모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33372l 29
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
헤어지자마자 울고불고 매달리다가 안잡혀주니까 욕하고 울엄마 욕하고 상메로 나 엄청 저격하더니 

바로 여자 소개받아서 나 보란듯이 사진 올리고 상메는 뭐 이제서야 좋은 사람 만났다는 듯이 써놓곸ㅋㅋㅋ 

걍 재밌어서 차단 안하고 구경했는데 

오늘 아침에 이렇게 톡옴ㅋㅋㅋㅋ 

[이별] 전애인 진짜 개ㅣ질한디.... 차단 안했었는데 바로 차단함.... | 인스티즈 

이게 잘못보낼수가 있는거...? 선넘는거 같아서 걍 차단함...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런애를 어케 1년동안 만났지싶다....
추천  29

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억을 흑역사로 만드는구만…왜저러냐
2년 전
글쓴둥이
31살임..ㅎㅎ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
2년 전
둥이3
역대급이네...
2년 전
글쓴둥이
참고로 위에 보톡은 쟤가 울엄마 욕한거 따지려고 건거얌......근데 안받아서 못따짐 ㅎㅅㅎ...ㅠ
2년 전
둥이4
아 딱봐도 일부러 그런건데 너무 수치다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
와진짜 너무 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸로 부들부들 할 거라고 생각한건가?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31살????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세살짜리도 저런짓은 안하겠다 개웃겨
2년 전
둥이5
내가 다 수치스러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
글쓴둥이
나도 공감성수치 느껴서 차단햇엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와... 나이 똥꼬로 었네
2년 전
둥이7
와 진짜 역대급 ㅣ질이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개ㅣ질... 우엑..
2년 전
둥이9
몇 살 이야 ...?
2년 전
글쓴둥이
31...
2년 전
둥이10
아.........세상에
2년 전
둥이11
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 내가 다 수치스러워..
2년 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감성 수치.... 와 나 여태까지 zzi질이란 단어 이해 잘 못했는데 저 카톡 보고 바로 이해해버림
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해 짜증나
2년 전
둥이14
으아아앙 마이아이즈
2년 전
둥이15
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 수치스러워서 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는겅 모를거라 생각하나... 악
2년 전
둥이16
근데 쓰나 위에 이름보여...
2년 전
둥이17
너무수치스러워
2년 전
둥이18
아 진짜 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 너무 수치스러워서 화나지도 않는다
2년 전
둥이19
내가 다 쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
2년 전
둥이20
어우 ㅋㅋㅋㅋ왜저래
2년 전
둥이21
미련이 남나보네 ㅎㅎ
2년 전
둥이22
어후 미안..육성으로 푸흐흡 소리 남...
2년 전
둥이23
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
미쳤다 31살... 내가 다 부끄럽네
2년 전
둥이29
그 소방관 ㅇㅎ전남친이네 ㅋㅋ
글만봐도 알겠다

