모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 352l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
나 이제 헤어진지 이틀됐거등ㅜ 

심난하고 힘들어서 유튭에서 주파수이런거 듣는데 광고떠서 가봤더니 

전화타로하는덴뎅 

새로 생긴거 같아서 유명한 곳들은 쫌 사람들이 겹치잖아... 

여긴 첨보는 쌤들 좀 있어서 가입하고 무료충전 해주는거 5분만 해봤는데 

잘 못보는 사람이 걸려서ㅠ 

잘 보는분 있으면 충전 조금만 해서 해보려는데 혹시 해본 둥이들 있으면 누가 잘 보는지 추천 좀 해줘ㅠ 

생긴지 얼마 안되서 해본 둥이들 있을지 모르겠는데 기다릴게ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
타신사? 무신사 짭이야?
말 장난 미안...
힘내 둥아 나는 깨진지 4일째 나도 주파수 듣고 있엉 ㅠ

2년 전
글쓴둥이
히융....

바보같은거 아는데 주파수 자꾸 듣게 되넹ㅠ
힘들다 둥아 우리 가치 힘내쟝!

2년 전
둥이1
둥아 이름이 신박해서 내가 해봤거든?
나도 그냥 가입하고 받은걸로 5분만 했는데 내일 일단 연락은 온대ㅜ
정말 연락오면 알려줄겡

2년 전
글쓴둥이
응응 꼭 부탁해 둥아ㅠ
2년 전
둥이1
알겠어 :)
2년 전
둥이2
맞춘사람만 이야기해줄게
이게 또 얼굴이 나와있는거라서 명훼 그런것 때문에 초성으로만!!
타로보는 쌤들 중에서 이분이랑 ㅁㅁ 두분이 재회할 거라고 했는데 재회했어!
못 맞춘 분들도 있는데 명훼 문제있을 수도 있어서 맞춘 분들만 이야기할게!
쌤은 우리 둘 성격이나 이런것도 너무 잘 맞췄고 ㅁㅁ쌤은 성격같은건 솔직히 좀 다른데 날짜를 맞춰서 소름이었어!!

2년 전
둥이2
악 뭐가 걸려서 안되는거지?? 쌤 아!! 이걸 뭐라고 써야되지? 음....제ㄴ쌤이야 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅠ 축하해
지금 들어가봤는데 로딩이 넘 느려져서 시간이 좀 걸렸어
제ㄴ쌤이 타로카드 들고 있는 사진 맞는거지?
그리고 ㅁㅁ쌤은 나이 좀 있으시고 단발머리 맞아?

2년 전
글쓴둥이
쌤이 쌤이라서 안되나밬ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
맞아! 쌤이 엄청쌤으로 되어버리는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
이런 전화타로 사이트 겹치는 쌤들이 많아...
나 사주천궁 홍카페 사주나루 운세7 거의 다 해봤거든? 거기에 쓴돈만 해도 차한대는 뽑았을거야..
우선 미리 이야기하자면 전화로 그렇게 보는거 중독이라서 적당히 끊어낼 자신 없으면 하지마!!! 단호한 느낌표야!!!!
그리고 익이 말한 타신사 나도 해봤는데 아마 이제 오픈한지 한달정도 됐을거야
다른 사이트에서 못본 쌤들이 많은 것도 많구
몇명 봤는데 나는 ㅊㅇㄱㅇ 타로보는 분인데 신점으로 같이봐
쓸데없는 말이 조금 많고 시간끌기 하는 느낌은 있는데 정확도가 소름....
물론 나만 느낀걸 수도 있어 그냥 참고만해..

2년 전
글쓴둥이
응응 꼭 이번만 볼게
ㅊㅇㄱㅇ 누군지 단번에 알아봤엉ㅋㅋ 추천해줘서 고마어
유명한 곳이 아니라서 추천이 별로 없을 줄 알았는뎅
많이 추천해줘서 오히려 고르는데 고민이 마니 된당

2년 전
둥이4
나랑 진짜 똑가테
나도 주파수 듣다가 타신사 광고보고 알게 됐거든
새벽이라서 전화해도 안받더라
나는 ㅅㅂ쌤 추천해 아 이것도 ㅅㅂ 비속어 표시되려나?

2년 전
둥이4
괜한 걱정이었음
ㅅㅂ쌤한테 나는 속마음 리딩결과 듣고 물어보면서 남친 심리랑 내가 어떻게 할지 조언받고 재회했어
내 일이라 나는 감정적으로 움직이게 되자나
연애상담 같은 기분이 들기도 했는데 난 좋았고 조언들이 도움 많이 된 것 같아
조언 필요하면 ㅅㅂ쌤도 괜찮을거야

2년 전
글쓴둥이
또 고민이 되게하네 ㅠ
ㅅㅂ쌤은 한분뿐이라 딱 알겠는데 조언도 필요할 것 같아서ㅠ
추천해줘서 고마어
그리고 재회한 것도 축하해 :)

2년 전
둥이1
둥아 진짜 고맙다ㅜ
둥이때매 타신사 알게 된건데 정말 연락왔어ㅜ
어제 연락왔는데 이제 말해줘서 미안..
근데 앞으로가 더 험난할 듯ㅜ

2년 전
글쓴둥이
와....진짜? 축하해
근뎅 왜 험난한걸까?ㅠ
난 어제 세분한테 봤는데 다 부정공수....ㅠ
오늘 다시 한번 해볼까하고 있는데 어떤 쌤이야??

2년 전