모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
마크롱,트럼프도 다 정치 초보인 상태에서 대통령으로 당당히 당선되었던걸 생각해 보면 정치초보 상태인건 문제가 되는거라고 볼수가 없어. 나는 안보관,경제관 같이 정치성향을 척도할수 있게끔 정책적 입장을 명확하게 제시한다면 나는 상관 없다고 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
정치 초보여서 욕먹는게 아니라 세상 굴러가는걸 몰라서 욕먹는거 아니야?
정치 경험 없어도 다방면으로 빠삭하면 욕 안해. 근데 대통령이라는 자리가 개인의 시행착오를 감내하며 성장기를 써나가기에는 너무 과한 자리라는거지

2년 전
익인2
2 본인이 내세운 정책은 거의 대부분 기존에 있던것과 다를 게 없고 심지어 몇 개는 유승민이랑 똑같음 유승민이랑 토론했을때 본인이 내세운 정책인데도 설명 하나도 못 했고 부동산 정책 관련해선 선 주택청약에 대해서도 몰랐음 정치초보가 아니라 무지하기 때문에 문제라 생각해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데347 05.03 12:5871632 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111894 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322398 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318924 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816884 0