모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
큐브사태전에 경매장에서 제일 많이 플러스되는걸로 적당히 샀던 애들인디.. 오랜만에 와서 한달정도 키우니까 아 이거 스트레스 풀기용으로 오래오래 가져가고싶다하는디 템이 너무 약하네ㅠㅠㅠ 메이플 인벤이랑 좀 찾아봤는데 너무 막막해서리🥲 

마법사 썬콜인데 한.. 하드 데미안까지 가보고싶은데 어느정도로 맞춰야할까?? 보공이랑 막 방무랑 몇퍼센트대로 맞춰야하지ㅠㅠ?? 얼마정도 들까.. 템들이 다 보라보라해서 싹 다 바꿔야할거같어.. 헬프미 도와주세요 제발

이런 글은 어떠세요?

용사1
하데미 솔플?.... 은 아니겠지 팟격? 링크나 유니온이나 농장이나 코강 심볼 등등 기반이 다 달라서 확실히 어떻게 하라고는 못해 하데미 팟격 n인팟하는데 보통 무릉 층수 몇층인지 검색해보고 거기에 맞춰서 구글에 썬콜 nn층 템셋 <- 이런식으로 검색해서 사람들 맞춘거 봐바 그게 정확할듯
2년 전
글쓴용사
하데미 솔플할려면 돈 많이 들까?? 진짜 1도 모름 검색해봐야겠다
2년 전
용사1
하데미 솔플은ㅋㅋㅋㅋㅋ 천단위 넘어가지 않을까 싶은데? 나도 그 스펙이 아니라서 모르겠어 그리고 하드보스 바라보는거면 무보엠을 앵간 맞춰야해서..... 그냥 아 가볍게 해볼까~ 하고 뛰어들 수준이 아님 엠블렘 레유 만드는데만 nnn만원 먹을수도 있어 왜 하드보스를 잡고싶은거야?? 노말데미안도 있자나
2년 전
글쓴용사
내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브를 너무 많이 봤나보ㅏ 어휴 천만원대 보고나니까 정신드네ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 솔플해도 한 100드나?? 이생각함 ^^ 큰 꿈을 꾸었구나
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지.... 일단 카루타랑 노스데 라인 먼저 생각해바! 여기까지가 무난하게 깰만해 그러고서 보스 깨는게 재밌으면 그때 조금씩 더 투자하면서 성장해도 돼 처음부터 하데미 솔플 ㄱ? 하면서 돈 꼬라박고 ㅋㅋ노잼ㅋㅋ 이러면 눈물....
2년 전
글쓴용사
1에게
노스데 갑니다. 사랑합니다 진짜루. 나 또 아무것도 모르고 경매장 들어갈뻥했어 사실 제일 비싼 거 사면 되겠지~~ 이러면서

2년 전
용사2
일단 용사가 하드데미안까지 가는거면.. 적어도 500은 박아야 하는건 팩트인거같아 대신 시간을 갈아넣으면 하드데미안까지는 팟격 6인으로 충분히 갈수있음!!! 몇인으로 가느냐에따라 다른거라서 말이지 그리고 당장 어디까지 잡닝? 18섞은 17 둘둘이면 하루윌파티격까지 가능해 일단 템들 시급한것들 정리해서 올려주면 여기 봐줄용사들 많으니까 천천히 올려봐 코강은 잘 되어가??? 유튜브쳐서 코강부터 하면 노스데는 금방일거야
2년 전
글쓴용사
나 지금 노말루타랑 노말핑크빈 잡아🥲 아뉘 현실 자각하고나니까 나 조금 부끄러웡.. 코강 한 150개쯤 깐 거 같은데 내일 한 500개 사서 더 까고 슬롯 다 뚫을까?? 템 시급한게.. 진짜 다 시급한데.. 지금 내 스펙이 인트9900이거든..
2년 전
용사2
노스데 패턴알고 있을때 내가 220때 잡았는데 아예 쌩 첨이면 연습해야할거야 230은 찍고 도전해봐바 그전엔 연습 계속 다녀보고 글고 주텟은 직업에따라 다르지만 인트 2.0=20000은 되어야 조금 편하게 잡을수있어 스공은 지금 관계없고 보공 방무가 중요해 슬롯 다 뚫을 필요없어!! 500개 까고, 몇중 몇코인지는 나는 썬콜이 아니라 모르겠지만 여기 용사들한테 올려봐바 코강 개념이랑 강화스킬 제대로 알고 시작해야할듯 !! 템도 중요하지만 레벨업과 코강도 무척 중요하답니당 에픽둘둘 조은템은 노스데 최소컷으로도 가니까 대신 17성 달린걸로 보는걸로 이런 조건하에 유튜브 찾아봐봐 노스데 템셋팅 쳐서!!
2년 전
용사3
하드 보스 솔플은 오우... 윗용 말대로 카루타 -> 노스데 이 순서로 천천히 해봐 여기서 게임이 나한테 맞다 싶으면 이룻가엔슬도 솔플까지 가면 좋고 노스데나 이룻 정도 솔플 되면 이제 직업 구조나 게임을 어느정도 파악하고 있다는 거니까 얼마큼 더해야 어느 보스 잡겠구나 파악이 돼!
2년 전
글쓴용사
노스데로 목표를 잡았습니다 근데 혹시 노스데 잡을려면 레벨이 몇정도 되야하는가야!?! 나 너무 노답이니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전