모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

나 딱 한번인데 그냥 별생각없이 엑스맨 보러갔다가 찰스 머리카락 후두둑 떨어져서 너무놀람

그뒤로 시리즈면 전편 다 보고 감

생각해보니까 포스터에도 대머리로 나왔고 대머리로 유명한 캐릭터인데... 그래도 놀랐음 친구가 엑스맨 팬이라 따라간건데 친구붙잡고 저거 다시 안자라냐고 계속 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
충격보단 배경지식이 너무 없어서 자고옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 모르겠더락....
2년 전
익인2
엑스맨 안 봤는데 ㄹㅇ 말 그대로 후두둑 떨어져? 나무에서 낙엽 떨어지듯??
2년 전
뭐 빌런한테 당해서 후두둑 떨어지던데... 오년전에 본거라 기억이 정확하진 않음
2년 전
익인2
와 탈모빔을 쐈나봐 개무서워...
2년 전
익인3
나는 그 오뉴블 보는데 사람 죽을줄 몰랐는데 죽어서 심쿵
2년 전
익인4
나도 마블 세계관 몰라서 인피니티워 그냥 암생각없이 보고옴 흐규 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
난 그 인피니티워...아니 마블 세계관이 우주까지 가는 줄 몰랐음 진짜 충격먹고 나왔네
2년 전
익인6
나눈 해리포텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 처음 관심 가진게 불의잔? 이었던거 같은데 그때도 포스터만 보고 내용 아예 몰랐다가 고삼때 처음 봤었는데 나한테 해리가 핵인싸+겁나 행복한 집안 이런건줄.....
2년 전
익인7
나 마블 캐릭은 알아도 내용은 1도 모르는 사람인데 친구들이랑 스파이더맨 홈커밍? 그거 봤다가 아이언맨 나와서 이거 세계관 충돌 아니냐고 ㄴㅇㄱ함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 스파이더맨에선 스파이더맨만 나오고 아이언맨에선 아이언맨만 나오고 이러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음362 0:2235685 5
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1526728 0
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라155 14:188834 10
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...122 15:111648 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 2434 13:425627 0