모바일
인기글
인프피?

1개월 전
익인1
인프피나 엔프피일듯
1개월 전
익인2
enfj..? infj?
1개월 전
익인3
In..fp?? 이러면서 들어오ㅓㅆ는데ㅋㅋㅋㅋ멎는둣
1개월 전
익인4
infp임 나 학원강산데 학생이 자연선택 모고 지문 풀다가 목짧은 기린 불쌍하다고 울었음
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
목짧은 기린은 없는거야 프피야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
인프피 ㄹㅇ
1개월 전
익인9
인프제익 인프피라고 생각합니다
1개월 전
익인10
Entj익 가끔 감성적인 나에 취함 ㄹㅇ 감성 그자체 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
인프피 넘사
1개월 전
익인14
엔프제 잇프제
1개월 전
익인15
인프피 넘사라고 생각함
1개월 전
익인16
인프피 ㄹㅇ ㄹㅇ
1개월 전
익인17
인프피인데 새벽만 되면 감성에 젖어서 노래들으면 아무도 못 막아..
1개월 전
익인18
우선 estp인 나는 아닌 것 같음...
1개월 전
익인19
인프피 지금 10여년전 불쌍했던 나의 과거를 생각하면서 폭풍 오열함 … 물론 내일 생리 시작해서 호르몬이 요동쳐서 그런 것도 있긴 해
1개월 전
익인20
와 난 너무 isfj라고 생각했는데 누가 울면 무조건 따라울고 노래에도 울컥하고 드라마나 영화에서 울면 백프로 따라움
익인21
22 내 주위 isfj 친구 눈물 정말 많앜ㅋㅋㅋ 누가 울면 무조건 따라울고 주변 사람이 고민 상담하면 본인이 듣다가 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 정작 말하는사람은 담담한데
•••
1개월 전
익인22
infp익 감빼시(감성 빼면 시체)
난 누가 물질적인 선물 주는 거 보다 진심이 담긴 한 마디가 너무너무 좋고 행복하고 감동이야... 그런 말 들으면 자존감도 올라가고 며칠을 행복하게 지낼 수 있어

익인22
아 근데 인프피가 잘 운다는 특징이 일반화 되어있는데 감성이랑 감수성이랑은 다른 영역이라 생각함 난 진짜 눈물은 잘 안 흘려
•••
1개월 전
익인23
걍 사바사일거같은게 댓글에 내 엠비티아이 있는데 나 진짜 안움
1개월 전
익인24
entj 엄청 감성적이야
1개월 전
익인25
나 인프핀데 인프피라고 자부하지만 또 눈물은 별로 없는 것 같어
혼자있을 때는 잘 울긴 하는데 사람들 앞에서 우는거 못함(성격탓도 있을듯?)

1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
인프피익인데 얼마전에 개똥벌레 노래 부르다가 너무 불쌍해서 울었어...
진짜 너무한거같아...노래정도는 불러 줄 수 있잖아..

1개월 전
익인28
인프피일듯 왜냐면 내 인프피 친구 내가 힘들거나 속상한 얘기할때마다 울먹울먹하다가 결국 울어서 미안하다면서 울고 영화나 드라마 보면서 맨날 울고 노래 들을 때 가사 얘기 엄청 하고 볼 때마다 엄청 감정적이거 감성적이라구 느껴
1개월 전
익인29
인프피인데 오늘도 감성적으로 행동하다가 혼자 눈물 질질 짬
사이 좋았는데 어쩌다가 손절한 친구 생각하니까 그냥 갑자기 눈물이 나오더라구...
손절할 생각은 없었는데, 지나간 추억들 생각해서 그런지 눈물이 멈추질 않았어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)