모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래는 진짜 암생각없음.. 노래는 죄가없어
2년 전
익인5
격하게공감 222
2년 전
익인2
덕질하는거 아니면 완전 노상관
2년 전
익인3
난 별신경안쓰는 타입임 글고 안좋겧보는 사람이라고해도 그거하나갖고 싫다먄서 멀어지진 않을테니 걱정 ㄴㄴ
2년 전
익인4
아무생각 없어 나도 노래는 좋으면 들어서
2년 전
익인6
노래랑 가수랑 따로 보는 사람 많어
2년 전
익인7
평소에 친구 성격, 행실들 보고 결정할듯..?
2년 전
익인8
난 성범죄자 노래 절대 안들어서.. 음..? 하긴 해도 정떨 까진 아닐듯
2년 전
익인10
1차로는 잘 모르나 싶을거같고 2차적으로는 이런거에 별 생각없는 애인가 싶을거같고 3차적으로는 이노래를 엄청 좋아하는구나..할거같음
2년 전
익인11
누군지 알거같은데 난 좀…아 근데 상관은 없으려나…음 잘모르겠지만…상관없을듯
2년 전
익인12
상관ㄴ 유명한 사람이면 아마 범죄자인지 모를수도 있음..
2년 전
익인12
근데 막 나한테 들으라고 하고 옹호하면 정떨...
2년 전
익인13
음... 솔직히 다른 범죄는 몰라도 성범죄자는 좀... 싶은데 이건 내가 커뮤하는 사람이라 그러고 일반인이면 모르거나 신경도 안 쓸 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그가수를 빠는거 아닌이상 노래듣는거까진 괜찮음
2년 전
익인15
ㄹㅇ 상관없음 ㅋㅋ 일단 나만해도 국내외 약쟁이 가수들중에 듣는애들 엄청 많기도 하고… 솔직히 이런식으로 접근할거면 내로남불 아닌애들이 없을걸?
2년 전
익인16
노래는 죄가음써... 거슬리긴하는데 연예계 탈탈 털면 먼지 한톨도 안나올사람 별로 없을거같아서 흐린눈하고 사는중
2년 전
익인17
멀어지는것까지는 몰라도 좀 깨는건 사실이지.. 근데 사람마다 다를듯
2년 전
익인17
나였으면 … 그냥 신기한것도 있을것같아 나는 노래들으면 생각나서 못듣겠던데
2년 전
익인18
난 싫다,,, 노래따로 사람따로 나에겐 안맞아
2년 전
익인19
진짜 신경 안쓰임.. 걔 팬이고 덕질하고 이러면 좀 그런데, 노래 듣는 정도는 그럴 수 있다고 생각해
2년 전
익인20
걍 조용히 듣는거면 상관없음 노래는 죄가 없다..
2년 전
익인21
진짜 별로긴 해... 근데 다른 좋은 점 있어서 친구니까 그냥 떠오를 때 별로다 생각하고 넘어갈 듯
2년 전
익인22
난 별로야... 근데 그냥 으억 이러고 까먹을듯
2년 전
익인23
성범죄자 노래 좋아도 일부러 안듣는데 노래는 죄가 없으니...그냥 넘길듯
2년 전
익인24
그냥 응? 모르나보다 하고 넘김
2년 전
익인24
남들한테 추천만 안하면 됨 ㄹㅇ
2년 전
익인25
어엄청 유명한...막 버닝썬 정도로 유명한 사람들 아니면 잘 모를듯...
2년 전
익인25
아 나는 그럴거같다고
2년 전
익인26
나 그런 가수 팬이라 콘서트도 가고 맨날 듣는데 걍 노래가 좋아서 듣는ㄱㅓ임
2년 전
익인27
지이이인짜 유명한사람이면 좀 응?? 할듯
2년 전
익인27
그룹이 아니라 솔로로 낸 노래였다면
2년 전
익인28
난 괜춘.... 노래 좋음 듣는 거지 뭐....... 근데 찝찝하긴 할 듯ㅠ 그거 가지곤 정떨까진 아니어도!
2년 전
익인29
알고도 듣는 거면 좀 깰 거 같은데..
2년 전
익인30
드라마도 보는데 뭐.. 난 혼자듣는건 별생각 없음
2년 전
익인32
성범죄자라서 좋아한것도 아니고 따로 보는것 뿐이지
2년 전