모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끽해봐야 한두명 알고 그러겠지
2년 전
항상 mbti 플타면 자기랑 안맞았던 5,6명 이 전부 같은 mbti였다는 댓글 많이 봐서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
걍 궁예아님?
2년 전
익인3
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
엠비티아이 유행하면서 얼추 까고 하니까 알게되던데
2년 전
익인5
엄 요즘은 그냥 말틀때 엠비티아이부터 물어보지않나
2년 전
익인5
내주변은 다 그래서,,,
2년 전
익인8
오잉 내주변은 전혀.. 나잇대가 20대 중반 다들 넘어서 그럴수도
2년 전
익인21
2년 전
마쟈 나도 20대 중반인데 mbti 얘기 거의 안하거든ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
222 맨날까먹어서 또 물어보고 또 물어보고 반복
2년 전
익인12
3 ㄹㅇ 그 많은 사람들 어떻게 다 기억해..?
2년 전
익인14
4 ㄹㅇ 물어보는 것도 신기한데 만나는 사람 mbti를 다 기억하나
2년 전
익인17
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같지 않은 이상 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
난 진짜 다 기억함….원래 행동이랑 매칭 시키면 생각보다 기억하기 쉬움
2년 전
익인25
2년 전
익인27
7ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
난 심심하면 물어보고 다 기억하긴 함
2년 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
요즘 mbti가 거의 인사나 마찬가지라 물어보고 대답하는건 그렇구나 하는데 그걸 다 기억하는게 신기해..
2년 전
익인13
내가 기억하는건 ㄹㅇ찐친 한명인데 10년넘었고 너무 잘맞는애인데 엠비티아이 하나도 안맞아서 기억해ㅋㅋ 겹치는게 아무것도 없어서.. 그외에는 다 백지 엄마것도 기억안남
2년 전
익인15
난 스몰토크로 굳이 왜 엠비티아 얘기하는 지도 모르겠고 스몰토크 이상으로 얘기하는 거 싫은데 요즘 만나면 다 엠비티아 물어보더라
2년 전
익인16
보통 한두명일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인18
ㄹㅇ 찐따 같음
사이 안좋은 애 한명 한명 얘는 이거고 얘는 이거고 아 이거 다 mbti 때문이네; 이러는거

2년 전
익인22
만나는 사람 다 물어보는 것도 아니고 두세명 정도 아는걸로 그러는 거 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
상대가 먼저 걍 말해줬을수도…를 떠나서 다 기억하는게 신기하다
2년 전
익인24
나 20대 중반이고 중후반 사람들이랑 많이 노는데 저 이야기 한 명도 먼저 안 꺼내... 찐따톡 같은 느낌...
2년 전
익인26
나도 궁금ㅋㅋㅋ 난 다른사람 엠비티아 기억하지도못함
2년 전