모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
2년 전
익인2
어휴
2년 전
익인3
으어...
2년 전
익인4
담주 화요일이면 6000 넘을 거 같음
2년 전
익인5
으억..
2년 전
익인6
미쳤다... 끝나긴 해 이거?
2년 전
익인7
안 놀랄 줄 알았는데 계속 놀라는 내가 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인8
언제 끝나....
2년 전
익인9
위드 코로나 할 때 부터 예상은 함…. 관건은 다들 크게 안 아프고 잠깐 앓고 지나가는지, 아니면 위중증으로 넘어가지는에 달려있는듯
2년 전
익인38
위중증도 같이 역대 최다찍으니 문제인듯ㅜ
2년 전
익인10
아휴...
2년 전
익인11
사망자도 진짜 많이 나오네
2년 전
익인12
아...
2년 전
익인13
진짜 다걸려야끝나는건가...
2년 전
익인14
5000명 넘는데 기말고사 대면보러오라는거 취소되었으면 좋겠네요.,하ㅜ
2년 전
익인15
진짜 만명 될것같아…
2년 전
익인16
위중증이랑 사망이 갈수록 많아지는게 걱정이네 ㅠㅠ
2년 전
익인17
와 진짜 어카냐…근데 저 사망이 온전히 코로나가 원인이야?
2년 전
익인18
난리났네..집콕해야지
2년 전
익인19
왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
코로나 제발 끝나줘ㅜㅜ
2년 전
익인21

2년 전
익인22

2년 전
익인23
위드코로나 중단좀해
2년 전
익인24
오ㅓ 무섭다 진짜
2년 전
익인25
이런데도 거리두기 생각보다 널널하게 해서 놀람... 걍 12,1월만이라도 2인까지로 제한하지
2년 전
익인33
그러게..
2년 전
익인26
하...
2년 전
익인27
위중증만 급격히 줄어들어도 종식에 가까워지는데 하 오미크론 제발....치명률 낮아라 ㅠ
2년 전
익인28
우리지역 오늘 제일 많이 나왔어..
2년 전
익인29
아 짱나
2년 전
익인30
무슨 맨날 역대최다래.. 진짜 지겹다
2년 전
익인31
진ㅁ자 6000 넘을것같다..
2년 전
익인32
와 진짜 어카냐 끝날 기미가 안 보이네
2년 전
익인34
어디까지 갈라나
2년 전
익인35
저 사망 70명이 어제만 70명이라는겨?
2년 전
익인37
웅 하루
2년 전
익인36
아니근데 백신맞았는데 왜캐많이걸려 짜 맞아도 소용이없네
2년 전
익인39
이러는데 우리학교는 시험을 대면으로 봐요~
그냥 걸리고 다 죽자마인드ㅋㅋ

2년 전
익인40
우리도,, 진짜 패고싶다 ㅋㅋ
2년 전
익인39
교수들 마스크안쓰고 수업하는데ㅋㅋ 마스크라도 쓰면서 대면 추진하시던가요~ 기본적인거 안지키시면서 공정성을 위해 대면ㅋㅋ 재밌당~^^
2년 전
익인41
정부도 머리아프겄네 위드코로나해라 자영업다죽는다 별거아닌데 백신왜맞냐 미접종자 제한두면 백신패스 차별하지마라 확진자 폭발하는데 정부뭐하냐 어휴 코로나때문도 화나지만 그걸로 싸우는 사람들 친구들 때문에 더 피곤해
2년 전