모바일 (밤모드 이용시)

빌라 주차장이 이중주차하는 주차장이라 못빠져나왔을텐데 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 차를 안빼줬다고? 대박
13일 전
전화 한통 문자 한통 와있어서 잔다고 몰랐어..
13일 전
익인2
헉... 새벽이 전화온거면 어디 급하게 가야하는 사람일텐데
13일 전
내가 오늘 여섯시 출근이라 내가 제일 먼저 나갈줄 알고 맘편히 잤는데😭
13일 전
익인3
새벽 한 시 반이면.. 음 어케 됐을까
13일 전
익인4
근데 한통씩이면 그렇게 급한건 아니었을거라고 생각하자... ㅠㅠ
13일 전
익인5
진짜 급했음 전화 한통이 아니라 수십번 했을 걸
13일 전
익인6
알고보면 차 보고 여잔줄 알고 걍 냅다 전화건 미친 인간 아닐까? 진짜 급하면 한통씩 넣고 끝낼 리가 없는디
13일 전
익인10
이정도면 정신병인듯
13일 전
익인11
ㄹㅇ
13일 전
익인6
그런 미친 인간들도 있어서 그런 거 아니냐고 달았는데 정신병이라고? 만약도 말 못 함? 배달기사가 여자 혼자 사는 집이라고 인식해서 택배상자에 적힌 전화번호 보고 스토커짓 비슷하게 하는 사례도 티비 나왔는데?
13일 전
익인12
일생가?
13일 전
익인14
급한데 새벽이니까 연락 더 안하고 택시탔겠지..
13일 전
익인15
....??
13일 전
익인7
한통이면 ㄹㅇ 급한건 아니었나보네
13일 전
익인8
엄청 급한건 아녔나보네 관리실에 연락하든 그러지 않았을까?? 한번 연락하고 자나보다 싶어서 포기한듯
13일 전
익인9
이중이면 차 밀어서 뺄 수 있지 않나
13일 전
그 주차장으로 들어가는 데가 경사라서 밀어서 못빼…
13일 전
익인11
밀어서 뺐겠지 뭐
13일 전
익인13
이중말하는거임 이열주차 말하는거임
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들332 2:2024767 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기386 05.23 19:1039000 20
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1819011 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다221 05.23 18:4622858 9
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 55 05.23 22:006548 0