모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전화보다 문자가 편한 스타일인가봄
2년 전
둥이2
난 정말 엄빠 친구 전화오면 그냥 안받는게 일상일 정도로 전화하는거 안좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 그냥 카톡으로 수다떨고 이야기하는게 더 편해서 이해됨...!
2년 전
둥이3
나도 전화싫어해서 안함
2년 전
둥이4
전화를 별로 안좋아하는 스타일이 있으니까,,
2년 전
둥이5
난 전화 별로 안좋아해.. 하자고 하면 하는데 그냥 싫어하
2년 전
둥이6
전썸남 진짜 완전 이랬는데
안 맞으니깐 난 너무 불편하고 힘들었어

2년 전
둥이7
이해 하는데 쓰니도 이해함..ㅠㅠ
근데 쓰니가 목소리 듣고싶으니까 먼저 하자고 하면 하지?

2년 전
둥이8
내 애인이랑 쓰니랑 똑같넹.. 서운해 하는거 이상한거 아니야~~ 나도 본문같은 상황이였는데 나는 전화 하는거 별로 안좋아하기도 하고 누가 먼저 했네 안하네 이런거 신경 잘 안쓰는 타입이라.,, 서운하다고 말하기 전까지는 몰랐어ㅜㅜ 지금은 한두번 내가 먼저하려고 노력중이야 쓰니도 얘기 잘 해바!!
2년 전
둥이9
내 애인도 말해도 안해...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??213 05.09 20:3633654 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?207 05.09 16:5458092 1
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음119 05.09 16:4332643 2
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??71 05.09 16:5022955 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ75 05.09 16:1143978 0