모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49357l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2년 전
둥이4
심지어 서브웨이 주문 좀 어렵자나..
2년 전
둥이5
2 근데 화나기보단 왜저러지..? 정도
2년 전
둥이6
넘나 2
2년 전
둥이7
2지 ㅋㅋ 손님이 좀 버벅이면 안되나 서비스직이면 짜증은 나도 티내는건 ㄹㅇ
2년 전
둥이8
난 2고 정도 심한수준이면 맞대응도 가능
2년 전
둥이13
나도
내주문은 겁나빨리 줄줄말해서
되물어봤을때 똑같이 귀찮은반응해줄수있음

2년 전
둥이103
머시따
2년 전
둥이9
2 내 애인한테 ?
2년 전
둥이9
진자화날듯 내 애인한테 그러면
2년 전
둥이10
당연히 2지
2년 전
둥이11
당연히 222
1인 사람은 애인을 안좋아하는거 아냐?

2년 전
둥이17
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
2년 전
둥이15
2년 전
둥이16
22 왜 화가 나지 ...?
2년 전
둥이18
2년 전
둥이19
너무 22
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
당연 22 난 섭웨 알바했을때 손님이 그래도 주문복잡하니 걍 그러러니 했어
2년 전
둥이22
2년 전
둥이23
둘다 아니고 그냥 상황자체가 답답할듯
2년 전
둥이25
2년 전
둥이45
33 서브웨이에서 워낙 많이 일어나는 얘기라...
2년 전
둥이24
난 둘다에 상황도 답답
2년 전
둥이27
2 귀찮아하는 게 내 눈에 보일 정도면 직원 욕을 하겠지
2년 전
둥이28
2 좀 버벅일수도 있지..
2년 전
둥이29
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
2년 전
둥이32
2년 전
둥이32
못정해놓고 주문하는거면 좀 답답할수도?
2년 전
둥이33
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
이건 뭐 볼것도 말것도 없이 2
2년 전
둥이36
둘 다
2년 전
둥이37
2년 전
둥이38
22 조금 버벅일 수도 있지 직원은 본인일인데 왜 귀찮은 티냄..손님 가고 나서도 아니고
2년 전
둥이39
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2 버벅일 수도 있지 왜
2년 전
둥이42
2 처음이면 못할수도 있지
2년 전
둥이43
당근 22222 내새꾸 지켜
2년 전
둥이44
2 너무 짜증날거같아 그렇게 일하기싫음 집에 가세요
2년 전
둥이46
2년 전
둥이47
2 서비스정신 어디 갖다 버린 거냐
2년 전
둥이48
둘다 아닌디
2년 전
둥이49
2 그딴식으로 일할거면 일하지말라고 하고 싶음
2년 전
둥이50
2년 전
둥이51
2년 전
둥이52
당연히 2... 그런사람은 알바하면안대
2년 전
둥이53
2년 전
둥이54
222 내사람 기죽는거 못보는 스타일이라서 바로 따지고 컴플까지 걸듯.
2년 전
둥이55
당연히 2지
2년 전
둥이56
애인이 얼마나 버벅였는지 점원이 얼마나 무례했는지에 따라 다름 근데 점원이 잘못했지
2년 전
둥이57
2년 전
둥이57
주문 버벅이는 건 그럴 수 있는데, 점원도 귀찮을 순 있어도 티 내면 안 된다고 생각해서...
2년 전
둥이58
2년 전
둥이59
완전2
2년 전
둥이60
2222 어따 화내!
2년 전
둥이61
2년 전
둥이62
2년 전
둥이63
2년 전
둥이64
2년 전
둥이65
너무 2
2년 전
둥이66
2년 전
둥이67
2년 전
둥이68
서브웨이면 2지 주문복잡하기로 유명한곳아냐 거기
나 가본적없지만 주문 어렵대서 아직 발도안디뎌봤어

