모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
165/63이라 통통한 편이고 화장하면 좀 봐줄 만 하지만 솔직히 예쁜 편은 아니거든 

막 활발하고 성격 좋은 것도 아니라 친구도 1-2명만 사귀는 편인데 이상하게 나 좋아하는 애들이 은근 있어 

내가 자존감 낮아서 나를 부정적으로 생각하는 게 아니고 객관적으로 봤을 때 이성으로 느껴지는 부분이 1도 없다고 생각하거든?? 

나보다 예쁘고 성격 좋은 애들이 널렸는데 왜 나를 좋아하는지 궁금해 

짝사랑도 한번도 실패해본 적 없어... 진짜 이유가 뭘까 

자랑하는 건 아니고 이유가 너무 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력이 있겠지
2년 전
익인2
나랑 스펙도 비슷하고 비슷한게 많다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이유를 몰겠삼 ... 착해서 그런가..?

2년 전
익인2
착해보여소..?
2년 전
주관 엄청 강하고 자기주장 잘 해...
과몰입인 거 알지만 mbti도 entj임

2년 전
익인2
오옹 나랑 완전 비슷!!
나도 할 말은 다하지만 최대한 기분 안나쁘게...
근데 남자들 중에서도 주장 쎈 여자 좋아하는 사람 많드라고

2년 전
익인3
차분함에서 나오는 편안함같은게 좋은게 아닐까
2년 전
익인4
널 좋아하는 애들이 객관적으로 잘생기거나 너한테 과분한편이라고 생각해?
그게 아니라면 그냥 비슷한 애들끼리 서로 좋아하는거 아닐까

2년 전
익인5
음 내 생각이긴 한데 어떤 여자든 어딜 가나 자기 좋아하는 사람이 한 명 이상은 꼭 있는 것 같음
전부 다 자기를 좋아하는 게 아니면 특별히 인기가 많은 건 아닌 것 같아

2년 전
익인8
22222 여자는 잘꾸미고 예쁘장이상이면본문같은경우 흔하긴해
2년 전
익인6
사랑받고 자란게 티가 나는 사람이 있음 그럴수도 있어!
2년 전
익인7
성격이 매력넘치나보다‼️
2년 전
익인9
엔티제면 믓있어서 좋아할만두 ㅋㅋㅋㅋ 엠비티아 의미없다 생각하지만 경향성이 나타나는 거자노?
2년 전
익인10
매력이 넘치는거제잉~!
2년 전
익인11
너가 은근히 이성한테 관심 표현을 해서
2년 전