모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

동미니칸인거 말 안해줬냐!!!!!!

동미니칸 요즘 안보이시네 은퇴했나 생각했는데 

한유선 선수 신인 같진 않으신데

해외에서 오신 분인가 했는데!!!!

왜! 동일 인물인거

신판들만 알고있었냐

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그걸 이제 알았어!!! 신판이 유죄!!!!!
2년 전
글쓴신판
아무도 안 알려 줬다규!!!
나 심지어 쓱튜브도 보는데!!!!
동미니칸 요즘 안보이네 했지!!!!

2년 전
신판2
얼굴이 똑같자나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
얼굴은... 맨날... 헬멧같은거... 쓰셔서
맨 얼굴을... 본적이... 없드라구...
난 동미니칸이 사라진 후부터 쓱튜브를 봐서...
나두... 내가... 동미니칸의... 얼굴을...모르는지...몰랐지...

2년 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이제 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 쓱티비에서도 이름 바꿨다고 했는데 뭘 본거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
2년 전
글쓴신판
그 사실 내가...
쓰튜브를... 그... 뭐더라... 스타벅스... 영상부터... 봤어...
견문이...얕은게.... 티가나꾼...

2년 전
신판4
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
목 너무 아프다,,, 동미니 유섬이 된 거 아직도 몰랐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3128017 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)35 14:204147 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽31 05.04 23:224565 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283851 0
야구너넨 젤 싫은게 뭐야??30 05.04 23:572233 0