모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..^_ㅠ
2년 전
익인2
일욜 아침부터 울걸?
2년 전
실제로 울어? 나 진짜 눈물 콧물 다 흘리는중ㅠㅠ
2년 전
익인3
엉엉 하고 움
2년 전
익인4
삐빅 정상입니다ㅠ
2년 전
익인5
나 이미 한바탕 울었잖아
2년 전
익인6
(내용 없음)
2년 전
익인28
미친 나 한달 다닌 신입인데 ㄹㅇ 다 해당되네
2년 전
익인30
와 이거 다 체크되네...
2년 전
익인7
난 실제누ㄴ물은 안흘리고 맘속으로 욕함
2년 전
익인8
매일밤마다우는데
2년 전
익인9
진짜 우울증이 오더라,,
2년 전
익인10
나 한 여섯시부터 울어...
2년 전
익인11
난 금요일 퇴근하고부터 울어
2년 전
익인12
난 토요일밤부터ㅜ
2년 전
익인13
나만 그런거 아니라니 진짜 위안이 된다
2년 전
익인14
나도 가끔 찐으로 울어
2년 전
익인45
2 찐으로......
2년 전
익인15
에구 ㅠㅠㅠ토닥토닥 ㅠㅠ
2년 전
익인16
나 진심으로 운적있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ정상임.. 안울어도 엄청 우울해 그래도 익아 이번주 힘내고 화이팅이야!!
2년 전
익인17
고등학생도 울어
2년 전
익인18
흑..
2년 전
익인19
울진않고 가기싫다.. 벌써 주말 끝이라니... 시간을 되돌리고 싶어...나는 몸이 아직 회복되자 않았어....주4일근무였으면 좋겠다... 이 생각 토요일 저녁부터함
2년 전
익인20
나 진짜…….내일 출근 4일차라서 더 가기 시러 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
난 4시부터 울어 .. 🥲
2년 전
익인22
방바닥 기어다니면서 울어
2년 전
익인23
토욜 밤부터 벌써 마음이 허함... 일욜은 기분상 휴일같지않아ㅜ 마음이불편해ㅋㅋㅋㅜㅜㅡㅜㅜ
2년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네...
2년 전
익인25
2년차인데도 눈뜨자마자 눈물나고 그냥 하루종일 눈물나 자는상태아니면
처음엔 소리내면서 울었는데 이젠 그냥 지혼자 주르륵 흘러내리더라

2년 전
익인26
나 진짜 평일에도 울때 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
나 우는중
2년 전
익인29
그래서 술먹어!
2년 전
익인30
나도 오늘 울었어! 내일이 안왓으면... 아니 빨리 다시 일요일 됐으면 주6일제가 무슨 말이야...
2년 전
익인41
무슨 일 하는지 물어봐도돼?? 내가 하는 일도 거의 주육일이라..!
2년 전
익인30
병원...! 상근직인데도 워라벨 최악이야... 익인이도 혹쉬...?
2년 전
익인41
난 미용이야ㅠㅠ 병원도 너무너무 힘들겠드아ㅠㅠㅠ 화이팅 하자!!
2년 전
익인30
아이고ㅜㅜㅜ 맞아 미용쪽도 힘들겠더라ㅜㅜㅜ 우리 둘다 화이팅하자!!!
2년 전
익인31
난 오늘부터 출근이라 토요일부터 울었어....
2년 전
익인32
대익인데 장난아니고 진짜 찐으로 울어 다들??
2년 전
익인33
일요일은...아침부터 짜증수치 최고조야ㅋㅋ
2년 전
익인34
난 안울고 욕해
2년 전
익인35
매일 아침 점심 저녁...
2년 전
익인36
응ㅠㅠ 난 술마시는중.....ㅠ
2년 전
익인37
주말이 다시 돌아오는 걸 원해 많이많이…
2년 전
익인38
그것이... 직장인이니까...🥲
2년 전
익인39
난 서비스직이라 주말에 울어
2년 전
익인40
진짜 울진 않지만 우울감 극상승
2년 전
익인42
눈물은 안 나오지만 속으로 매일 울어...
2년 전
익인42
지금도 현실도피 중
2년 전
익인43
응.....ㅠ
2년 전
익인44
나도 눈물나 가슴이 답답해
2년 전
익인46
나 금요일 퇴근하는 버스에서부터 움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
한숨부터나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어아ㅏㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
으아아아아아아아아아앙
2년 전
익인49
처음에 울다가 어느순간부터 아무생각이 없어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
일요일 아침부터...
2년 전
익인51
찐으로 매주 일요일밤마다 우울해서 매주 울다가 그 다음주에 퇴사했다
2년 전
익인52
ㄹㅇ 난 일이 힘든거보다 사람이 힘든 경우여서 진짜 죽을 맛. 솔직히 일이 아무리 많아도 힘들지는 않거든? 근데 꼰대들이 하도 많아서 그게 힘들어서 회사 가기가 너무 싫어.. 진짜 눈물남. 차라리 일이 많거나 어려워도 좋으니 직장사람들이 좋은 사람이면 좋겠어. 진짜 그 사람들 꼴도 보기 싫어
2년 전
익인46
혹시 거기도 내로남불의 정석들이 모여있습니까
2년 전
익인52
네^^ 뭐 물어보면 왜 그걸 나한테 물어~~ 몰라~~~ 이럼 지 담당인데 지한테 묻지 누구한테 물어보라는건지 모르겠음. 근데 지는 내 담당도 아닌일 나한테 물어보더니 왜 모르냐고 난리. 진짜 꿀밤 때리고싶어.
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 여기랑 똑같네 숨이 턱턱막힌다 진짜로..^^
2년 전
익인53
난 주6 토요출근이라 금요일 밤도 행복하지 않아...... 솔직히 그냥 세상에서 사라지고 지구 멸망했으몀 좋겠어~~~~젭발^^ 22살 나이로 회사 쳐박혀 있는 삶 같다-!!
2년 전
익인53
필터링 됐네 그.지.같아 하하
2년 전