모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55412l 5
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅋㅋ헤어지고 받아^^
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
그.. 받을 수는 있는 거지?
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
2년 전
둥이5
ㅇㄱㄹ
2년 전
둥이6
정신차려
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈깨 ^^
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
니도 니 남자친구가 더이상 안좋으면 확실히 헤어지고 돌아갈생각 하지말고 소개팅 ㄱ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 받아볼래
2년 전
둥이11
헤어지고 받는게 예의 아니냐
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ너 뭐냐
2년 전
둥이13
인성 밥 말ㅇㅏ먹었네
2년 전
둥이14
?
2년 전
둥이16
너 남친도 없고 소개팅도 안들어왔고 주선자 친구도 없잖아 왜그래..
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뼈 부러짐ㅌㅋㅌ
2년 전
둥이66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
아 살살 때리자 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
2년 전

둥이17
애인이 폐급이면 인정
2년 전
둥이18
너무 말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
??
2년 전
둥이21
애인 급 말하는게 인성적인거 말하는거면 ㅇㅈ
2년 전
둥이19
주작이여 날아오르라~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
둥이19
꿈 깨고 현생을 살자. 니 옆에는 니수준에 맞는 남자들밖에 없어..
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 생각은 다 똑같구나!
2년 전
둥이23
야 너 뭐야 진짜 지금 애인한테 진짜 못할짓이다
2년 전
둥이24
헤어지고 받아 지금 그걸 고민하는거보면 딱히 애정도 없어보임
2년 전
둥이18
🔥🔥🔥🔥익들이 진심으로 조언해줄 필요도 없을 것 같음🔥🔥🔥🔥
2년 전
둥이25
✌✌✌
2년 전
둥이28
브이~~~~
2년 전
둥이28
너무 티나잖아~~~~~
2년 전
둥이29
친구의 저 말을 믿어? 순진하네
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이123
근데 의대 남초라서 내 주변 기준으로는 대부분 여자애들한테 남자애들 어머니가 매달림...ㅋㅋ 남자친구 있냐고 물어보고 주변에 친구있으면 소개해달라고함...
2년 전
둥이31
좀 제발 ㅇㄱㄹ도 정성 좀 보여라
2년 전
둥이32
의대생이 어떻게 의사를 소개해줘 의대생도 아니구
2년 전
둥이33
웃기다 약간 카스썰같음
2년 전
둥이34
오글거려
2년 전
둥이35
의사가 네 급 만나긴 좀 아까운듯
2년 전
둥이36
만나 그냥~~~~~~^^
2년 전
둥이36
글고 둘다 잃어버려
2년 전
둥이37
그냥 헤어져..
2년 전
둥이38
내 눈을 의심 중
2년 전
둥이39
상상친구랑 그만 놀라고 했지..
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃겨
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
뭐래
2년 전
둥이41
(찰칵) *^ㅁ^*
2년 전
둥이42
라는 소설 어디 없냐?
2년 전
둥이44
소설이지 뭘 믿어
2년 전
둥이44
의사가 애인 있는 애를 뭐하러 만나냐
2년 전
둥이45
애초부터 의사들이면 애인 없는 사람중 좋은 사람 많은데 애인 있다는 너 같은 걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ정성껏 글좀 써봐
2년 전
둥이47
ㅋㅋ
2년 전
둥이48
주작 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이50
그사람이 사겨준데??! ㅋㅋ
2년 전
둥이51
와우ㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
쓰니현애인이 어떤 사람인지를 몰라서 뭐라고 말을못하겠네
2년 전
둥이55
폐급이면 나는 차버리고 소개받는거 추천! ㅋㅋ
얘들아 글구 근거없는 주작의심 고기사유야

2년 전
둥이70
응 어그로도 고기 사유
2년 전
둥이55
근데 이게왜어그로야...? 난 진심 첫댓이 잘못된거같...
2년 전
둥이70
순진하네
2년 전
둥이55
70에게
음... 의사소개팅 진짜 흔하지않나 ?의사라서 어그로인거야?대체 어떤부분이 어그로란건지 모르겠음......

