모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
충분함 식단이 중요
2년 전
익인2
식단이랑 홈트로 10키로 뺌
2년 전
익인19
식단 어떻게 했는지 알려줄 수 았어??ㅜ
2년 전
익인2
아침 일반식 (밥 거의 안 먹고 반찬 위주), 점심 닭가슴살 + 고구마 + 과일 조금 or 닭가슴살 + 요거트 + 과일 or 샐러드 한팩에 닭가슴살, 저녁은 안 먹거나 견과류랑 두유
2년 전
익인19
기간은 얼마나 걸렸어??
2년 전
익인2
한달에 3키로씩 뺀다고 생각했어! 난 3개월 걸렸으
2년 전
익인19
2에게
헐 고마워 나도 해봐야겠다..

2년 전
익인2
19에게
화이팅🤩🤩

2년 전
익인3
충분해 나 피티했다가 돈만 날림ㅋㅋㅋ 의지가 중요함 결국은
2년 전
익인4
홈트로 충분히 가능
2년 전
익인5
아니 나 홈트로 10kg 뺐어 그리고 관절은 아작남
2년 전
익인6
가능해
2년 전
익인7
충분~! 식단이랑 병행하구
2년 전
익인8
가능가눙 식단이랑 같이!
2년 전
익인10
홈트로 11kg뺐어!! 충분히 가능!!! 식단이랑 같이해야돼!!
2년 전
익인11
충분해 솔직히 체감상 살 빠지는 건 식단이 100이고 운동은 이후 유지를 위한 대비책 느낌
2년 전
익인12
홈트로 살은 많이 뺄 수 있는데 관절은 장담 못해…ㅜㅜ
2년 전
익인13
나는 식단하고 걷기 운동만 해서 두달에 8키로 뺐어!!
2년 전
익인19
식단 혹시 어떻게 했어???
2년 전
익인13
이제 확인했다ㅠ 나 사과 하나, 닭가슴살 한덩이, 현미후레이크 한주먹 매끼 먹었어! 입 심심하면 자연치즈나 제로콜라 먹었당
2년 전
익인13
걷는건 처음에는 40분 걷다가 어느 순간부터 살이 안빠진다 싶으면 20분씩 늘려서 걸었어!!
2년 전
익인19
헐 고마워!!!!!! 정말
2년 전
익인14
아닝 나 홈트로 23키로 뺌
2년 전
익인15
살은 먹는거 문제라서 운동은 뭘 하든 어디서 하든 크게 상관없어
2년 전
익인16
ㄱㅊ을듯 나 피티했었는데 돈만 날렸어가지고ㅋㅋㅋㅋ… 홈트 추천
2년 전
익인17
난 홈트가 살빼는데는 더 좋앗써
2년 전
익인18
아니 나 홈트로 10키로 빼고 유지중!
2년 전
익인20
홈트 가능…!
2년 전
익인21
피티쌤이 어느정도 한계는 있지만 막 몸만드는거 아닌이상 다이어트는 충분히 가능하대
2년 전
익인22
식단이 제일 중요해
2년 전
익인23
난 둘다 해봤는데 확실히 나는 피티가 잘 맞더라..
2년 전
익인23
홈트는 지겨워서 못하겠어ㅠㅠㅠ
2년 전