모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
난 안…ㅋ 뭔가 교수님 성 같음
이런 글은 어떠세요?

익인794
조 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인796

2년 전
익인795
김 김 김 ㅠㅠ
2년 전
익인797
홍..그게 나에요..
2년 전
익인798

2년 전
익인800

2년 전
익인801

2년 전
익인802
박박
2년 전
익인804
이 ㅋㅋㅋㅋ
무난하긴 한데 난 너무 싫어 엄마 성 따르고 싶음 ㅜ

2년 전
익인805

2년 전
익인806

2년 전
익인807
헐 홍 은근 많네 난 홍이라서 넘조은데
2년 전
익인809

2년 전
익인810

2년 전
익인811
김ㅠ
2년 전
익인813
박…
2년 전
익인815

2년 전
익인816

2년 전
익인817

2년 전
익인817
연 전 민 류 도 신 윤 이런 성 되고싶음...
2년 전
익인818

2년 전
익인819
권..ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인820

2년 전
익인821

2년 전
익인822

뭘붙여도 무난하고 딱딱해지던데

2년 전
익인823

2년 전
익인824
조, 박
2년 전
익인825
심, 손
2년 전
익인826

2년 전
익인827

2년 전
익인828
김 너무흔해!!
2년 전
익인829
김 진짜 안 이뻐 글자도 발음도
2년 전
익인830

뭔가 딱딱해보이는듯

2년 전
익인831
강..
2년 전
익인832
김!!너무 흔한데 내 이름까지 흔해..
2년 전
익인833
강......
2년 전
익인833
난 제일 많은 김씨도 귀여운 것 같은데 강 진짜 별로
2년 전
익인834
신....
2년 전
익인835
김..
2년 전
익인835
너무 별로임..어감도 구려ㅜ
2년 전
익인836

2년 전
익인837
박...ㅋ 너무 강해서 싫어
2년 전
익인838

2년 전
익인839
어ㅏ 나도 안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내 성인대 진짜 하 맘에안들여
2년 전
익인840
류 ㅋㅋ
2년 전
익인842
남..........
2년 전
익인843
설.....
2년 전
익인844
유...
2년 전
익인845

2년 전
익인846
여기 채씨 없니 채채.. 맨날 최로 알아들어서 채소할 때 채요.. 이렇게 말해야 함..ㅎㅎ
2년 전
익인847
황씨는 어때..? 내 성이라..
2년 전
익인848
최..
2년 전
익인849

2년 전
익인850
박.
2년 전
익인851
성이 성이야,,
2년 전
익인852

2년 전
익인853

내 성인데 너무 흔함

2년 전
익인854

2년 전
익인856
최씨인데 글씨 쓸때 예쁘게 쓰기 겁나힘들어
2년 전
익인857
진씨.... 너무진지해보이고 중국인느낌남
2년 전
익인858
황.......
2년 전
익인859

2년 전
익인860
김..
2년 전
익인861
박, 변
2년 전
익인862
곽..
2년 전
익인864
김… 너무 흔해
2년 전
익인865

2년 전
익인866

2년 전
익인867
김ㅋㅋㅋㅋ솔직히...어떤 이름 붙여도 평범해짐
2년 전
익인868
김 너무 흔해....
2년 전
익인869
강...
2년 전
익인870

2년 전
익인871
홍 진짜 별로야 맨날 맨 뒤 어떤 이름 붙어도 안 예쁨 진짜 시러
2년 전
익인872
김.. 뭔 예쁜 이름들도 걍 평범 그 자체로 만들어버리는 흔하디흔한 성ㅠㅜㅜㅜ나두 예쁨 이름이고 싶다ㅠ
2년 전
익인873

2년 전
익인874

2년 전
익인875
장!!!!장
2년 전
익인876

2년 전
익인877
김… 너무 흔해서 괜찮다고 인식되는거지 솔직히 예쁜성은 아닌거같아
2년 전
익인878
조.. 발음할때도 입모양 오무리는것도 별로 ㅠ
2년 전
익인880

2년 전
익인881
조씨....
2년 전
익인882
이씨가 젤 안예버
2년 전
익인883
조씨... 자꾸 믿거조믿거조 해서 짜증남
2년 전
익인884
나도 안 ㅜㅜㅜ 뭘붙여도 이상함 ㅠㅠ 부정적으로 보인달까,,,
2년 전
익인885

2년 전
익인886
강씨 너무 강해보여.. 유들유들한 성이 좋단 말야
2년 전
익인888
헐 강씨내놔 이쁜데
2년 전
익인887

2년 전
익인888