모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심지어 남자야...
추천  16

이런 글은 어떠세요?

둥이429
제주도민인데 난 성산일출봉 올라가는 것도 힘들어
2년 전
둥이430
ㄴㄴㄴ 나도 못 가 안 가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이431
나도 못가는디...
2년 전
둥이432
같이 올라가지 말자
2년 전
둥이433
한라산이 동네 뒷동산도 아니고 ㅋㅋ
2년 전
둥이434
한라산...... 바람 불면 날아가겠던디...... ㅠㅠ
2년 전
둥이435
체력 약해서 깬게 아니라 엄청 가고싶었는데 못가서 화난거 아니야?
2년 전
둥이436
기대 가득했다가 같이 못 올라가니까 썽난거같혀 둘이 잘 얘기해봐
2년 전
둥이437
나는 계단 10개만 올라도 죽을거 같은디
2년 전
둥이439
난 등산 진짜 못해서 동질감 느껴져서 좋은디….
2년 전
둥이440
아니 무슨 등산 못한다고...... 동네 뒷산도 아니고ㅠ
2년 전
둥이441
정상 밟는 게 더 신기함...
2년 전
둥이442
남자가 나보다 체력 약하면 나도 깨긴 하는데 그건 내가 평범한 체력이니까 그렇지. 등산 좋아하고 한라산 쯤 그냥 등반하는 사람이면 본인 체력이 평균 이상인걸 알아야지. 내가 그정도 된다면 안 깰듯.
2년 전
둥이442
약간 내가 의사인데 의사 아닌 남친이 수술 못하는거 보고 깨진 않듯이...
2년 전
둥이443
한라산 우리나라에서 제일 높은 산인데 이게 왜 깨!!!
2년 전
둥이444
아니
2년 전
둥이444
뭐 여자친구가 한라산 가능이라면 인정~ ^^ 근데 보통은 그거 가지고 깰 일은 없지 않을까?
2년 전
둥이445
왜 깨...??
2년 전
둥이446
아니 나도 등산 핵싫어해서 그럴수있다 생각함
2년 전
둥이447
무슨 상관이징…
2년 전
둥이448
차라리 케이블카타지ㅠㅠ
2년 전
둥이449
헐 댓글들 뭐지..? 한라산 정상을 어떻게 가는거야...? 난 우리 집 뒤에 있는 산 정상도 못오르는데
2년 전
둥이450
으응,,? 뭔,, 별 게 다 깨네
2년 전
둥이451
응...??
2년 전
둥이452
뭔가 군인이나 옛날 전사 같은 마음가짐이네
2년 전
둥이453
왜 깨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이454
엏... 난 깨
2년 전
둥이455
아니 남자 상관없이 등산 안 하던 사람 데려갔으면 그정도는 감수해야지 뭘 깨고 그런다냐,,, 같이 즐기던 취미생활도 아닌데 그런걸로 삐지는 태도가 내 입장에선 더 깨는듯ㅠ
2년 전
둥이456
아니…난 오히려 좋아 등산 싫어해서
2년 전
둥이457
ㄴㄴ 나도 등산 싫어하고 저질체력이라 노상관
2년 전
둥이458
북한산도 다리 덜덜 거리면서 내려왔는데...
2년 전
둥이459
난 대학로에 있는 낙산공원도 겨우 올라감
꼭대기 올라가면 그렇게 뿌듯할 수 없음

2년 전
둥이460
별로...
2년 전
둥이461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 사서걱정하네 ㄹ아 ㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋ개엇곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이462
일단 내가 못가서 할 말 없음
2년 전
둥이463
나는 우리 학교 정문에서 단대까지 걷는 것도 힘듦...
2년 전