모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하면 귀여워보이는법ㅎ
2년 전
익인2
벌써 조카 걱정하는겨?
2년 전
익인3
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
그냥 아무데도못말하니까 여기 말해봤어ㅠㅠ
다신 이런 생각하디말아야지

2년 전
익인12
생각이야 할 수 있지
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 매력이 있겠지
2년 전
익인5
반전매력 있을수도 있어
2년 전
익인6
맞아 이게 막… 혈육 애인 봤을때 어… 싶은게 있음 응… 오지랖 맞지만 내 혈육이라 그냥… 뭔가 어.. 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 설명은 안되지만ㅠㅠ…
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그거알아 혈육도 별론데 혈육 애인이 너무별로라서 아까운..
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨기분인지알겟다 진짜 이쁘장한 친구가 남친 사진 보여줫는데 너무 못생겼을때의 기분이랑 비슷할듯
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ 나도 그런적 있음 동생 맨날 잘생긴애들만 사귀다가 지금 좀 안잘생긴 사람 만나는데 내가 처음에 뭐???? 이랬었읔ㅋㅌㅌ 둘다 얼빠라 얼굴 엄청 봄
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 조용히 털어놓는 쓰니 귀여워
2년 전
아니 사람들이 너무 많이 봐서 무서워..
갑자기 미안해짐

2년 전
익인11
ㅁㅈ 근데 내동생 남친도 날티나서 싫음
우리 자매는 서로 싫어함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
그 맴 알아 내 혈육도 그랬음 근데 담 여친은 예쁘시더라
2년 전
익인14
뭔 느낌인지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
익인15
나도 내 동생 여친 생각보다는 안 이뻐서 놀랐음 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인16
나도 사촌언니 애인 너무 못생겨서 가족 다 충격먹었는데 결혼하길래 잘 모를때는 미녀와 야수 실사판이라고 어케 저럴수있냐 했는데 형부가 진짜 언니한테 개개개개개잘함 이젠 잘생겨보임
2년 전
익인17
원래 말 할 데 없으면 커뮤에 푸는 거지 뭐
이해함

2년 전
익인17
남친 누군지 사람들이 아는 것두 아닌데 모 어땜
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 많으신가부다
2년 전
익인19
헉 오반데…하고 들어왔다가 찐 대나무숲 느낌이라 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답했겠다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그러던데
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 팩트 써놓고 글에 ㅈㄱㄴ만 있는 게 개웃곀ㅋㅋㅋ 근데 나도 뭔 마음인지 알아ㅠ 내 친구 너무 예쁜데 진짜 못생긴 남친 사겼을 때 내가 다 기분 이상했음
2년 전
익인23
아놔 그럴수있음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 내친구 남친 한번도 잘생겼다고 생각한 적 없어서 아 진짜 내친구가 너무 아까운데 왜 사귀지?? 이생각 오백번함
2년 전
익인24
내 혈육 애인도.....근데 자꾸 사진 보여주면서 이정도면 ㄱㅊ지않냐고 하는게 킹받아
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ냐고 물어보는게 개웃기네 ㅠㅠ
2년 전
익인25
나도 그런 생각 해본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기냐 ㅈㄱㄴ가 진짜 웃김
2년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 영화 공조의 한 장면이 생각나냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄴㄷ 내동생 애인 보고 놀랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
키가 동생보다 8센티나 작고..
2년 전
익인31
내가 쓴 글 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니도야ㅠ
2년 전
익인32
엥 여기 동생들 모임이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 울언니 남친 진짜 에바였는데 저번주에 헤어저서 속으로 좋아함
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 왤케 귀엽지
2년 전