모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3136l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
-사백가까이...ㅋ
2년 전
글쓴고래
휴.. -450일 때 그냥 코인판을 떴어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하 그저께 다 뺄까 고민하다가 욕심나서 놔뒀는데 너무 후회돼
2년 전
글쓴고래
나도 빨간불인거 익절 할까말까 하다가 더 오르겠지 했는데 진짜 어제의 나 뒷통수 한 대 치고싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
고래2
-120 이였다가 -260 미친건가싶다..
2년 전
글쓴고래
진짜 어이가 없다...... 우리한테 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래3
-30퍼.....
2년 전
글쓴고래
씨드가 커??ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 복구하려고 씨드 늘렸는데 망..
2년 전
고래3
시드는 안큰데 투자대비 너무 잃었네ㅠㅠ나도 복구만하자싶어서 떨어질때 넣은건데 더 꼬라박을줄이야ㅠ
2년 전
글쓴고래
진짜 너무해... 내 돈 누가 다 쓸어갔냐아아아ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
고래4
2000좀안되네ㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
글쓴고래
하아..... 나 방금도 단타 좀 쳐볼까 하다가 또 씨게 얻어맞았네 ㅋㅋㅋㅋ 손절 안하고 버티는 중이니?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래4
이금액 손절을 우찌 못해ㅜㅜㅜㅜㅜ난 서민이야
2년 전
글쓴고래
나도 버텨야했으려나.. 맨날 손절해서 잃는다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뜰까 싶기도... 아 머리아파
2년 전
고래4
돈급한거 아니면 손절 하지마~~~!!!!!
2년 전
글쓴고래
4에게
이미 손절은 했어...... 하하
종목들 손절했을 때보다 더 내려가긴 했어서 재진입할까 싶은데 겁난다ㅠ

2년 전
고래5
웹3.0 봐봐 유튭에서 ..
2년 전
글쓴고래
고래는 웹3.0 관련 코인 앞으로 가망 있다고 봐??
2년 전
고래5
응 나는 긍정적으로 보고있어 ! 도지랑 이번 nft 겪고 나니까 더욱..
2년 전
글쓴고래
나도 메타버스나 웹3.0 보긴 봤었는데 고래 말 들으니 좀 더 알아보고 신중히 고민 좀 해봐야겠어ㅠㅠ 정보 공유 고마워!!
2년 전
고래5
웅 진짜 이젠 돈길걷자..하ㅠㅠㅠ
2년 전
고래6
2년 전
고래7
-220ㅠㅠ
2년 전
고래8
500투자해서 150잃었다악~~!!!! 엄청난 바보입니다
2년 전
글쓴고래
저도 복구하려다 더 잃은 멍충입니다^^...
2년 전
고래9
-600입니다 ㅎ..아니 5월달께 아무것도 회복못했어 네오는 -78프로야..
2년 전
글쓴고래
회복도 하기 전에 또 흘러내렸으니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전