모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68577l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 바로 헤어짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
....?왜저래
2년 전
둥이3
분위기 파악 못하나..
2년 전
둥이4
아 진심 개싫어 ㅜ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나만웃기냩ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데...근데 헤어질듯
2년 전
둥이75
33ㅋㅋㅋㅋ 아 심각한상황인데 웃음이...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이옶음
2년 전
둥이123
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실 쪼개는중
2년 전
둥이128
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이132
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기다
2년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 완전 웃는중 미안해 쓰니야
2년 전
둥이149
개어이없는데 나도 웃김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이6
어휴
2년 전
둥이7
왜저래...
2년 전
둥이8
초딩이야 뭐야...초딩이 더 성숙할듯
2년 전
둥이9
아낰ㅋ....
2년 전
둥이10
?
2년 전
둥이11
와 뭔소린가했다…초딩이냐
2년 전
둥이12
헤어지자 그러는데 저런다고? 와
2년 전
둥이13
애같어
2년 전
둥이14
혈압 오르네
2년 전
둥이14
분위기 못 잡고 ㄹㅇ 어리네
2년 전
둥이15
저래놓고 나중에 구구절절 할거같음 걍 버려
2년 전
둥이16
아 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하자는...
2년 전
둥이17
??
2년 전
둥이18
응가..? ㅋㅋㅋㅋ장난하나
2년 전
둥이19
가라고 하는 거부터 그냥 무시하고 헤어진 걸로 알게 톡 보내고 차단할 거임
2년 전
둥이20
뭐야 응가??? 미 치겐네..
2년 전
둥이21
초딩인줄.. 분위기파악못하고 유치하게구네 저런애들은 구구절절설명해줘도 지가 뭘잘못했는지잘모를듯. 똑같이 ‘어’한마디하고 차단박으면 될듯. 가라니까 사라져줘야지.
2년 전
둥이21
Go가아니고 pupu라고? 참나 진짜정떨어질듯.. 그와중에 여보가 먼저잘못했다고 잘잘못을따지고있네🤦‍♂️
2년 전
둥이22
아 응가였던거야..? 나는 쓰니가 응이래서 저리가라는 의미로 가 이런줄..
2년 전
둥이24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 알고나니까 더 싫네;
2년 전
둥이26
헐 나도 이거 보고 알았어...
2년 전
둥이51
2년 전
둥이62
아 진짜 이거면 진짜..
2년 전
둥이63
나도..
2년 전
둥이87
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
둥이125
와 뭐야 이거 보고 알았어...
2년 전
둥이130
ㄴㄷ....
2년 전
둥이133
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았음
2년 전

