모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?
2년 전
2년 전
익인1
미래 맞추는건 못하고 대충 어떤 느낌인지만 볼수있오
2년 전
내 사주이건데 사주 볼때마다 다른데 어떤데에선 목이 없어서 결혼 못한다고 하고 어떤데에선 내 사주엔 화랑 토의 기운이 귀한데 그게 남편자리에 화랑 토의 몰려 있어서 배우자운이 좋대사 결혼 잘한다는데 뭐가 맞나 싶어서ㅠㅠ
2년 전
익인1
결혼 못하지 않아 다정하고 자상한 좋은 남편 만날수 있숴 근데 남자가 능력이 많이 좋을 확률은 조금 낮을지도..?그래도 남들 하는 결혼만큼 잘 할걸???
2년 전
아진짜? 그래도 어느정도 괜찮은 남자랑 결혼 할수는 있어? 진짜 너무 극과 극으로 나와서 뭘 믿어야할지 모르겠어서ㅠㅠ
2년 전
익인1
웅웅 착한 남편 만나겠는데???관이없는건 남자가 없는게 아냐 남자가 날 억압할수 없다는 뜻이지 근데 그렇다고 화 토 기운이 좋다는 뜻은 아닌데 혹시 2016.2017년도랑 2018년도 어떻게 보냈어?년도별로 나누어서
2년 전
응??? 그건왜? 오래돼서 기억은 잘 안나지만 16년은 그냥 그랬고 17년은 준비하느라고 힘들엌ㅅ고 18년은 시험 떨어져서 다시 시험 준비하느라 엄청 힘들었어ㅠㅠ 근데 여기 5개이상 댓 못달아서 밑에 달아주라,,☺️

2년 전
2년 전
익인1
16.17년도가 화기운이고 18년도가 토기운이었어서 그때 힘들었으면 아마 쓰니한테 좋은기운은 수랑 목일거라서..!
2년 전
익인1
원래 본인사주에 한가지 글자가 많으면 오히려 그 오행은 나한테 필요가 없어서 안좋게 보거든 근데 종격이라고 완전 한개로만 이뤄지거나 한두개만 빼고 통일된 사주는 오히려 그 해당오행이 본인 인생에 좋을수도 있으 근데 쓰니는 그 시기에 힘들었다니까 수목이 쓰니한테 좋아
2년 전
아진짜? 근데 진짜 힘든건 19 20년도 였는데.. 음.. 20년 12월? 부터 21년 점점 차츰 나아지고 있어..ㅠㅠ
2년 전
익인1
그럼 내 생각이 더 확실해지네 19 20도 금기운이랑 토기운이 강해서 161718의 연장선이고 내년부터 수목기운 들어와서 아마 올해 말부터 괜찮아지는 걸거야
2년 전
아 정말??? 그럼 다행이다ㅜㅜ 근데 남편운은 정말 괜찮은거지…? 진짜 목기운이 없다고 결혼 못한다는소리를 꽤 들어가지구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
걱정마 걱정마 남자가 쓰니 엄청 예뻐해주고 사랑해줄거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
아 정말?!! 나 기분 좋으라고 하는말은 아니지?!!🥺🥺 그동안 넘 걱정했었던 부분이라,,,

2년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 진짜로 인기 개많을 사주인데?? 오히려 오는 남자들 쓰니가 쳐내면 쳐냈지 쓰니만 하고 싶어하면 결혼 바로 할수 있어

2년 전
아 진짜루…?!!! 대딩때까지는 소개 잘 들어왔는데 이젠 소개도 안들어오고 남자 안사귄지도 오래돼서ㅠㅠㅠㅠ 그래서 결혼 할수있으려나 이생각도 든거라서,, 그럼 넘 다행이다ㅜㅜㅜ🥺🥺

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭐 아무리 그래도 소개받아서 만나거나 하는건 본인 노력도 있어야 하겠지만 진짜 넘 걱정하지마 남들하는만큼 하면 돼 ㅎㅎ

2년 전
그렇구나!! 진짜 고마워 너무 걱정했는데ㅜㅜ 나도 노력 좀 하면서 언능 이제 남자 사겨야지!! 너무 고마워ㅠㅠ💚💚💚💚💚💚

2년 전
익인1
글쓴이에게
좋은 남자 만나서 행복한 결혼해 쓰나💖💖

2년 전
응응!!ㅎㅎㅎ 너무 고마워 익도 좋은 사람 만나서 행복해~~~☺️💚💚💚

2년 전