모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

나 키작은데 킹능성 있을까?

패션이 좋아햐 하는건가? 특징ㅇ이 뭐야  ㅈㄷ가 이상형 이라는건?

익인1
비율 좋으면 가능. 근데 솔직히 일반인이 그느낌내기쉽지않음
2년 전
익인2
지디도 키작잖아
2년 전
익인3
연옌 언급 안될걸....?
2년 전
2년 전
익인3
익예로!
2년 전
2년 전
익인3
아그리구 그분 좋아하는 여자애들은 특정한 무엇때문이 아니라 걍 그분만의 느낌을 좋아하는거라....윗댓말대로 일반인이 느낌 내기 힘들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이상형은 이상형일뿐 쓰니만의 매력을 키우는게 훨 좋을거같애!

2년 전
익인54
3에게

2년 전
익인5
어차피 연옌얘기도 아니라 익예도 안돼 그냥 가수이름을 지웡
2년 전
2년 전
익인6
아 아니 근데 나는 안따라하는거 추천한다........이상형은 이상형일뿐이고 그냥 너를 보여줘...
2년 전
익인6
그 인터넷에 떠돌던 ㅈㄷ남인가 그거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 환장그자첸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
222 나도 이상형 연옌이랑 남친 정반대로 샌딤
2년 전
익인26
2년 전
익인54
2년 전
익인57
5 제발
2년 전

익인8
지디가 키 작은 게 이상형의 포인트는 아닐 걸...?
2년 전
익인8
패션과 애티튜드... 성격... 커리어... 를 이끌어낸 외모적 매력... 이지
2년 전
익인9
아 하필 딱 그 연예인이네... 제일 따라하기 힘든...
2년 전
익인9
그 연예인 분위기는 ㄹㅇ 따라하면 망함 그냥 이상형은 이상형대로 놔둬야될듯ㅠㅠ
2년 전
익인11
그 사람은....일반인이 따라할 수 없을듯..
2년 전
익인53
222222 일반인이 따라했다가는 꼴 갑
ㅅ떤다는소리 들을 확률 백퍼센트

2년 전
익인12
아니 그 연예인은 그냥 넘사임 애초에 키는 보이지도 않고 그 사람 자체가 빛나는거라... 특히 절대로 패션 스타일 따라하려고도 하지말자... 그럴수록 더 꼬일듯 그냥 쓰니의 매력으로 승부해..
2년 전
익인13
좋아하는 여자애가 그 연옌의 키를 보고 좋아하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 연예인이 키가 작으니까 나도 가능성 있나 싶어서 걍 물어본거임
2년 전
익인13
아니 그니까.. 키가 중요한게 아니니까 키에서 가능성 찾으면 안된다고.. 이해했니
2년 전
익인14
이상형은 이상형.. 너랑은 분리해서 보는거니까 거기서 가능성 찾지마
2년 전
2년 전
익인14
아니 거기서 찾지말라고.. 찾을거면 그 사람이 너한테 어떤 태도 가지고 있는지를 봐야지..
2년 전
익인16
연옌 언급 안 됨 초성도 안 됨
2년 전
익인17
안돼 절대 따라하지마.. 오히려 호감이 반감될 것 같아
2년 전
익인18
오 .....ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인19
어우 독보적이라... 따라하지 말고 그냥 쓰니 자신을 보여주자...
2년 전
익인20
그 분은 너무 독보적인 본인만의 느낌 + 분위기 가진 사람이라 따라하려다 중간도 못 갈 수도 있음 ,, 그냥 본인 매력 보여주는 게 좋을듯 (키는 크게 문제 안될 것 같음)
2년 전
익인22
아니야 진짜 키랑 젤 상관없는 사람임 만약 너랑 잘된다해도 다른모든 이유일거야
2년 전
익인23
와 미안한데.. 너한테 뭐라하는건 아니고 글만 읽어도 무섭다.. 진짜 아니야
2년 전
익인24
..? 좋아하고보니 키가작은거지 키가 작아서 좋아하는건 아닐텐뎈ㅋㅋ
2년 전
익인25
이상형이 키가 작다고 실제로 키가 작은 사람이랑 사귀고 싶은게 아니야…분리해서 봐야해 진짜
2년 전
익인26
2222 이거 진짜...
2년 전
익인30
3.. 내 최애도 키 나랑 비슷하지만 내남친은 180넘는다고.... 그 사람이라 키작아도 좋은거임........
2년 전
익인28
그사람이 키가 작아서 좋아하는게 아니라
그사람이니까 키 작아도 좋아할 가능성 천퍼센트임

