모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 데이트 할 때 라이더 입는다는데 어떻게 생각해...? 내일 대전에서 데이트 하는데 기모 목폴라에 라이더 입겠대서 추울 거라고 패딩 입으라 했는데 말을 안 들어줘,, 근데 자기가 라이더 입겠다고 하는데 계속 이러는 게 맞나 싶고 내일 만났다가 라이더 입을 날씨정도로 따뜻하면 어쩌지 싶어서 ㅠㅠ,, 내일 대전 날씨 보니까 8도에서 -5까지 내려간다는데 패딩 입으라고 해도 될까...? 그냥 말리지 말까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
라이더는.....지난 계절아냐..?
2년 전
글쓴둥이
내 말이... 지금 무스탕 입어도 추운 날씬데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 그 말두 했다,, 누가 12월에 라이더 입냐고.......
2년 전
둥이1
멋부리고싶어서그런거같은데 얼어죽는닿...해..
2년 전
둥이2
맘대로 하라 그래~~~ 대신 춥다고 징징 금지라고 말하고!
2년 전
글쓴둥이
휴 ㅠㅠ 구치,,, 이케 말했는데 춥다 그러면 화 왕창 날 듯
2년 전
둥이3
걍 냅둬
2년 전
둥이3
나도 겨울에 라이더 잘 입고 다닌당 안에 발열내의 입고 목티 입고 여러 개 껴입고 나서 잘 ㄱ돌아댕김
2년 전
글쓴둥이
헉 그럼 안 추워??
2년 전
둥이3

2년 전
둥이4
얼어죽겠다...
2년 전
글쓴둥이
그치,,, 좀 많이 걱정이야,,
2년 전
둥이5
목폴라입고 후드입고 라이더입으면 될듯?!!
2년 전
글쓴둥이
후드 말고 걍 기모 목폴라에 라이더 입겠대...ㅠ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐보이고싶나봐 그렇게 한번입고 후회 씨게 해보면 담부터 그런 소리 절대안할듯
2년 전
둥이6
얼어주금
2년 전
글쓴둥이
진짜 인정... 난 패딩 입어도 추운데,, 우리가 장거리라서 내가 경기 살구 남친이 부산 살아서 그런가 추위 정도를 잘 모르는 거 같더ㅏ라고,,
2년 전
둥이7
라이더 지났어 진짜 추워
2년 전
글쓴둥이
그치??? ㅠㅠ 진짜 계속 말리다 보니 좀 아닌가 싶어서,, ㅠ고마엉,,
2년 전
둥이8
그냥 지 알아서 하라고 해ㅋㅋ 난 말렸다~ 하고 냅둬
2년 전
둥이9
나 대전사는데….코트안에 라이더 입는거면 몰라도 그냥 딸랑 라이더 하나만 입으면 많이 추울텐데..?오늘도 칼바람 장난아녀 나 숏패딩 입었는데도 춥다고 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그치...? ㅠ 약간 삔또 상한 거 같긴 한데 패딩 입겠다고 그러긴 해서,,, ㅠ 다행이야... 그냥 내일 완전 추워라 칼바람 불어라... ㅠ 찍소리도 못 하게,,
2년 전
둥이10
자기가 고집해서 입고난다음에 겪어봐야함...어느정도 말렸으면 그냥 내비둬
2년 전
둥이11
읏추읏추 계속 입는다하면 목도리하나 사가서 둘러줘ㅠㅠ 춥겠다,,
2년 전