모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
안그래도 워낙 무례한 사람이라 손절하려고 고민중이었는데 

심각하게 고민중 ..  

한달전에 약속잡았는데 ..  

3일전에 전화와서는 

그날 여행가기로 잡혀있던거 내가 잊고있었던거였다 

이제 알았다 면서 취소해놓고 시간 한참지나고 

다시 지 가능한날짜 나열하면서 

생각해보고 시간되는날 말해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제 되냐고 정중히 묻는것도 아니고 

꼰대같아 나이차 많은 언니인데 

너무 무례하지않어?  

예의없게 통보하네 

언니처럼 느껴지지도 않았긴해 평소에  

불만이 쌓인게 폭발하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
음,, 근데 만약 사과한 거면 만날 수 있는 시간 조정하는 거 괜찮지 않아?
2년 전
사과 딱히 안했오 미안하단말 안한듯? 당연한가봐 늘 자기중심에
아무렇지않게
약속캔슬하고 뭘받아도 보답할줄 모르고

2년 전
익인1
사과 안했으면 좀 그렇다ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 일단 손절해야겠다 싶어서 날짜에 대해서는 연락 안했어 앞으로도 안하고 있어볼 생각 궁금하면 먼저 연락오겠지 글고 내생각엔 지도 느끼고 연락 뜸할듯
2년 전
익인3
죄송한데요 언니 다 안될 것 같네요 다음에 봐요 그냥 이렇게 보내고 연락 점점 끊어버려 ㄹㅇ 삭아지박아지네 미안하단 말 안 하는거 실화냐
2년 전
그리고 난 늘 당당한모습만 봤어 뭐가 그리 자신감이 있길래 ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
더 웃긴게 이번에 말할때 이번엔 진짜야 내가 몇번이고 확인했어 내가 이번에도 그러면 둥이동생이다 이러는데 기가참 (둥이=내강아지)
2년 전
익인5
아 최악이다~..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?659 05.24 16:2065373 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…487 05.24 21:0941026 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125187 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위168 05.24 22:4213431 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719555 0