2년 전
둥이30
ㄹㅇ 누가봐도 일부러 그런거면서 진짜 개 쪽팔리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 다 티나요 아저씨
2년 전
둥이31
으어아아앙아앜 대리수치
2년 전
둥이32
아 30만원에 거품 가능하대 왜케 없어보이냐 좀...
2년 전
둥이33
아 미 친 더러워 진짜 없어보인다
2년 전
둥이34
으악..... 내가 본 것중에 제일이다 진짜......
2년 전
둥이35
21살도 저러진않을듯 진짜 철없다ㅋ
2년 전
둥이36
이걸 어떻게 잘못보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
잘못보낸티 낸거봐 저걸 잘못 보낼 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ대리수치
2년 전
둥이40
아 진짜 남잔데 보고만 있어도 스트레스받음 친구가 이러면 진짜 죽기 직전까지 패죽이고 싶을듯
2년 전
둥이41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 수치스러워서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
21살이면 이해가능
2년 전
둥이71
어우 나 21살인데 머선소리고 저거는 11살이면 이해가능이야ㅠㅠ흑흑
2년 전
둥이128
21살도 이해불가 ^
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃고 차단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이44
내가 뭘본겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
으악ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 내가 다 쪽팔림
2년 전
둥이47
수치스러워...
2년 전
둥이48
아 멍싫어
2년 전
둥이49
대리수치 느껴져
2년 전
둥이50
🤮
2년 전
둥이51
거품 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
으아아악 너무 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇살이야 애야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
으 왜저럴까
2년 전
둥이54
유치..뽕짝...
2년 전
둥이55
진짜 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
일부러그런것같네. 같은30대인데 겁나유치 ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이57
아 걍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
역대급 zzl질이닼ㅋㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인생 최대 흑역사를 지손으로 만든꼴 아니냨ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
둥이60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람이랑 어케 사귐????
2년 전
둥이61
진짜 .... 너무 웃겨 ....
2년 전
둥이62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16살이야???? 조라 굳일굳일하다.......초딩이면 저럴 수 있다고 백번천번 이해가능
2년 전
둥이63
좋은시간 보내세요~ 그래버려
2년 전
둥이64
와 31살에서 온몸에 소오름이 돋아버렷다 진짜로;
2년 전
둥이65
와.. 어떡해 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이67
어 난 넘 재밌어서 차단 못할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보고 반응없이 읽씹하면 오히려 발동동 구를듯 반응 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치하네
2년 전
둥이68
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
2년 전
둥이69
인생에서 너 아직 못지웠넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 혼자 북치고 장구치고 신났네 아주
2년 전
둥이73
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나? 하고 들어왔다가 진짜... 나도 모르게 현실로 웃어버렸다... 와... 31살인 것도 놀랍다...
2년 전
둥이74
개욱기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
더 비싼 데 추천해주지
2년 전
둥이76
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 하다
2년 전
둥이79
31살?? 와우
2년 전
둥이80
아 나도 31살 아저씨한테 겁나 하게 당한 거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 성격 똑같음 지 마음 안 받아줬다고 난리치다가 갑자기 자기 썸녀 생겼다면서 유명한 인스타 스타 사진 보여주고 나중에는 선 넘는 말이랑 욕 엄청 하더라 심지어 나이도 속였었음ㅋㅋ 피해자가 한둘이 아니야 하 진짜 싫어 왜 살지ㅠ 김포사는 자칭 29살 닭띠라는 k씨 조심해ㅠ
2년 전
글쓴둥이
진심 91년도에 무슨일이 있었던거냐....
2년 전
둥이80
하 진짜로... 그런 별 인간같지도 않은 애들이랑 있었던 시간은 정말 아깝지만 지금이라도 걸러서 다행이라고 생각하고 이제 행복길만 걷자 우리❤❤
2년 전
글쓴둥이
웅 둥아 고마워 그나마 위로 받았어 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
2년 전
둥이81
추잡스러워
2년 전
둥이82
중딩아니고?...허허🤦‍♀️
2년 전
둥이83
서른...한살.....? 와...
2년 전
둥이85
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 왜저래...
2년 전
둥이86
아 내가 다 쪽팔려.....
2년 전
둥이87
저런건 무시해야 지도 쪽팔려함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃갸
2년 전
둥이89
어떻게 1년만났어? 그땐 정상적이었음? 와진짜 소름끼쳐
2년 전
둥이90
아 수치스러워ㅠ ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악
2년 전
둥이91
아니 진짜 저럴 수가 있나…
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 본인 프사 상메에 반응 안해주니까 확인 안한줄 알고 똥줄탔나봄.. 어떻게든 자기 잘사는 척 하는거 보여주려고 발악하네 잘못보내기는 개뿔 ㅋㅋ 추해요 아저씨..
2년 전
글쓴둥이
