공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 357l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
사랑때문에 여러가지 포기할 수도있고 

나자신도 중요하지만 

막상 좋아하는 사람 생기면 사랑이 더중요해지는거같애 

아무것도 못하겠어 진짜ㅠㅠ 

짝남 생각으로 지금 뇌 지배당함 

연락할까 부터 시작해서 ㅠ 그오빠 mbti 특성 다 찾아보고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안돼 건강하지 못해... 해봤는데 그러고 나면 남는 게 상처와 약간의 성장 밖에 없어
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ..
막상 연애 시작하면 ㄱㅊ한데
짝사랑중에는 내삶에서 8할이 짝남관련된거임.. ㅜㅜ (망상, 글올려서 물어보기 등등)

2년 전
둥이2
짝남 어떤점이 좋아?
2년 전
글쓴둥이
난 진짜 좀 특이한게
첫눈에 꽂혀야 하는 사람이거든
그러면 뭘하든 다 좋단말이야
이렇게 꽂힌거 대학생때 첫남친 이후로 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나지금은 20대 후반임
잘생기진 않았는데 키 커 ,, 그냥 그 선한 눈빛이 담긴 콩알만한 눈이 너무 조아ㅠ

2년 전
둥이2
그럼 연애경험이 한번이야?
2년 전
글쓴둥이
나? 아니!!
최근에 3년 사귄사람 헤어졌어
2번뿐임 ㅠㅠ
근데 사실 저기 첫남친 전에 2주 사귄사람있는데 이건 그냥 빼두될정도임

2년 전
둥이2
왜헤어졌어?
2년 전
글쓴둥이
2에게
첫남친은 싸우다가
2번째남친은 진짜 거의 반동거수준이었거 매일 봣고 가족이었어
솔직히 만날만큼 만났다... 라고 말할수있을거같애
둘다 내가 차인거임 ㅠㅠ
글고 서로 잘맞는 성향도 아니었는데 서로를 사랑으로 붙잡고만나다가 이제 그게 끝난거디..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
첫남친은 니가 먼저 반해서 들이댄거고 두번째는 상대가 반해서 들이댄거야?

2년 전
글쓴둥이
2에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫남친이 복학했는데 그때 처음보고ㅠ너무 내스타일이라 좀 들이댔다가 다른 여자애랑 사귀는거보고 걍 접었디 근데 2달도 안사귀고 헤어지더라구
그래서 내가 그틈에 다시 좀 여러 연결고리르 만들어서 했지

두번째는
어떤 프로젝트 같이 한 남잔데 장기프로젝트라 거의 매일 봤어
작업 같이 하고
그러다가 걔가 나 엄청 좋아해져서 사귀게됐어
처음엔 나한테 관심 1도 없었대

2년 전
둥이2
글쓴이에게
첫번째를 더 좋아했어?

2년 전
글쓴둥이
2에게
노놉,,
아직도 첫번째 애 왜 사겼는지 의문..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 좋아하는 오빠가ㅜ제일 좋암 ㅠ

2년 전