모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 나도 특히 친구가 가슴에 손대고 엉덩이 만지는거 진짜싫어 웃긴게 동성이면 다 장난인줄 아나봐 하지말라고 삼십번도 더말한거같은데 계속 그래서 진짜로 뺨때릴뻔한적 있다..
2년 전
아 맞아 내 친구도 계속 엉덩이 만지고 그러는데 너무 싫음 내가 싫다고 하면 장난인데 왜 그러냐고 해... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음 기분더러움
2년 전
익인1
심지어 남자동기들 있는데서도 그런다고ㅜㅜ개빡쳐
2년 전
그건 진짜 싫겠다... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
속터져 정색하고 말해도 사람이 우습나.. 왤케 학습이 안되지 진짜 마지막 이성의 끈 잡고 반장난으로 무마했는데 한숨나와..
2년 전
익인2
나 진짜 팔 만지는 것도 싫어해서 그런 거 진짜 싫어
절친이고 뭐고 별로야

2년 전
익인3
난 머리채 잡고 싸웠음 하지마라했는데 계속 해서
2년 전
익인4
나 중학교때 동성애들이 자꾸 가슴 만지는거 유행했었음... 진짜 싫어서 정색 몇번 해봤는데 나 혼자 이상한 애 되서 그냥 맞춰주고 지냈던 기억이 ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫다ㅠㅠㅠ고생했네ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
나도... 갑자기 가슴 터지하고 그러는 거 너무 싫어
2년 전
익인7
아 ㅇㅈ
2년 전
익인8
아 ㄹㅇ... 빽허그 하면서 대놓고 가슴 잡고 엉덩이 주무르고 개싫어
2년 전
익인9
난 신체적인건 싫고 웃긴 드립정도는 ㄱㅊ..
2년 전
난 웃긴 드립이 특정 대상을 향하지만 않으면 괜찮은데 명확히 날 향해서 하면 싫음 성적인 드립은
2년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 동성끼리 성추행 성희롱 개 싫어함
엉덩이 때리고 브라끈풀고 옷 속에 손 넣고 그런 애들 진짜 혐오스러웠어

2년 전
익인11
난 뭘 하던 상관 없는데 상대가 싫어하면 당연 그만해야지 계속 하는 애들 무례함
2년 전
익인12
예민러 취급하면 진짜 너무 싫어
2년 전
ㅁㅈ 예민러 취급하는 게 싫음 괜찮은 애들끼리 하는 건 상관없는데 싫다는 사람 예민러 취급하니까
2년 전
익인13
나도 종종 엉덩이 치고 그러는데 친구가 하지 말라하면 안해
물론 1년 넘게 친하고 편한 친구에 한해서 장난치고 싫다하면 바로 안함,,,

2년 전
익인14
어후 너무 싫어 학교 다닐때도 가슴이나 엉덩이 장난식으로 만지는 애 있었는데 너무 불쾌하고 싫었어
2년 전
익인15
싫으면 싫다고 얘기하면 안할듯! 계속 하면 이상한 거고
2년 전
익인17
22 정색하거나 나는 그게 별로라는 걸 표현하면 괜찮아하는 애들끼리만 하더라
2년 전
당연히 얘기했지... 근데 에이 뭐 어때 식으로 나오니까 싫은 거
2년 전
익인15
응 뒤에 붙였잖아 싫다는데도 계속하는... 와우 왜그럴까 눈치도 없나 이건 이런 문제를 떠나서도 짜증나는 인간인데
2년 전
익인16
나도 개싫어 진짜 엉덩이 그만 툭툭쳐 가분 나빠
하지말라고 하는 사람 너무 화남

2년 전
익인18
ㅇㅈ 할거면 나 끼워서 하지 말았으면 ㅠㅠ 싫어ㅜㅜ
2년 전
익인19
ㅇㅈ 가슴 만지는거 개빡쳐
2년 전