2년 전
둥이69
당연 2지 개빡치네
2년 전
둥이69
왜 우리애 기죽이고 그래요!!!!!
2년 전
둥이70
2지
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
2..
2년 전
둥이72
2인데 막상 그사람한테는 뭐라못하고 속상해서 애인한테 뭐라고할듯
2년 전
둥이73
당연2아닌가 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
당연히 2아님??
2년 전
둥이75
2년 전
둥이76
2년 전
둥이77
2 서브웨이는 주문 개어려움 ㅇㅇ
2년 전
둥이78
나는 몰라도ㅋㅋㅋ 애인 상대로 그러는거면 좀 빡침
2년 전
둥이79
2년 전
둥이81
22 나한테 질문 할 때 예??? 크게 말해주세요 하고 직원한테 하고 대답할 듯 그리고 와서 저ㅅㄲ개 틱틱댄다고 정신머리 안드로메다에 두고 왔다고 할 듯
2년 전
둥이82
2 너네 돈 받고 일하는거잖아; (구 썹웨 알바생)
2년 전
둥이82
그리고 진짜 이런걸로 하나하나 귀찮아하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 출근하지만 처음 방문인 손님들이 얼마나 많은데ㅋㅋ 걍 오자마자 알아서해주세요~ 제일맛있는걸로 해주세요~ 이거 듣는거 일상임 걍 메모장 띡 보여줘도 암 타격없음 진짜
2년 전
둥이83
2222 나도 서브웨이랑 비슷하게 복잡한 음식 알바 예전에 했는데 내가 차근차근 설명해줘! 줄이 매장 밖까지 있지 않는 이상 짜증은 안 남 (물론 내가 몇번이나 똑같이 설명해줬는데 못 알아 들으면 짜증남..)
2년 전
둥이84
애인이든 아니든 무조건 2임 ㅠ
2년 전
둥이85
2 쌩판 남이어도 2
주문 좀 버벅일수도 있지

2년 전
둥이86
당연2 그 누구라도 나는 무조건2임
일단 나도 서브웨이 주문 어려워서 좀 버벅였고 손님들이 헤매지 않도록 알려주는게 직원이 할 일이라고 생각해서..

2년 전
둥이87
무조건 2 내성격상 사실 따져주고 싶을만큼 화나는데 대신 따지는건 좀 오바고 내가 다음부터는 주문 도와주던 함
2년 전
둥이88
2년 전
둥이89
2년 전
둥이90
모르는 사람이라도 2겠는데
2년 전
둥이91
2년 전
둥이92
2 지 거의
2년 전
둥이92
그리고 서브웨이 주문이 젤 어려운건 나도 마찬가진데 이제 막 처음 온 애 버벅거린다고 그러는것도 별로여
2년 전
둥이93
애인 아니여도 2인데..?ㅋㅋㅋ 너무 밸붕이잖아
2년 전
둥이94
2년 전
둥이95
2 왜 저러시나 싶음
2년 전
둥이96
2년 전
둥이97
2 심하게 티 내면 기분 나빠서 내가 한마디 할 듯
2년 전
둥이98
22 애인이 상처받을까봐 걱정돼
2년 전
둥이99
2년 전
둥이100
2년 전
둥이101
완전 2지
2년 전
둥이102
2... 당연히 2지
2년 전
둥이104
2년 전
둥이105
12 둘다
2년 전
둥이106
2년 전
둥이107
2년 전
둥이108
2년 전
둥이109
2 본인 하는일이 거기서 주문받는건데 왜 고객한테 눈치를 줌...
2년 전
둥이110
1..
2년 전
둥이111
2년 전
둥이112
나 서브웨이 알바인데 2
2년 전
둥이113
서브웨이면 당연히 2
2년 전
둥이114
2년 전
둥이115
2년 전
둥이116
1인 사람이 있을까? 그정도면 헤어져야 함 ㅋㅋㅋㅌ 너무나 당연히 2인데
2년 전
둥이117
2지...
2년 전
둥이118
1인 사람 만났다면 헤어져야한다고 생각..ㅇㅇ
2년 전
둥이119
2년 전
둥이120
당근 2;
2년 전
둥이121
2....나 버벅거린적 있는데 직원이 뭐라구요!!?화내셔서 당황당황함...ㅎㅎ
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
당연히 2 ㅠ
2년 전
둥이124
2년 전
둥이125
난 둘 다 ㅋㅋ걍 답답한 상황을 싫어함 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 후자가 더 열받긴 하지
2년 전
둥이126
2 알바생 앞에서 뭐야..이럴거같음
2년 전
둥이127
2년 전
둥이128
당연히 2
2년 전
둥이129
2 점원이 인성 쓰레기지
2년 전
둥이130
당연 2아닌가 ,,진상을 부린 것도 아니고 걍 몰라서 버벅거린건데 심지어 서브웨이는 그런 사람 많지 않나 ,,
2년 전
둥이131
모르는 사람이리도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남친이 그러면 옆에서 영상 찍으면서 기야워 우쭈쭈 하고 있을듯
2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
2년 전
둥이136
1일정도면 왜사귀노... 모르는사람이라도 앞사람 버벅이는데 알바가 티팍팍내면 에엥...? 속으로 이럴듯
2년 전