모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥? 아뉘
2년 전
2년 전
익인2
별생각 없음
아이폰 3gs정도면 신기해서 쳐다는 볼듯

2년 전
2년 전
익인3
저언혀... 카메라 이뿐데
2년 전
내가 보기엔 구려보여서 혹시나ㅠ 물어봐떠 고마워
2년 전
익인3
카메라 깔끔심플 난 저 갬성 넘 좋아해서.. 취향차이같아 헤헤
2년 전
2년 전
익인4
진짜 엥이다… 왜 구리다고 생각하지.. 글을 쓴 계기가 궁금..
2년 전
카메라가…다 세개씩 달려있는데 내껀 딱봐도 옛날까같아슈ㅠㅠ
2년 전
익인6
친구가 너는 왜 폰 안바꾸냐그랬다 카메라보고..
저기요 작년에 나온폰인데요..

2년 전
나도 그랬어 친구가 ㅎ언제적 폰이냐고 ㅜㅜㅎㅎ
2년 전
익인5
전혀
2년 전
2년 전
익인7
난 오히려 se1 쓰고싶음 ㅜ
2년 전
2년 전
익인7
흑흑 실버 쓰고싶아..
2년 전
익인8
전혀 ! 난 12 쓰다가 디자인 때문에 다시 텐에스로 돌아왔는뎈ㅋㅋ
2년 전
헉 그랬구나 12도 이쁜데ㅜㅜ 댓글 고마워
2년 전
익인9
잉 아니 나 아직 주변에 7이랑 6쓰는 애들 진짜 많아
2년 전
익인9
Se2면 완전 쌔폰이쥐
2년 전
익인10
같은 디자인인 8 4년 째 쓰는데 난 내 폰 자랑스러움...ㅎ 매우 튼튼
2년 전
익인11
별생각이 읎으유..
2년 전
익인12
아니 이쁜뎅 ganzi가 철철
2년 전
익인13
나는 7쓰는디 사람들이 너se2야? 짱이쁘다 이래 제일 아이폰답게 클래식한 디자인이라서 사람들이 다예쁘뎅ㅋㅋ
2년 전
익인14
우엥 ㄴㄴ 난 7쓰는디
2년 전
익인15
나 se 신봉자라 뭔가 힙하고 간지나보임… se2가 예상한것보단 취향이 아니라서 못샀지만
2년 전
익인16
전혀 난 부러워 홈버튼 다시 쓰고싶러서ㅜㅜ
2년 전
익인17
난 저 디자인이 더 예뻐보임
2년 전
익인17
홈버튼.. 부러움
2년 전
익인19
폰케이스팔아서아는데 아직 쓰는사람 많아 6는이제없는데 7,8간간히있고 se2많음
2년 전
오 혹시 인터넷 판매면 어디야?? 나도 거기서 사게 ㅎㅎ
2년 전
익인20
지문인식때매 아직 8쓰는데 개편함 ~.~
2년 전
익인21
나 아직 아이폰se 쓴다,,,, 무시하는 사람들 다 무찌를거다,,,
2년 전
익인22
앵 나두 se2 씀
2년 전
익인23
나두 se2 ㅋㅋㅋ 근데 그거랑 별개로 폰이 그냥 더러워보려
2년 전
익인24
난 7이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 안써
2년 전
익인25
se2 쓰는 연예인도 있자너
2년 전
익인26
나 se2!!! 이거 좋은뎅
2년 전
익인27
아니 우리동생도 이거쓰고 나도 아직 이거써..구려보인다고 생각해본적없음
그리고 딴 사람도 구리다고 생각안할걸..생각보다 그런거에 관심없거든..

2년 전
익인29
난 8써~!~!
2년 전
익인30
난 7써!
2년 전
2년 전
익인31
작년에 나온거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 11보다 신상임 ㄱㅊ

2년 전
익인32
나 6s 임…
2년 전
익인33
나두 se2여~~~
2년 전
익인34
본인이 구리다고 생각하면 바꾸는게 맞을듯...!
2년 전
익인35
나도 se2쓰는데 왱??? 난 작은폰이 좋아서 쓰고 있는뎁... 손 작아서 큰 폰 불편해용ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
나두 그거 쓰는데
2년 전
익인38
난 xs쓰다가 얼마전에 se로 다시 바꿨으!!! 가볍고 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인39
오 전혀 아닌데 솔직히관심도 적고 할일 없어서 신경쓰고 보면 6s나 7 8도 꽤 있어서 그닥 구리다고 생각안해
2년 전
익인40
나두 se2씀
폰케 어디꺼야?? 이쁘당

2년 전
네이버 스토어 에서 샀는데 링크 필요해요??
2년 전
익인41
아예 관심없음
2년 전
익인42
넘 예쁘다... 배터리 어뗘?
2년 전
익인43
난 지난달까지 8썼었어 지금은 12프로
2년 전