모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키 166에 몸무게 51

어깨 진짜 좁고 옷걸이형

팔다리, 상하체 골격 얇은 멸치

얼굴은 노안

외모 조건이 객관적으로 봤을 때 너무 안좋은거같아

운동해라 운동해라 하도들어서 풀업 푸쉬업 스쿼트로 집에서 홈트정도만 하고있는데 나아지는건지도 잘 모르겠고..

운동 안하고도 평균 체형 평범한 모습인 사람들이 너무 부러워

진짜 봤을 때 내가 여자라도 나한테 이성적인 매력을 못느낄거같아

얼마전에 유도선수 심권호씨 연애 이야기 방송에 나온거도 봤는데 너무 내 미래같고 ㅠㅠ

조금있으면 30대인데.. 20대때 풋풋한 연애, 불타는 연애 한번도 못할거 같아서 너무 슬프고 우울해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼굴봐주고싶은데 사진없어???
2년 전
글쓴둥이
쪽지 기능같은거 있어?? 여기올리기엔 너무 많이 볼거같아!
2년 전
둥이1
쪽지로 어캐보내..?그냥 펑못해?퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
응 그러긴 너무 많이 볼거같아 ㅠㅠ 그냥 딱 개그맨 한민관 생각하면돼 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
헐 아님 살을찌워보는건어때?혹시어제그친군가??
2년 전
둥이2
널 사랑해줄 사람이 어딘가에는 있겠지
2년 전
글쓴둥이
지금까지 없어서 그래..
내 몸보면 너무 비쩍말라서..

2년 전
둥이4
혹시나 해서 그러는데 사진 올리지 마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
인터넷에 사진 안올릴거야..
2년 전
둥이5
몸매의 문제는 아닌거 같은뎅
2년 전
둥이6
나랑 스팩 비슷한데
나 여친 한번도 없던적이 없었음

2년 전
둥이6
홈트 하긴하는데
중요한건 꾸준히임 바뀔꺼야

2년 전
글쓴둥이
골격이 괜찮은거 아니야? 나 진짜 몸이 한민관이야..
2년 전
둥이6
골격 개얇음 ㄱㄷㄱㄷ
2년 전
글쓴둥이
손목도 저체중으로 군대 면제되는 애들 손목이고..
2년 전
둥이6
(내용 없음)
2년 전
글쓴둥이
6에게
두꺼운데..?? 너보다 훨씬얇아 뼈 자체가 얆아

2년 전
둥이6
글쓴이에게
요즘에 살쪄서 그렇긴한데
살찌는방법있음

2년 전
글쓴둥이
6에게
어떻게 ?? 알려주라 나 살 너무찌고싶어

2년 전
둥이6
글쓴이에게
밥먹고 누워야함 바로바로
거기다 야식 많이 자주먹어야함 그다음 그냥 고기 고기고기고기괴 먹어야함

2년 전
둥이6
6에게
몸은 또 안움직여야해

2년 전
글쓴둥이
6에게
나 먹는건 엄청잘먹어.. 하루 3끼에 야식 꼭 챙겨먹구있어! 근데 살이 잘 안찌네..

2년 전
둥이8
홈트는 한계가 생길텐데 단백질 같은거 꾸준히 밀어넣어주면서 헬스로 무게를 올리는. 중량 운동을 해보는건 어때??
2년 전
둥이9
외적인게 문제라고 생각 들면 노력해서 바꾸면 돼 피티를 받아봐 166이면 엄청 엄청 작은 것도 아니고 운동으로 몸만들면 충분히 괜찮을 거같은데
2년 전
글쓴둥이
골격 자체가 너무 작아 진짜로
2년 전
둥이9
아니 골격 작아도 운동해서 바뀔 수 잇어 진짜로
2년 전
둥이10
아무리 그래도 운동하면 ㄱㅊ아짐 특히 남자는 더
헬스장 다니면서 정식으로 해 몸 키우려면 식단도 엄청 중요해 뚱뚱한 사람이 살 빼는 것보다 마른 체질이 몸 만드는 게 더 힘든 거임 홈트로는 어려워

2년 전
둥이11
피티한번 받아보는거 어때 그리고 스타일문제일수고 있응게 주변사람들한테도 물어보고 내주변에 160에 근육1도없는 스타일있는데 여자 잘만사귐
2년 전
둥이13
홈트 깨작깨작하니까 글치 벌크업하려면 먹는양도 늘려야하고 운동량도 늘려야함
2년 전
글쓴둥이
근데 다른사람은 그렇게 안해도 평균 몸매잖아 그게 너무 불공평하고 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 한탄해서 좋은게 없는건 알지만 ...
2년 전
둥이14
이미 답을 정해놓고 부정적으로 말해봤자 너만 손해야 진짜 뭘 바꾸고싶으면 생각부터 좀 깰 필요가 있을 듯..
2년 전
글쓴둥이
맞아 난 왜이렇게 태어났을까 평범하게라도 태어났으면..
2년 전
둥이17
헬스다녀서 벌크업해봐 어깨 넓어져
2년 전
둥이18
근데 난 진짜 자신감 중요하다고 생각함 나 알바하던 시절에 키 160정도인 남자알바분 계셨거든? 근데 성격이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 짜증났으 남 상처잘주는 말 잘하고..난 환멸수준으로 싫어했음ㅋㅋㅋㅋ근데 남이 자기 욕해도 별신경 안쓰고 맘에들면 직진하고 그래서 여친도 겁나 많이사귐.. 근데 자신감은 좀 타고나는거니까 벌크업하면서 자신감 기르자! 넘 우울해하지마!!!
2년 전