2년 전
둥이70
55에게
애인있는 사람한테??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로인지는 주르륵이 판단하겠지만 "애인있는 여자" "남자의사와의 소개팅" 키워드가 어그로같음ㅋㅋ

2년 전
둥이73
55에게
1. 애인 있는데 받는다
2. 사람 급 운운
누가봐도 여자 욕해달라고 쓴 글인데 성의도 없이 써놓고 댓 달리니까 등장하지도 않음

2년 전
둥이75
어그로인지 근거없는 의심인지는 신고해보면 주르륵이 판단하겄지 뭐
2년 전
둥이121
원래 사랑방에 이런 어그로 자주 올라와서 심심하면 사랑방 들어오는 사람 입장에선 대충 티남
2년 전
둥이99
헐..사람한테 폐급이 뭐니
2년 전
둥이56
폰애인 폰선자 폰개팅
2년 전
둥이57
이러다가 후회하고 다시 매달리는 느낌이 되어야지
2년 전
둥이58
엥 뭐래
2년 전
둥이59
이제 어그로도 대충 하네....
2년 전
둥이60
...
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
아 이 댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
폰개팅
2년 전
둥이65
렁~
2년 전
둥이67
이러니 어그로들이 인티를 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 낄낄 대면서 댓글 보고 있을 듯
2년 전
둥이68
아무도 안속는거 너무웃겨........이제 하급 어그로로는 인티인들을 만족시킬수 없다구
2년 전
둥이69
에휴.. 의사가 별거냐 ㅠ
2년 전
둥이71
의사소개팅 받지렁~~🤩🤩
2년 전
둥이72
폰애인 폰의사 폰친구
2년 전
둥이73
익명이라 말하는데 난 나쁜 여자다 가진건 외모뿐 의사라면 눈돌아 가서 중요부위 어쩌구 흑표범 산독기다
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의가 없다야ㅠㅠㅠ 급 타령도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 의대생이 의사를 어떻게 소개시켜주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
여기에 이런거 왜 물어볼까 너무 궁금
2년 전
둥이78
애인 있긴 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
음... 이거슨 하급 어그로 주작이군
2년 전
둥이79
차라리 애인이 있는디 어쩌다가 소개팅 제의가 들어온 남자 직업이 너무 좋아서 고민이다 지금 애인이랑도 싸워서 일주일동앙 연락안하는데 받아는 볼까? 이렇게 하면 욕은 먹어도 주작이라는 생각은 덜했을텐데.. 쯧
2년 전
둥이81
아이구..
2년 전
둥이82
꿈깨렴
2년 전
둥이82
검커렁을 이은 의커렁~
2년 전
둥이86
친구가 그런거야??
2년 전
둥이87
진짜라면 헤어지고 만나
양심이 있다면 남친 사귀는 도중에 만나는 건 나쁜거고 남친한테 상처만 주는 거임
거짓이면 하...🤦🏻‍♀️ 모르겠다 더이상 말 안할래

2년 전
둥이88
너무 하급 주작인걸..?
2년 전
둥이89
내가 아는 의사들은 진짜 결혼 상대로는 안되겠더라
물론 사바사겠지만 의사라고 무조건 좋다고 환승이별 하지마 ^^..
그리고 제발 지금 남자친구 놔주고..

2년 전
둥이90
받앙ㅋ
2년 전
둥이91
다른소설써와라 이번건 노잼
2년 전
둥이92
요즘은 왜케 성의가 없어 떼잉
2년 전
둥이96
근데 무슨 급이 안 맞다고 하는 건데? 받을 거면 헤어지고 만나렴
2년 전
둥이97
하여간 의대생 설정은 어딜 가도 빠지질 않네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
2년 전
둥이100
어그로 박멸
2년 전
둥이102
한숨쉬며 들어옴ㅋㅋ
2년 전
둥이103
소개팅 했다치고 2탄 ㄱㄱ
2년 전
둥이104
2년 전
둥이106
검사커플이지렁~2
2년 전
둥이108
? 애인있는데 굳이 의사소개팅이라고? 의대생이면 의대생 소개팅 아닌가....? 병원 실습가서 의사 소개팅시켜주는건가?
2년 전
둥이108
직업군이 의사인 사람은 널리고 널렸지만 널 사랑해주는 사람은 지금 애인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려.
애인에게 예의도 없나

2년 전
둥이109
성지순례 왔습니다 학점 잘 받게 해 주세요
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
쓰니는 여기있어 엄마는 갈거야
2년 전
둥이113
폰소개,,
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋ애인을 어떤 사람을 만나길래~ 의사면 집어던지고 갈만큼의 사람을 만나니? 그게 애인이야? 있지도 않은 거 같지만 생각을 해도 참 ㅠ
2년 전
둥이115
담 편 써와
2년 전
둥이116
지금 애인 좋으면 안 만나지
의사 걔가 넘 잘나서 나 차면 낙동강 오리알 아니야 ~ 지금 애인이랑 사이 좋고 이 연애에 만족하면 난 굳이 안 만남

2년 전
둥이117
의대가 얼마나 소문 잘도는데 잘도 남친 있는 애한테 같은 의대생 소개시켜주겠다
2년 전
둥이118
진짜 주작아니라기에는 말투가..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
쓴이 또 글만 쓰고 사라졌죠??
2년 전
둥이122
니 맘대로해~~
2년 전