공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3124l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

본캐 츄츄에 있고 카루타도 못도는 찐 메린이 메신생아 수준인데 라리엘헤어 자꾸 눈에 밟히고 자려고 눈감으면 아른아른 떠올라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 포니테일 스타일 너무 좋아해서...

근데 태어나서 겜에 돈 그만큼 써본적 없기도 하고 지금 수준에 그럴 돈이 있으면 최소한의 스펙업을 하는게 맞지 않나 싶고 진짜 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어만 다짜고짜 사도 맞춰 입을 예쁜 코디템? 구라벨? 같은 것도 없는데........... (심지어 아직 뽀송피부도 없음 누렁이에 해줘야함)

오늘도 자다가 밤의 라리엘 하는 꿈꿨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 나 진짜 중증인가봐

추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
코디가 돼야 스펙할 맘도 올라간다 !!!
지금 라리엘 되게 싼 편 같음

2년 전
용사2
나도 라리엘 이번엔 꼭 너무 사고 싶더라 ㅠㅠ 한 달 내내 메소 모아서라도 사려구
2년 전
용사3
나였으면 했어 ㄱ 후회말고 하자 나도 스펙업 해야하는데 인꿈삼
2년 전
용사4
ㄱㅊ 나도 본캐바꿀때 누렁이에 라리엘하고햇읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국돈생기면 코디하게되있음 하거싶으면 하는거
2년 전
용사5
내가 딱 엘로디 현역일때 들어와서 쓰니랑 똑같은 고민하다가 안샀는데 90억됐어..^^,,,
2년 전
용사6
나 230에 사냥터원킬 안나고 카루타 당연히 못잡을때 설아 현역이라 바로했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ고민 노우
2년 전
용사8
나 아직 카루타 못잡는데 코디는 왕왕 한다... 마음 가는 대로 즐기면 되는 거지 뭐~!!
2년 전
용사9
앟ㅎㅎㅎㅎ 라리엘 하는 꿈 넘 귀엽닿ㅎㅎ
괜찮아 나도 카루타 못잡는데 코디만 겁나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코디 예쁘면 메이플 들어올때마다 예뻐서 기분 좋다 또 메이플핸즈로 맨날 살펴봄 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사10
나도 라리엘 접속할때마다 고민중... 인데 그냥 사려고.. 사고싶은건 사야함
2년 전
용사11
포니별구름 재탕이라도 기다려보는건... 라리엘이랑 당연 비교불가지만 꽤 예쁜 포니테일이라구 생각해서ㅠ 나오려면 좀 걸리겠지만...
2년 전
용사12
나 메린이때 있는돈 없는돈 다 털어서 시엘 30억에 샀는데 메생 최고로 잘한 일이라고 생각해
들어가기 전에 사자!! 사면 하루종일 내 메애기 생각밖에 안날거야 ㅎㅎ 메생 질 수직상승!!

2년 전
용사13
황금마차 안 했오?? 지금 하다보면 뽀송 받을수도!!! 하고 싶으면 해야돼 진짜 해야지 의욕생김
2년 전
용사14
나도 메린이때=막 레헬갔을때 시엘헤어 너무 눈에 밟혀서 메소 한푼도 안쓰고 50억모아서 샀는데 2년지났는데 지금까지 완전만족중..꼭사!!
2년 전
용사15
라리엘 너무 예쁜 헤어고 지금이 젤 저렴한 시기야...곧 연말인데 나에게 주는 선물 하나 해주자ㅠ 후회하지 않을 거야...ㅠㅠ
2년 전
용사16
나도 메린이 때 갖고 싶은 구라벨이랑 마라벨 헤어 너무 비싸다 생각하고 안 했는데 결국 나중에 더 비싸게 주고 샀음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀 때 하자...
2년 전
용사17
나도 츄츄메린이일때 시엘헤어 40억정도주고샀는데 사고나서 게임 할맛나서 2년째 꾸준히 멮중!! 스펙업은 나중에라도 계속 꾸준히할수있지만 헤어가격은 계속오르기때문에ㅠㅠ 메린이시절일때 빨리 사는게 오히려 젤 싸게 살수있는 기회일수도있음!
2년 전
용사18
지금사야됨 나중에 스펙업 다하고 사려면 120억
2년 전