모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안에 흰색 무지티 입고, 목걸이 하나, 위에 코트(약간 고동색이나 아예 짙은 카키색) 입고, 로퍼를 신는게 그나마 무난해보이지 않을까 싶은뎅
2년 전
익인1
너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ 링크까지!!!!! 근데 혹시 옷 자체가 막 되게 이상해..?
2년 전
익인1
음...체형에 따라 다르겠지만 저기 주머니 위에 제봉선 그대로 보이는데가 딱 몸에 붙지 않으면 되게 부해보일 것 같아서 그래. 만약에 쓰니가 입었을때도 붕뜬다 싶으면 얇은 벨트같은걸로 포인트 줘서 몸에 딱 맞게 입는게 좋을 것 같아.
2년 전
ㅜㅜ 사진 추가함 일단 마땅한게 검정색밖에 없어서 입어봤어...
2년 전
익인2
흰색 폴라티....?
2년 전
익인3
흰색 카라있는 블라우스에 와인색 빵모자쓰고 머리는 풀어서 끝에만 웨이브주고 신발은 까만 메리제인
너무 내취향대로 적었낭ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
까만 목티에 코트 입어도 예쁠 것 같은뎅~!
2년 전
익인20
2년 전
일단 사진 추가해봤오... 일단 마땅한게 검정색밖에 없어서 입어봤어... 벨트를 해야될까???
2년 전
익인4
검정 예쁘당 벨트 하는 게 나을 것 같아!
2년 전
익인5
안에 블라우스 밑에 부츠나 로퍼
2년 전
익들 너무 다들 고마워ㅜㅜㅜ 천재들... 다 참고해서 코디해볼게!!!!
2년 전
그리고 이 옷이 그렇게 약간 심각하게 별로일까....? 왜 내 눈에는 예뻐보임 ㅜㅜ 이래서 내가 패곤가봐
2년 전
익인6
검은색 폴라티 그닥안이상한데??
2년 전
익인7
사실 사진만 봐선 내기준 엄청 별로…라 친구항테 급히 옷을 빌려서라도 안 입을 것 같긴 해
2년 전
익인9
2년 전
익인8
위에 무조건 벨트해 !!!!!
2년 전
일단 사진 추가해봤오... 일단 마땅한게 검정색밖에 없어서 입어봤는데 벨트 하면 좀 나을까??
2년 전
익인10
블랙폴라티에 블랙벨트
2년 전
익인11
얇은 검정 벨트
2년 전
익인13
나라면 꼭 살려야된다면 기장 잘라버릴듯
2년 전
익인14
30대 후반이 입을 것 같아... 목폴라 입고 저거 입고 위에 모자에 털 달린 허리 라인 들어간 패딩 입을 것 같아
2년 전
2년 전
익인15
98도씨에서 이런 원피스 코디 본 듯 참고해봥
2년 전
익인16
암홀 좀 널널한 블라우스에 그냥 다리 다 가려버리는 롱부츠 아니면 긴 양말에 로퍼 아우터는 원피스랑 기장 비슷한 아니면 조금 더 긴 코트?!
2년 전
익인17
흰 목폴라
2년 전
익인18
주머니가 너무 크다… 코트같은걸로 가리면 좋겠어
2년 전
익인19
이런 아이보리 블라우스!
2년 전
익인19
신발은 원피스랑 비슷한 색 스웨이드 앵클부츠
2년 전
익들아 ㅜㅜ 사진 추가함 일단 마땅한게 검정색밖에 없어서 입어봤어... 실제로 봐도 별로지ㅜㅜ
2년 전
익인16
급하게 만들긴 했는데 이런식으로 입는 게 어때?? 안에 쓰니가 입은 것 처럼 좀 붙는 것 보단 팔통 널널한게 귀여울 것 같아!
2년 전
익인16
(내용 없음)
2년 전
헐 머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익이나 사진까지... 넘 감동.... 이대로 꼭 입어볼게!!!!! 진짜 고마워 좋은 밤 보내!!!
2년 전
익인16
우웅 예쁘게 입고 데이트 잘하구 와~~!!♡♡
2년 전
익인21
허리 봉제선 라인에 맞춰서 얇은 벨트 해주면 더 이쁠 것 같아!!
2년 전