모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 87932l 38

1개월 전
둥이342
에바임 지들끼리 만나서 네얘기로 술안주 백퍼
둥이342
싫다고 딱 잘라떼니까 본색드러내는거봐...쳐맞을라고???진짜 소름돋는다 걍 답장 그만해주고 차단 ㄱㄱ
•••
1개월 전
둥이343
저정도로 집착하는거보면 진짜 좋은애 소개시캬주려눈게 아니라 무슨 꿍꿍이가 있는게 백퍼임..
1개월 전
둥이344
진짜 역대급 돌아이인듯
1개월 전
둥이345
1개월 전
둥이346
걍 첨부터 차단하지 뭘 대답을 해주고 앉아있어 트레쉬같은놈
1개월 전
둥이348
댓글 사진 개소름이다..
1개월 전
둥이349
왜저래??? 싫다는데
1개월 전
둥이350
안봐도 뻔하네 지들끼리 술 먹다가 취해서 전여친 소개 해주겠다고 었거나 아님 돈걸고 내기했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
계속 소개 받을거야 안 받을거야 이거에 개집착하네

1개월 전
둥이352
말투 싹 바뀐거 보니까 뭔가 꿍꿍이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받아서 다행이다
1개월 전
둥이353
헐 말투 바뀌는 거 소름돋아
1개월 전
둥이354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥일려하는거같은데
걍 자기 친구들끼리 술안주로 얘기할거 늘릴려고 그러는거같음

1개월 전
둥이355
구구 거리는거 개 짜증나네 차단해 쓰니야ㅜㅜㅜ 저런게 진짜 더 열받아.. 차라리 약올ㄹ리지 착한척 오지게하니
둥이355
뭐야 쓰니댓이제봄..와... 대박
•••
1개월 전
둥이356
회원전용으로라도 돌려...ㅠㅠㅜ걱정돼
1개월 전
둥이357
저거 지가 맘에드는사람 소개받으려고 소개 맞교환하기로 한거아니야??
1개월 전
둥이358
헐 역대급.. 안전이별해서 다행이다 진짜
1개월 전
둥이359
와.. 진짜… 다.. 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이361
와 진짜 소름 개더럽다
1개월 전
둥이362
둥이362
댓글에 달린 거 보니까 더 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 강요해놓고 욕하고 차단 진짜 꼴사납다 왜 저렇게 집착하는 거야
•••
1개월 전
둥이364
진짜더럽다 내 전남친의 친구가 딱 저럴것같은느낌
1개월 전
둥이366
와 나 보는 눈을 길러야겠다 저정도면 진짜 친구가 좋은 애인거 아냐? 했는데 조랄 오진다
1개월 전
둥이367
와 너무 소름돋아....
1개월 전
둥이368
와 쓰니댓 보고 소름;
1개월 전
둥이369
와우 말하는 본새가~ 열받는다 진짜
1개월 전
둥이370
걍 차단할게 이러고 차단 박아
둥이370
쓰니 댓글 봤어 잘했어 처신... 쓰레기는 잊자
•••
1개월 전
둥이372
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼
1개월 전
둥이373
개였네 잘했어 쓰니
1개월 전
둥이375
자꾸 그럴거면 그냥 나가 죽으라고해줘,,
1개월 전
둥이376
와 욕나오네 완전 ㅇㅇㅇ어아란야러두나타커쿠쿠카
1개월 전
둥이377
1개월 전
둥이379
와 진짜 나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활용도 안되는 폐급이네… 헤어지길 너무너무 다행이고 잘했다… 더러워… 봐
1개월 전
둥이380
1개월 전
둥이381
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 이상한 사람을 다 본다
1개월 전
둥이382
소름돋아 댓글 사진에 반응 바뀐 것도 그렇고 ㅋㅋ
1개월 전
둥이384
걍 차단해
1개월 전
둥이385
어ㅏ 댓글사진 개소름이다 진짜;...... 아
1개월 전
둥이386
개싫다 진짜
1개월 전
둥이387
진짜 미쳤ㄷㅏ 역대급... 진짜 소름돋아
1개월 전
둥이388
머리에 총 맞았나..
1개월 전
둥이389
1개월 전
둥이390
진짜 뇌주름 팽팽한가 뭐야 저게
1개월 전
둥이391
역대급 인성
1개월 전
둥이392
아무리봐도 너 어떻게 하려고 계획짠거같음
1개월 전
둥이393
너도 이상한애 소개해주셈 으 mi친넘
1개월 전
둥이394
더러움 개쓰레기 ㅋㅋ
1개월 전
둥이395
ㅋㅋ 왜저렇게까지 해 ㅋㅋㅋ 진짜 이상한애네
둥이395
댓글 보니까 더 이상한 넘이었네 정신차려야겠어 쟨
•••
1개월 전
둥이396
좋게 헤어졌는데 왜 저렇게 해서 다 망침??? 이해가 안가 ㅜㅜㅜ 뭔 인간이야 저건
1개월 전
둥이397
와... 말투 바뀌는거 진짜 소름돋네...
1개월 전
둥이398
미친 정상인 사람이면 쓰니가 먼저 욕했어도 너무한다거나 좀 정상적인 반응일거같은데.. 글고 그냥 훅 스친 생각이 성적인 뭔가 안좋은 계획일거같아서 거절하길 너무 잘한거같다. 물론 아닐 확률도있다만 저정도면 본능이랑관련된 그런 쪽일듯;
1개월 전
둥이399
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이400
싫다는데 왜저래,,
1개월 전
둥이401
어디 총맞음 쟤?
1개월 전
둥이402
와 진짜 싸이코같애
1개월 전
둥이404
와 본색 드러내는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 나는 감언이설 안믿는다 아무리 듣기좋은 말로 포장해도 본심은 모르는거여 나이먹을수록 더함 다들 조심해!
1개월 전
둥이406
와 레게노 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 쓰니가 현명했다 진심 욕봤다 쓰니야..
1개월 전
둥이407
진짜 인간한테 회의감 느껴짐 왜그러냐 이 미친세상아 아오
1개월 전
둥이405
1개월 전
둥이408
와 댓글보니까 진짜 찬물맞은기분임 태세전환머야ㅋㅋㅋ진짜 내기했나보네 같은..쉑..아 열받아ㅠㅠ쓰니야 잘대처했다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의