모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
당연히 사람마다 취향 다르지만 동양 얼굴 중에서 보편적으로!  

보다보니 스테레오타입의 동양 얼굴만 먹히는 건 아닌 거 같아서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

행1
동양에서 에쁘다고 생각하는 사람 미국에서도 예쁘다고 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴행
내 주위에서 한국에서 막 예쁘다고 하는 얼굴은 아닌 사람이 여기서 예쁘다는 소리 엄청 듣더라고 그래서 어떤 포인트를 다들 예뻐하는지 궁금하다..
2년 전
행1
매력부자인거 아닐까?
2년 전
행11
캣콜링이거나 빈말
2년 전
행12
2년 전
행2
까무잡잡하고 눈 가로로 긴 얼굴?
2년 전
행2
우리동네 기준
2년 전
행3
나 호주익인데 여기에 동양인이 많아서 백인 애들도 동양인 보는 눈?이 생긴건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 처음엔 뭔가 태닝된 피부에 눈 가로로 길고 교포 느낌 낭낭한 사람들만 인기 많을거라 생각했는데 그거 아니고
걍 우리 눈에 예쁜 사람 = 백인 눈에도 예쁨

2년 전
행3
물론 교포 느낌 낭낭한 사람도 인기 많을 수 있음 진리의 사바사야 ㅋㅋ 근데 난 우리가 생각하는 미의 기준이 백인들한테도 똑같이 적용된다는게 신기했엉
2년 전
행4
난 뭔가 아기돼지상이 인기 많은거같아 ㅋㅋㅋ 뭔가 한국에서는 그래도 덜 선호하는? 난 완전 평범한 한국인 그 자체라 인기 아예 없음 ㅠ
2년 전
행5
탠 피부에 athletic한 스타일..앞머리 없고 예쁘고 성숙하고 키크면 다 먹힐걸 굳이 교포화장처럼 진하게 화장안해도
2년 전
행6
얼굴보다는 몸매가 더 우선인 거 같기도 하고
그리고 외모보다는 자신감? 많은 걸 더 선호하는 거 같아

2년 전
행8
나 건강하게 생겼는데 해외에서 인기많더라..한국에선 편한 친구 느낌인데ㅁ
2년 전
행9
내 얼 굴 꺗 흥 ♡
2년 전
행9
왜 나만 행이야???
2년 전
행10
나 그 얼짱 ㅎㅇㄱ 닮았단 소리 많이 듣는데...외국인들한테 대쉬 많이 받음ㅋㅋ인종도 다양해..스페니쉬나 흑인이나 백인 등등
2년 전
행11
보편적이고 생물학적인 미남 미녀. 즉 우리가 미남 미녀라고 인식하는 표현형들이지 뭐겠어 너무 당연한걸
2년 전
행13
건강해보이고 활발한 여자들이 인기많음
2년 전
행14
캐나다 동부익인데 내 눈에 예쁜 친구 대쉬 많이 받더라 약간 활발하고 friendly한 스타일이야 스포츠 좋아하고
2년 전
행15
Sharp looking? 동글동글 한것보단 성숙한 얼굴?
2년 전