둥이23
ㄴㅏ 순간 이해 못했어
왜 가라는거지? 이랬네 정뚝떨이다

2년 전
둥이25
나 계속 읽음...
나가라는 뜻으로 가 보낸줄 알았는데...
설마 응가야....?
제발 아니라고 해줘ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이27
22..,,.........
2년 전
둥이25
아니 이게 진짜 실화냐고...
2년 전
둥이93
2년 전
둥이28
응가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
그냥 가라고 하는줄.. 진짜 내 눈이 의심스럽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
에...? 걍 가라고 하는 거 아니야?
2년 전
둥이30
그리고 헤어지자고 한 사이에 저 대화가 뭔 의미가 있는 거야...? 헤어지자고 했으면 걍 헤어지면 되지 않어...?
2년 전
둥이35
응가..
2년 전
둥이30
아니 그니까 진짜 그게 맞아...?
2년 전
둥이31
분위기 파악 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나옴 정 떨어질듯
2년 전
둥이33
더 화나거나 아니면 어이없어서 풀리거나 ,,
2년 전
둥이34
와 방금 짱구 애장품 공개하는 편 보고 왔는데 진심 거기서 애들이 응! 하면 짱구가 가! 해서 구박받았거든 하는 짓이 딱 짱구네
2년 전
둥이116
하는 짓이 딱 짱구ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋ익인이 댓글
2년 전
둥이36
아니진짜로? 그냥 가라는 얘긴줄 알았는데 댓글보고 눈 박박 비빔
2년 전
둥이37
와우 그냥 가라는 줄 알았는데 응가…?
2년 전
둥이38
아 개읏기네
2년 전
둥이38
도대체 가가 뭔지 생각하다가 응가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 웃겼는데
댓 보니까 심각한 상황인가 같아서 입꼬리 싹 내림 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃다가 댓글분위기 보고 광대내림..ㅎㅎ
2년 전
둥이39
답하지 말고 차단한 척 해봐
2년 전
둥이40
세상에..
2년 전
둥이41
개싫다 진심..으
2년 전
둥이42
잡으려 했다길래 가지마를 설마 말 짧게 했다고 가 라고 한건가 했는데 응가라니 미친 잠수이별할래
2년 전
둥이43
어이가 없네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
아 진짜 답장도 안하고 잠수타고싶다...
2년 전
둥이45
나라면씹음
2년 전
둥이46
일말의 정도 다떨어질듯
2년 전
둥이47
장난하나 ㅋㅋ..있던 정도 떨어질듯
2년 전
둥이48
가라는게 아니고 진짜 응가??
2년 전
둥이48
Wow..
2년 전
둥이49
헤어지자고 자주 말했었어? 저 대화만 보고서는 잘 모르겠지만 상대방이 되게 지친 느낌이야. 아 잠만 응가? Ddong 말하는 거엿ㅅ어..? go인줄 알았자나,,,,, 분위기 파악 못하네
2년 전
둥이50
쓰니랑 남친 몇살이야? 남친 미필에 22미만이몀 인정
2년 전
둥이52
와… 헤어지자-그래 가라가 이런 뜻인줄 알았는데
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ 응가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
가 저기서부터 쟤한테 쏟는 감정 하나하나가 아까울 듯 걍 잠수 타버리고싶네ㅋㅋ
2년 전
둥이56
뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
지져스 크라이스트 슈퍼스타.. go 의 가. 가 아니라 응가라니요..?
2년 전
둥이58
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라는게 아니고 응가....?
2년 전
둥이58
초면에 없는 정도 다 떨어지는 중...
2년 전
둥이59
진짜 똥싸고있네
2년 전
둥이60
왜저래
2년 전
둥이60
뭐하자는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
2년 전
둥이61
어떻게든 지가 차고 싶은 거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
몇살이야??
2년 전
둥이64
나도 바로 헤어짐
2년 전
둥이65
아 이해못했는데 응가...?ㅋㅋ 아니..
2년 전
둥이66
응가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이탈출
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응갘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
와 진짜 응가가 맞는거야..?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
그 응가가 맞는겨? 응 , 가(가라는말) 이거아냐?
2년 전
둥이70
나도 한 말장난 하는데 응가라는 걸 생각하지도 못함.. 레전드말장난이네
2년 전
둥이71
롸 응가 하려고 가 한거임..? 와 댓글보고 알았네
2년 전
둥이72
ㄹㅇ 응가 맞아? 맞으면 개충격인데 ㅋㅋ
2년 전
둥이73
나라면 장난하네를 끝으로 오는 연락 다 씹을 듯 ㅋㅌㅋ 이미 관계 정리는 된 거니까
2년 전
둥이74
어이없어서 화도안남
2년 전
둥이76
나만 웃겼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃르면 안되는데.... 미안해
2년 전
둥이77
있던 정 없던 정 다 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
남의일이라서 개웃긴데 내일이었으면 피식하다가 빡치고 차단
2년 전
둥이79
남이여서 진짜 멍웃기네 하 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
둥이80
아 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋ남이니까 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 나였음 진짜 개빡칠듯 분위기 파악 못하는것도 정도가 있지 ..
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이야??
2년 전
둥이83
분위기 못읽는 것도 정 털려
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋ..... 걍 한숨만 나온다
2년 전
둥이85
내애인도 저럼 ㅋㅋ 그래서 항상 상황 넘겨버리게됨
2년 전
둥이86
응가라고 한거야? 진심 개 싫다
2년 전
둥이88
아니 근데...이게 딱봐도 상대가 어때왔는지 알겠는이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저기서 "가"라고 했으면 나한테 가라고 하는거라 생각할텐데 쓰니 바로 장난하네 하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런적 한두번 아닌가봄...
2년 전
둥이89
진짜 그 응가야?……
2년 전
둥이89
진짜 정이 떨어져서 저러고 톡 답장안하고 차단 박을것같음…일단 헤어지자하고 이야기 오고 가던중이니 할말은 다 했자나…?
2년 전
둥이90
응가
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 상상을 초월한다

