모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여러 사람 모인 술자리에서 동성 잘 챙기기
2년 전
둥이1
이성 말고 동성
2년 전
글쓴둥이
그렇게 했을때 호감을 느껴??
2년 전
둥이1
보통 술자리에서 이성한테 관심보이려고 행동하는데 동성 잘챙기면 아 이성에게만 친절한게 아니구나 느껴서 난 그런점에서 호감가고 지켜보게 되더라
2년 전
글쓴둥이
고마워! 꼭 해볼게!!
2년 전
둥이1
글쓴이에게
좋은 소식 기다릴게!

2년 전
둥이2
상황마다 다른데.. 어느정도로 친한데? 일단 제일 좋은건 그 사람이 말할때 호응 잘해주고 많이 웃어주는거!
2년 전
글쓴둥이
뭔가 그럴려고 그러는거는 아닌데 같이 있다보면 내가 그러고 있는거 같아 ,,^^
2년 전
둥이2
어느정도로 친한지 그 사람 성격이나 그런걸 알면 스타일에 맞춰서 하면 될 듯
예를들어 잘생기고 술자리에서 여자들한테 둘러싸여서 주목받는 남자는 오히려 거기에 동조하면 나 좋아하는 여자3 이런식으로 각인되고 효과없음

2년 전
글쓴둥이
완전 인기나은 아닌데 진짜 사람이 호감상이면 나도 그냥 그 사람들이랑 똑같이 느껴지겠지..?ㅠㅠ
2년 전
둥이2
술자리에서 이성한테 주목받는 남자면 술자리에서 뭘하고 그러는건 별로야
나 옛날에 동아리선배가 훈훈하게 생겼는데 진짜 여자들 다 그 선배 주변에 앉아서 하하호호 거리는데 난 멀찍이 떨어져서 다른사람들이랑만 얘기했거든? 그러니깐 술자리 끝나고 나가면서 갑자기 내 어깨에 팔 걸치면서 ㅇㅇ이는 왜 나한테 말안걸어? 이러면서 접근하는데 아.. 이런애들은 오히려 사람많은데서 관심을 안줘야 오기가 생기는구나 느꼈음
인기있는 남자면 사람들 많을때 뭘 한다기보단 최대한 만날수있는 접점을 만들고 둘이 있는 시간을 만드는게 좋아
그 사람이 말걸땐 웃으면서 대답하고 자연스럽게 오빠는 이런거 정말 잘하시는것 같아요 하면서 칭찬후 혹시 저 이부분 도와주실수 있으세요? 제가 커피살게요 이런식으로 둘만있는 시간 늘리기 그 사람이 잘 못하고 있는게 있으면 무심하게 도와주기 좀 친해지면 밥내기같은거 하면서 호감쌓기 모르는척 은근슬쩍 스킨십하기 등등등 많아
기본은 잘 웃고 눈웃음치고 말 잘 받아주고 칭찬도 하되 들떠서 나대지말것!

2년 전
둥이3
눈을 자주 마주쳐주고 마주칠때 살짝 눈웃음
2년 전
글쓴둥이
꺅 벌써 설레
2년 전
둥이4
갑자기 훅 다가가는거?
나는 알바하다 남친 만났는데 남친이 주문 받고있을때 내가 포스 찍힌거 확인한다고 엄청 가까이 다가갔는데 그때 엄청 떨렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거
2년 전
둥이5
눈웃음이 직빵이지 그러면서 좀 분위기 괜찮은거같으면 이야기할때 좀 터치하고
2년 전
둥이7
스킨십 가볍게 하셈 팔 톡톡 친다거나 어깨 건든다거나 그런거 여우 소리 듣기 싫으면 같은 무리 동성한테는 포옹 정도로 스킨십 더 해ㅐ 원래 잘 치대는 척
2년 전