내말이요.... 프사 상메 새 여자로 도배해놓고 뭐 나랑 만났던 시간이 헛된 시간이였담서.. 1년동안 어케 버텼지 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좋은 사람 만나서 폈다면섴ㅋㅋㅋㅋ 난리를 쳐놨뎌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
근데 여자 생긴건 진짜 맞아...? 상메에 그런식으로 써놓는거 애인이 냅둬...? 나라면 나랑 만나는데 전애인 보라는 뉘앙스로 상메해두면 나 이용하는건가 기분 좋진 않을 듯
2년 전
글쓴둥이
근데 맞는거 같긴한데 잘 모르겠어 .. 같이 찍은 사진도 있어서
2년 전
둥이94
스스로 추잡한 줄 모르고 글쓴이한테 한방 먹였다고 생각할듯.. 한심.
2년 전
글쓴둥이
그 부분이 날 더 화나게햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
으악 해
2년 전
둥이96
진짜 없어빈다..
2년 전
둥이97
와 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
아이고재밋닼ㅋㅋ
2년 전
둥이99
하…
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일부러 보낸 거 ㄹㅇ 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 줄 아나봨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
심지어 반응 보려고 기다리다가 반응없으니까 몇분뒤에 해명하는척 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31살인데 저모양이면 글렀다 글렀어...
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ그런가 맞나... 아 더싫탇ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
저런거보내면 화들짝! ! 놀라면서 어머 나랑 가자구..?🥺 이런반응 보일줄알고 매몰차게 잘못보냈다고 하는 뭐 그런그림 그린거 아닐까 예상한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
아니면 벌써 여친사귄거냐 어쩌구...머이런 반응을 기대했게찌...하......
2년 전
글쓴둥이
진짜 개실코요........ 죽이고ㅛㅣㅍ다
2년 전
둥이123
아악 진짜 이런거였나봄... 대박
2년 전
둥이102
아이고 두야
2년 전
둥이104
아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이105
아악ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
개하닼ㅋㅋ
2년 전
둥이106
개지질하다
2년 전
둥이107
쟤 왜 한씨냐 .. 개킹받네
2년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 정떨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
와 개 찌지레
2년 전
둥이110
답장으로 보냈어야 해
2년 전
글쓴둥이
아 아까1우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 이제줘 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이111
화도 안 날듯..너무 지질해서 내가 다 부끄러워…
2년 전
둥이112
31살ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 실화냐?????????
2년 전
둥이112
아 너무 수치스러워,,,,,,,
2년 전
둥이112
쓰나 진짜 잘 헤어졌다,,,,,,,
2년 전
둥이113
아 대리수치 어떡해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이114
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
나이 거꾸로 드시는 것들 참 답 없음
2년 전
둥이119
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 카톡 삭제하기 있거등여
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌다
2년 전
둥이121
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 삶을 유쾌하게 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 어떠셈에 떠서 들어왔는데 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 사귀는 새 여친이 불쌍하다ㅠ
2년 전
둥이124
(내용 없음)
2년 전
둥이125
꺄아악ㅠㅠ 대리수치 제정신으로 세상을 살아가고 있긴 한건지 궁금
2년 전
둥이126
진짜 왜 저래 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
진짜 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나눈 메일까지 받아봄 그리고선 새여친 만나던데 소개 받고 일부러 그런듯하더라 안봐주니까 갑자기 급발진해서 욕하고 부모욕하고 그 다음에 빌빌 빌고 진짜 나이 똥고로 먹은듯 내가 수술해서 제거한 치핵보다 더 더티함
2년 전
글쓴둥이
와 얘가 걘가.... 하는짓 똑같은거 무엇이야..
2년 전
둥이129
으엥 내가 더 쪽팔려ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이130
어아아ㅏㄱ 미친 소룸이 똥꼬에까지 낫다 뭐하는겨저게
2년 전
둥이131
진짜 개웃기더 ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅋ큐큐쿠쿠쿸ㅋㅌ투튜투큐큐큐ㅠㅜㅜ쿠큐ㅠ큐ㅠ쿠쿠ㅜ
2년 전
둥이133
으악 개싫어 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
어우 진짜 왜저래
2년 전
둥이135
와진짜 유치... 나도 31살에 유치한편인데
최소한 저러지는 않을것같아

2년 전
둥이136
진짜 저건 심했다… ㅋㅋ 어휴 재밌나 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
와 ㄹㅇ 개유치하고 찌지래.........
2년 전
둥이139
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
31라고...?
2년 전
둥이140
뭐 그런애들이 이런행동하는건 국룰인가..? 내 전남친도 나한테 차이고 붙잡는답시고 내 계정 해킹까지 하다가 나중엔 여친 만든척하고 나한테 저런링크 보내고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이141
와 ㄹㅇ 푸웁 이다
2년 전
둥이142
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이143
앜ㅋㅋ짜증낰ㅋ
2년 전
둥이144

2년 전
둥이145
ㅋㅋㄱㅋㅅㅌㅋ 아 공감성수치 ㅌㅌㅅㅌ숔
2년 전
둥이146
윽 ,, 수치스러워
2년 전
둥이147
ㅋ……………….지딴에는 명연기랍시고 저렇게 보냈겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전