공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

가끔 반박하는 사람들 같은 경우는 보면

여자들 같은 경우엔, 20대 중반엔 꾸미거나 성숙한 느낌나니까라는 식으로 20대 중후반 여자들이 그렇게 말하는데

남자들 입장에서는 어릴수록 더 좋아하는 경우가 많고.

반대로 남자도 마찬가지 지금 30대 남배우들 보면 20대 초반 미소년 느낌일때가 제일 잘생김 

30대 틀딱들이 무슨 남자는 와인인데 이러는데 역시 걍늙었고

남자던 여자던 20대 후반만 돼도 솔직히 늙은티 다 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
성숙한게 잘어울리면 나이먹은게 더 이쁘겠지
2년 전
익인2
중반이 찐이던데 본인 스타일 찾아서
2년 전
익인2
초반은.......개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 어울리는거 1도 신경 안쓰고 하고 싶은거하고
2년 전
익인3
20대 초반 그냥 애기티나는데….. 난 20대 중후반이 제일 나아보임 성숙하고 지 스타일 찾고 뭐 와인이다 이런건 진짜 웃기고 자빠졌고
2년 전
익인3
여자도 애인데 남자는 진짜 고딩같음 그냥 애티밖에 안남….
2년 전
익인4
쓰니는 몇살임? 나 궁금해서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??497 8:0461841 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격358 14:4430024 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아297 16:5120534 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?230 10:5434910 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0215927 2