모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계속 억울해하셔ㅋㅋㅋㅋ 다른분들은 다 나왔는데 왜 나는 안나오냐고 이거 고객센터 문의 해야하는거 아니냐고 우스갯소리로 그러시더랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
클립으로만 봤어서 몰랐는데 그렇게 많이 하셨구나 덜덜
2년 전
나 며칠째 대도님 미첼런 생방 틀어놓고 자는데 안끝나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인3
다른 스트리머분도 하루종일 그것만 며칠을 해도 안나오더라 민철아...
2년 전
내가 민철이라는 분을 몰라서🥲 대도님도 얼른 나왔으면 좋겠다 미첼😂
2년 전
익인3
미첼이 별명이 민철이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
마일섬도는거야..?
2년 전
예쓰! 캠핑노가다는 방송 컨텐츠적으로 별로라고 하셔서 마일섬으로!
2년 전
익인4
와..ㅜ토나왘ㅋㅋㅋ 난 10번만해도 힘들던데..
2년 전
매일 100트는 기본으로 하시는 대도님••
2년 전
익인5
운빨도 있어서 그 정도면 카페에서 마일주고 데랴오지ㅠㅠ 어떤 사람은 캠노 몇번으로도 나오던데
2년 전
익인5
마일 700트면 하…
2년 전
예전에 그 뭐냐 쭈니 말고 고양이 상위권 애 있는데 걔는 분양 받아서 데려오셨는데 정이 잘 안갔다고 직접 뽑으셔야겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
어제 보다가 잠 들어서 그런데 어제도 실패했어?
2년 전
익인6
ㄹㅇ..?
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 댓글 보고 오늘 나도 일어나서 끝까지 봤는데 금요일은 리니지 광고 안해도 된다고 첨부터 해도 된대 그래서 쭉 달리신다던데 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
오늘 또 달리신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅇㄴ 치킨 준비해야겠네..... 오늘 안 뜰 것 같은데 ^^ㅠ
2년 전
일어나서 목욜 방송 다시 보는데 아마 새벽 4시 넘어서까지 런 하셨었을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 시청자가 왜 4시까지 하신다고 했냐고 물어보니까 다른 방송 보고 온거 아니냐고 장난치셨는데 방송 끝쪽 보니까 아까 그 시청자가 오늘 미첼 못뽑을꺼 예견한거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 나 거기까지 보고 잠들었어 대청자분이 왜 4시까지 하시냐고 댓글 쓴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 약간 더 보고 잠든 듯
2년 전
나도 거기서 좀 더 보고 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 체력도 대단하셔 며칠째 새벽까지 미첼런을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
와... 헐 오늘도 하신다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 원래 리니지 광고 12시 반부터 1시 반까지 한시간 하시고 동숲 하시는데 오늘은 광고 안해도 되는 날이라고 달리실꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 스피카는 나오더만 우째 미첼만 안나오냐,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘으로 미첼 겁나 빨리나오는 분 떠서 봤는데 괜히 대도님 짠하고...^^ 오늘은 성공하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스피카랑 쭈니도 나오시고 그 뭐냐 1퍼 확률로 나오는 전갈섬? 아무튼 그 섬도 나왔는데 미첼만 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
와 전갈섬도 나왔었어?? ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데고 미첼이 안뜨다니,,,,
2년 전
ㅇㅇ 목요일 방송(지금 기준 제일 최근 방송)에서 전갈섬 나오니까 댓으로 대청자들이 아니 이 확률 낮은 전갈섬도 나오는데 왜 미첼이 안나오냐고 그러드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 미첼 꼭 나오길,,,,
2년 전