공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 기간제 교사야 

오늘까지 시험출제를 했어야했는데 못했어 

내가 보기엔 자꾸 미뤄서 그런것같거든?? 

자료 놓고왔다고 집에선 안하더라고,, 

결국 이틀전부터 열심히 하긴하던데,, 

결국은 다 못했어 

그래서 월요일까지 유예기간 줬대 

그나마 다행인건 다른 기간제교사도 못해서 혼자만 그런게 아니라는거....? 

우리가 장거리인데 이번에 한달만에 보는 날이거든 

그래서 내가 시험 출제해야되는데 내려와도 괜찮냐고 물어보니까 

걱정하지말래 

여태껏 밤마다 찡찡대고 너무 많다그러고,, 

그런말 다 해서 신경쓰이게 해놓고 왜이러는지,, 

제때에 조금씩 해놓지 왜 미뤄서 고생을 하냐고 그런말하면 되게 싫은티 내는데 

그럼 난 도대체 뭐라그래야 되는건지,, 

그냥 고생한다~ 힘내~ 이런말만 해줘야하는건가... 

책임감없어보여서 좀... 그렇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 본인 일을 안 하면 어떡함…
2년 전
근데 자꾸 알아서 한다면서 신경쓰지 말라는 식으로 말해
찡찡댈건 다 하고

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
분명히 기간내에 할 수 있는 일이었을텐데..
이런식으로 말하면 서운해하고...

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그말도 했어 내가 무조건적으로 고생했다 힘내라 이런말만 할수는 없다고..
근데 여친한테 하소연하지 누구한테 하냐는데....ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅎㅎ 그말도 했다 ㅎㅎ
난 너 감정쓰레기통 아니라고
근데 뭐 사람은 깨닫지못하면 바뀌기 쉽지않지...

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그럼 막
미안. 이제 말안할게.
이러는데...
나 진짜 ㅠㅠㅠ
만나서 더 말해볼게

2년 전
익인3
진짜 ... 지 할일못하는 사람은 참 매력없지...
2년 전
미룬거 맞으면서 아니라고 우기는것도 참...

2년 전
익인4
와우.. 나도 전애인이 그래서 좀 한심하다 생각한 적 많은데 그런 거 한 번 눈에 보이면 계속 보이더라,, 보는 내가 답답해서 열받음
2년 전
나보나 4살이나 많은데 저러는거보면 ㅠㅠ
내가 연상을 왜만나나 싶어

2년 전