷㅐ책없다 진짜^^
2년 전
익인30
아 콘서트 예매한거어캄...흡
2년 전
익인31
그래도 월요일부터 실시하네 ..
2년 전
익인32
나 이브에 공연보러가는데 몇 개월 만에 밖에 나와서 문화생활 좀 해보려는데 화나진짜
2년 전
익인34
ㄹㅇ 위드코로나 왜 한 거임ㅋㅋㅋㅋ 이런 상황 올 거 뻔했는데
이미 시행했으면 그냥 쭉 가는 게 맞지 무슨 다시 원래대로 돌아간대냐 에휴

2년 전
익인36
예상치못한 변이가 등장해서 그러나..
2년 전
익인35
식당도 방역패스 도입한다고??
울언니 부작용인정도 안해주고 부작용 시달리느라 2차 못맞고있는데..

2년 전
익인75
22 나도 부작용때메 2차 안맞규 있는데… 나 카페에서 알바중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 잘림?
2년 전
익인81
일하는 사람들은 마스크 계속 끼면 괜찮지 않을까? 아니 잘리면 오반데 머여 이거
2년 전
익인75
구러니까 ㄹㅇ 뭐여 어이없네
2년 전
익인80
33 나 1차만 맞고 알바중인데 잘리는 건가..
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어이없게 잘린다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이걸 누가 유출시키는거야? 난 이런거 보면 화나더라..ㅎㅎ
2년 전
익인39
혹시 왜인지 물어바두 될까?
2년 전
익인37
이런 보안 쪽 배우고 있어서 내 피땀눈물이 같이 헛수고가 되는 느낌이라서 그래ㅎㅎ
2년 전
익인38
저 밑에 짤린부분 궁금하다...
2년 전
익인39
그럼 대학교 시험은 어케되는겨??????????제일 급해...
2년 전
익인40
위드코로나 왜 했냐는 반응은 뭥미.. 인티만 해도 반대하는 사람들 넷사세라 그러고 이미 다 놀러다니는데 하라고 난리였는데
2년 전
익인41
이거 수도권만 해당이야?
2년 전
익인42
스카 어째 10시는 너무 빠르다
2년 전
익인43
제발 무조건 1안이요!!!!!!!!!!
2년 전
익인45
수도권만 이라고 해놓고 또 천안아산까지 하지 마요ㅠㅜ
2년 전
익인46
종교는????? 귱금 내가 비대면으로 하고싶어서 그런거임 오해ㄴ
2년 전
익인47
보면 수도권만 하나보네 비수도권은 지역마다 다르게할수도???
2년 전
익인41
부산은 할 가능성 없겠지?
2년 전
익인48
아니 대체 스카는 왜 제한하는 거임??? 아무도 마스크 안 벗고 뭐 먹지도 않는데
2년 전
익인50
연말~새해가 진짜 중요할 것 같은데 그땐 추가로 나오겠지??
2년 전
익인51
지금 기독교때문에 이렇게 됐는데 어떻게 종교시설제한이 없냐 자영업자만 언제까지 패려고그러는거지
2년 전
익인52
콘서트 ㅈㅂ...
2년 전
익인54
확정되면 배달만 시키는걸로.. 부작용 인정도 안해주는데
2년 전
익인55
제발 1안..ㅠ
2년 전
익인56
아 설마 헬스장 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인57
악 콘서트 제발....
2년 전
익인58
아 시험 대면이 좋은데
2년 전
익인60
지금 확진자 나오는 거 보면 1안 해야할 것 같은데 나 서울 사는데 위드코로나 이후로 진짜 ㅎ...에혀
2년 전
익인61
저게 그럼 서울만 포함되는건가??
2년 전
익인85
수도권
2년 전
익인65
와..식당...그럼 회사에서 점심먹으러갈때 못먹으러가는거야..?
2년 전
익인67
미접종자 저거 개오반데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
비수도권은 어찌 되려나... 요새 많이 나오던데ㅠㅠ
2년 전
익인69
수도권만인감,,,
2년 전
익인71
다음주부터면 이번주말 난리나겠네..이게모람
2년 전
익인72
내 가변석,,,
2년 전
익인73
일났네~~ 내...서울 전공체험 어케되는거지ㅜ
아니개빡쳐 진짜 이래도 종교시설제한안해?

2년 전
익인76
위드코로나 중단인데다가 거리두기 강화면 콘서트는 못간다고 봐야겠쥐..? 이번 주말 몰아서 노는 사람들 많겠네
2년 전
익인78
저거면 파티룸 4명이 새벽에 노는 것도 안돼???
2년 전
익인39

2년 전
익인82
직장인 공부 좀 하자 ㅋㅋ...... 스카는 좀 가게 해 줘요 위드코로나 올려 위드코로나 내려 거리두기 4 단계 올리고 위드코로나 내려 위드코로나 올리지 말고 거리두기 4 단계 올려 ㅋㅋ
2년 전
익인81
비수도권은 어케 되는거지
2년 전
익인83
하 연말 약속 다잡아뒀는데..ㅋ 여태 안놀다가 12월에 다 약속잡았는데 짜증난다
2년 전
익인88
야나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ빡쳐
2년 전
익인85
백신 인센티브는 유지인가?
2년 전
익인86
비수도권은 어떻게 될까 콘서트도..ㅠㅠ
2년 전
익인87
흑흑 스카 24시라 좋았는데 또 막히겠네
2년 전
익인88
아증말 진절머리난다 짜증나짜증나 짜증나 짜!!!!!!!!!!!!!!증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전