2년 전
익인29
옷도 잘입고 그런 것도 있지만 무한도전 함 보면 알거임 그냥 타고났어 센스같은게 그냥 .. 행동이 개설레 꼭 패션관련된 것만이 아닐 수도 있다는고야.. 근데 연예인 이야기가 주면 익예 가야할 수도 있어!
2년 전
익인31
해석하는거보니 못이어질듯
2년 전
익인31
설명해줘도 못받아들이고
2년 전
2년 전
익인32
ㄴㄴ 가능성 없을 거 같아
2년 전
익인33
키가 작은건 아무 상관이 없어.... 그냥 좋아하고 보니 키가 작은거임
2년 전
익인34
말할때 경청해주고 리액션 좋고 센스있고 웃을때 이쁜사람??이 이상형인듯? 그리고 돈많고 옷잘입고 ...?
2년 전
익인35
대체불가임 대한민국에서 두 번은 더 없을 사람이여 그냥 철벽..친 거 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
연옌 언급 ㄴ
2년 전
익인37
아니 그 사람은 키 제외한 모든 것들이 키를 3m까지 커버쳐줌
2년 전
익인38
이상형은 ㄹㅇ 이상형일뿐...키 작다고 가능성있는거 아님 이상형과 현실남친은 별개야
2년 전
와 댓글들뭐야? 유툽에 방금 지디 영상들 보고 있었는데 그냥 내 매력을 발산해볼게..고맙다다들..
2년 전
익인39
그 분의 키는 그냥 그 분의 특징 중 하나일 뿐이지 이상형인 이유가 아닐텐데
2년 전
익인40
키 작은 거랑은 상관없지..
2년 전
익인42
글 제목 아예 바꿔야하고 댓글에도 연예인 언급하면 익예임
2년 전
익인43
ㅈㄷ키작아서 좋아하는거 아니잖아
2년 전
익인44
반대로말하면 키가 작으면 ㅈㄷ급은 되어야된다는거 아니냐
2년 전
익인45
이상형으로 어나덜레벨 연예인 언급하는거
걍 자기가 맘에드는 남자 만날때까지 연애할생각없다는 뜻으로 알아들으면 됨

2년 전
익인46
내가 좋아해서 아는데 키가 아니라 타고난게 많음..그니까 한마디로 직설적으로 말하면 죽었다 깨어나도 너가 걔 이상형 될일 없음
2년 전
익인47
키가 작아서 좋아하는게 아님
그걸 커버할 만큼 어마어마한 사람이잖아

2년 전
익인48
키 작은거라도 따라해서 다행이네…
2년 전
익인48
근자감 멈춰🖐
2년 전
익인49
그사람은 키 작은게 포인트가 아님
2년 전
익인50
아 안녕자두야 자두인줄..
2년 전
익인50
용기 넣어주러 왔다가 스윽.. 나갑니다
2년 전
익인51
따라하는 건 nope......
2년 전
익인51
따라하면 오히려 반감 들음
2년 전
익인52
다들 이름 언급 ㄴㄴ 길잃이야
2년 전
익인55
나도 저사람 옛날에 오랫동안 이상형이었던적 있었는데 현실이상형이랑 완전 다름
2년 전
익인56
키작은데 킹능성 있을까? <- 부터 글렀음
제발 따라하지마 제발 ~~~~~~~

2년 전
익인58
외적인 이상형은 걍 이상형일 수도...
나는 외적인 이상형이 따로 있긴 한데 성격을 훨씬 중요시 여겨서 지금 남자 친구는 외모는 내 이상형이랑은 많이 달라ㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
그리고 초성 언급도 하면 안 됨 ㅠ
2년 전
그래 내가 잘못했다 지디는 내가 감히 어우러 볼수 없는 참 높은분이니 내가 내 매력을 뿜뿜해서 짝녀를 꼬셔볼게 됐지 다들 비꼬기 그만해주라 ㅠ
2년 전