2년 전
둥이91
초딩이야? 어우 왜저래..
2년 전
둥이92
뭔가 진지함도 없고 어이없고 화나서 바로 차단할거 같아 더 대화한다고 달라질 것 같지도 않고
2년 전
둥이99
2년 전
둥이94
약간 투정식의 헤어지자였으면 어이없어서 풀릴것같은데, 진지하게 심각한 상황이면 좀..
2년 전
둥이95
미친 나는 go로 이해했다가 댓글보고 떵말하는거 알아들음 진짜 정뚝덜이다
2년 전
둥이96
소리지르는니가 챔피언도아니고 저게뭐람
2년 전
둥이97
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
응가가 아니라 가 라고 한거 아냐..? 응가면 나 진짜 너무 충격적이라 잠 못 잘거같아
2년 전
둥이99
진짜 미친건가 싶고 있던 정 다 떨어질 듯 내가 지금까지 저런 바보같은 인간이랑 사귄건가싶어서
2년 전
둥이100
내가 뭘본거여...헤어져..
2년 전
둥이101
아니 이거 남 일이라 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일이면 진짜 개짜증날듯
2년 전
둥이103
아 진짜 짜증남 내 말 귓등으로 안들어먹는 사람같아서 걍 벽이랑 대화하는 기분일듯 속터져 답답해 저런 상황 겪어본 적 있는데 ㄹㅇ 너무 화나는데 웃음 나오는건 내 의지가 아니라서 이거에 웃는 내가 너무 무력하게 느껴지고 짜증나고 그럼…
2년 전
둥이103
결론은 개화남 나라면 차단했어
2년 전
둥이104
추측아니고 상대도 응가라고 장난친거 ㅇㅈ한거야? 그냥 추측같은데
2년 전
둥이105
저런 장난으로 귀엽게 상황 모면 하려한거같은데 나였으면 정떨어져서 바로 헤어진다 후
2년 전
둥이106
아니 난 걍 씹을래.. 저런 대화하는데 장난이 치고 싶나
2년 전
둥이107
아 근데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 사귀던 스타일에 따라 많이 다를 듯 내 남친이였으면 개웃고 욕박고 헤어졌을드ㅅ ㅎ
2년 전
둥이109
아 미칭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이110
설마 그 응가임?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 친구였어도 개정떨어졌을듯 장난치나
2년 전
둥이111
그 상태로 차단임
2년 전
둥이112
현실이었으면 바로 차단각임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
ㅇㄴ응가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라는 뜻인 줄 알았네
2년 전
둥이114
설마 응가일까... 설마 설마 아니라고 믿고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
둥이117
그거같네 소리지르는 니가 챔피언
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋ근데 쓰니가 헤어지자고 말한거야?그럼헤어지면 되겠넹
2년 전
둥이119
그냥 헤어지니까 이제 가 아님? 응가로 해석하는게 더 이상한디
2년 전
둥이120
나 중학생시절에 사귄 전남친이 지가 지입으로 헤어진 전여친이 응이라해서 자기가 가라고 보냈다고 재밌단듯이 자랑한적있는데..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
나 유한편인데 저건 좀… 없던 정도 없어질듯 ㄹㅇ너무별로다
2년 전
둥이122
와….진짜 뭔가 했네 정 다 떨어질 듯
2년 전
둥이124
응가빌런…
2년 전
둥이126
웃긴데 웃겨서 더 화남
2년 전
둥이127
'가'가 '그래, 가.' 이런게 아니라 응..가..요..?
2년 전
둥이129
아나 진지하게 보다가 갑자기 터졌네
웃으면 안되는데

2년 전
둥이131
끼리끼리인가
2년 전
둥이134
내 상황이면 화나는데ㅋㅋㅋㅋ 남이니까 개웃김
2년 전
둥이135
차단박음ㅋㅎ
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 웃기긴 하네 그냥 연락 씹어
2년 전
둥이138
아니 그래서 헤어졌음? 어떻게 됐음
2년 전
둥이139
와 완전 식는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져ㅜㅜ
2년 전
둥이141
진짜 응가라고 ...? 말도 안돼 너가 응이래서 그래 이제 가. 이런 뜻 아냐 ?
2년 전
둥이142
ㄹㅇ 없던 정까지 떨어질듯
2년 전
둥이143
헤어졌어…?
2년 전
둥이144
폰트 뭐야?
2년 전
둥이145
응가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 웃깅데 웃겨서 화나네
2년 전
둥이147
니 장난하는걸로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 보냈을듯

2년 전
둥이150
정신 못차리네 ㄹㅇ
2년 전
둥이151
정내미 미친듯이떨어짐
2년 전
둥이152
가라는게 아니고 응가라고?
2년 전
둥이153
난 귀여울 것 같은데...
2년 전
둥이154
재미없는데..
2년 전
둥이154
당사자가 ㄱㅊ하다면 뭐
2년 전
둥이156
근데 왜 헤어지려고 한거야? 난 분위기 보고 저러는거면 걍 웃고 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㄹㅇ 웃기긴해
2년 전
둥이157
어이없이 웃겨서 짜증날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
둥이158
? 왜저러는거야...
2년 전
둥이158
헤어질마음 더 단단해질듯...
2년 전