모바일
인기글
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다음 알바는

1. 키오스크 있는

2. 테이크아웃 전문매장 ☆매우중요☆

으로 가야지... 1은 몰라도 2는 진짜 무조건 충족해야됨 설거지하는거 짜증나 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
2 공고 뜨는 순간 1등으로 지원간다..
1개월 전
익인2
나 지금 2에서 일하는데 천국임
•••
1개월 전
익인3
3. 화장실 없어야 함
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소소하지만 이게 쌓이면 너무 힘듦
•••
익인15
1개월 전
익인4
근데 테이크아웃 전문이여도 믹서기 가는 음료 있으면 씻어야한다는 점...ㅜ
1개월 전
익인5
난 2만 ….. 1 했다가 주문 잘못해놓고 역으로 화낼까바 내가 물어보면서 주문받는게 편해
1개월 전
익인6
근데 경험자 말로는 그런 곳은 또 그런 곳 대로 바쁘기 때문에 그것도 또 다른 종류의 헬(?)이라고 하던데(그런 곳은 진짜 빠릿빠릿하고 손 빨라야 한다고)
걔 말로는 사람 별로 안 오고(주위에 스벅이나 투썸, 이디야 같은 곳 있음 좋다고 하더라 사람들이 거기로 몰려서)배달 안하고 매장 규모 그렇게 크지 않은 개인카페가 제일 일하기 좋았다고 했었던 것 같음 그런 곳은 관리자만 이상한 사람 아니면 하기 수월한 편이라고 하더라
물론 걔의 주관적인 의견이므로 절대화, 일반화 시킬수는 없을 듯.

익인10
와 내가 느끼기도 이래 일단 내 경험상으로는
•••
익인6
걔가 카페알바 종류별로 많이 해본 애라(대형 프랜차이즈, 중소형 프랜차이즈, 테이크아웃 전문 프랜차이즈, 관광지에 있는 개인카페, 번화가에 있는 규모 있는 개인카페, 주택가에 있는 중소형 개인카페 등등) 빠삭하게 알더라고.
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인6
ㅇㅇ걔도 사장(관리자)만 이상한 사람 아니면 그런데가 제일 일하기 편하다고 하더라
근데 문제(?)는 그런 카페는 공고 자체가 잘 안 올라온다고 하더라 대개 사장 혼자서 운영하거나
직원이나 알바 뽑아도 사장 가족or지인 쓰는 경우가 많기 때문에

•••
글쓴익인
오.. 작은 개인카페...메모...
•••
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 나 특히 1 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 알바하는데 죽겟음 주문받고 만드느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2는 뭔가 대용량? 싸고 그래서 손 빨라야될 것 같아서 부담스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인9
키오스크 진짜ㅇㅇ 포스기는 사람이 직접 누르는거라 손님 많은곳 걸리면 꼭 한번씩 탈이남.. ㄹㅇ 현타 장난아님
1개월 전
익인10
근데 그만큼 손님이 많아 내가 일하는데는 손님이 몰아쳐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
난 둘 다 해당 안되는데 대신 배달 없고 화장실 청소 안해서 좋아!! 테이크아웃전문은 해봤는데 진짜 너무 바빠서 힘들었어...
1개월 전
익인12
나는 화장실이 매장 내에 없는 곳이 중요하다고 생각ㅎ...
1개월 전
익인13
나 2에서 일해봤거든
키오스크 있는 더벤티^^~ 키오스크도 띵동하고 배달도 띵동하고 포스기도 사람 오고 난리났음.

1개월 전
익인16
2 일했었는데 헬이었음 카페× 음료공장○
1개월 전
익인18
2는 손 엄청 빨라야할거같은디 몰리는 시간에는 엄청 바쁠걸
1개월 전
익인19
나 테이크아웃 카페에서 일하는데 손님들이 음료 픽업대에서 알바가 어떻게 음료 만드는지 빤히 쳐다 봄 눈을 안 뗌 ㅠ 진짜 부담스러워 ㅠㅠㅠ
익인23
어느 브랜드에서 일해??!
•••
익인19
어벤더치커피! 근데 여기는 부산대점이 본점이라 다른 지역에는 잘 없을 걸..?
•••
1개월 전
익인20
2는 블렌더청소가 헬임.. ㅠㅠ
익인20
그리고 주문휘몰아칠때 감당x
•••
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
키오스크도 딱히...
1개월 전
익인24
2인데 손님 몰릴 때 진동벨도 없어서 음료 겹치는 주문 많으면 머리 아프긴 해 그래도 다른 카페보다는 훨 나음
1개월 전
익인25
글보다가 끄덕끄덕하고 댓글또 보니까 끄덕끄덕..다 있어도 그렇게 좋은게아니고.. 그냥 다 헬이구나…허허허허…….다들홧팅 라고 햄버거집 알바생이..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)