공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
난 4년!

과연 최장기간은 몇년일까??
추천   1
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
쏘니1
중3때 ㅈㅇㄹ에서 쫌쫌따리보고 지금 22니까 7년?
1개월 전
쏘니2
1개월 전
쏘니3
1개월 전
쏘니5
소설만 보면 1년 반 정도
1개월 전
쏘니6
나 6개월!!!
1개월 전
쏘니7
나도 1n년차
1개월 전
쏘니8
1개월 전
쏘니9
1차기준 2년
1개월 전
쏘니10
1개월 전
쏘니11
1개월 전
쏘니12
1개월 전
쏘니13
1개월 전
쏘니14
1개월 전
쏘니16
반 년 나 애기
1개월 전
쏘니17
난 2년 좀 안됐어
1개월 전
쏘니18
나 첫 시작이 기억이 안 나는데 아마 중학생 때쯤일 거라 중2로 치면 9년? 10년차? 정도
1개월 전
쏘니19
1개월 전
쏘니20
1개월 전
쏘니21
1개월 전
쏘니22
1개월 전
쏘니23
안녕 ㅎㅎ 난 결혼도 한 할미쏘야
20년째지 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스동 날개동 금지동 아는 사람 여기 붙어보게나 🤣🤣

쏘니24
헐 혹시 남편도 벨 보는 거 알아?? 숨겨야 할지 알려줘야 할지 고민돼서...ㅠㅠㅠ
•••
쏘니23
결혼한지 10년찬데 절대 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
오픈하기 싫더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
쏘니24
나도 일단 숨기고 봐야겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쏘니23
나 이제야 댓 봤네!! 일단 나 핸드폰 비번 걸어져 있어서 ㅋㅋㅋ 절대 못 봐...
저번에 리디북스 어플보고 이거 뭐야? 하길래 웹소설 읽는다고 말한 적은 있었어 ㅎㅎ
더 이상 묻진 않더라구 워낙 현생이 바쁜 남편이라 ㅜㅜ...
소장본은 원래 안샀고 조아라나 리디 애용해!!

•••
쏘니33
할미 불로쏘?? 껄껄 17년 돼쏘
•••
쏘니33
지금보니까 벨 읽은 인생이 벨 안읽은 인생보다 많네
•••
쏘니23
나도 그래 ㅋㅋㅋ 으흐흐흐
그나저나 생각해보니 나 정확히 21년차야 ㅜㅜ... 오마이갓 내 나이 어쩔... ㅜㅜ
우리 건강만 하자~~ >_<

•••
쏘니49
오나랑같은쏘니군…나도 할미야 ㅋㅋㅋ
•••
쏘니50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 들어본다.. 나도 할미구나
•••

1개월 전
쏘니25
1년차ㅎㅎ
1개월 전
쏘니26
1개월 전
쏘니27
14년차 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니28
나두 4년♡
1개월 전
쏘니29
산지는 2년차ㅎㅎ
1개월 전
쏘니30
처음 접한 건 중딩 땐데 리디는 5년.ᐟ
1개월 전
쏘니31
4년 처음 올때 모르는 소설 제목만 가득해서 접하기 힘들었는데 몇달만 눈팅하니까 저절로 빠져들더라 이젠 안 읽은 소설들도 제목만 들으면 공수 특징 다 알정도..
1개월 전
쏘니32
7년 정도ㅋㅋㅋ 껄껄깔 고딩때부터 읽었음
1개월 전
쏘니34
13년...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니35
11년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니35
라떼는 말이야...
•••
1개월 전
쏘니36
1개월 전
쏘니37
1년차 ㅎㅎ
1개월 전
쏘니38
1개월 전
쏘니39
1개월 전
쏘니40
제대로 읽은건 6년?
더 어릴때 연재작 조금 건드려보고 한것까지 합치면 9년쯤

1개월 전
쏘니41
1개월 전
쏘니42
14년도부터 봤으니께 7년?
1개월 전
쏘니43
8년째다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
쏘니44
중3때 몇번 접하고 고2때부터 봄...9년정도?
1개월 전
쏘니45
1개월 전
쏘니46
1개월 전
쏘니47
1개월 전
쏘니48
1개월 전
쏘니51
1개월 전
쏘니52
난 12년~~~
1개월 전
쏘니53
20살때봤으니까 4년?
1개월 전
쏘니54
나도 본격적으로 보고 덕질한건 4년
1개월 전
쏘니55
한 15년본듯...
1개월 전
쏘니56
팬픽부터하면 9-10년
그냥 벨소는 7년

1개월 전
쏘니57
딱 10년차
1개월 전
쏘니58
1개월 전
쏘니59
찐으로 돈 펑펑 쓰면서 파는건 2년 된듯 그 전에는 그냥 돌아다니는 그림만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 사이에 얼마나 돈을 쓴건가^^
1개월 전
쏘니60
1개월 전
쏘니61
1개월 전
쏘니62
1개월 전
쏘니63
나 중1때부터 팠고 지금 28임! 그럼 16년인가?
1개월 전
쏘니64
초딩 때 비엘 작가님이 블로그에 올려주신 텍본 다운받아 봤었는데 그것도 쳐주면 1n년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 덕질한 건 한 6년??
1개월 전
쏘니65
5개월!!!!!벨린이입니당
1개월 전
쏘니66
13년..? 정도 된거 같음
1개월 전
쏘니67
팬픽은 초6 벨소는 중2부터 지금은 7년차
1개월 전
쏘니68
나도 4년!!
1개월 전
쏘니69
팬픽까제 하면 8년? 빼면 5년?
1개월 전
쏘니70
작정하고 발들인 시점으로 치면 1년 5개월 정도
1개월 전
쏘니71
난 6년정도?

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다